Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Повідом.: 28
Мастерская "Парасолька" на пл. Конституции
Делал там копию ключа от квартиры. Обычный ключ, без всяких сложностей. Взяли - внимание - 50 грн.!!!!
Пришел домой - ключ не подходит. Сравнил оригинал ключа и копию - по ширине копия гораздо шире оказалась и просто не входила в замок.
Пошел разбираться. Взяли ключ, что-то на станке подрезали, сказали, что теперь точно подойдет. Пришел домой - та же ситуация! Возвращаюсь обратно. На просьбу вернуть деньги мной был получен отказ, мол, у нас так не принято, несите секрет из замка. Сразу хочу сказать, что потратил я на все эти хождения уже достаточно времени, и вытаскивать секрет у меня уже никакого желания не было.
P.S. В то время, как я выяснял отношения с мастером, пришла еще одна клиентка, у которой были претензии к работе мастера. И я так понимаю, это не единичный случай.
Делал там копию ключа от квартиры. Обычный ключ, без всяких сложностей. Взяли - внимание - 50 грн.!!!!
Пришел домой - ключ не подходит. Сравнил оригинал ключа и копию - по ширине копия гораздо шире оказалась и просто не входила в замок.Пошел разбираться. Взяли ключ, что-то на станке подрезали, сказали, что теперь точно подойдет. Пришел домой - та же ситуация! Возвращаюсь обратно. На просьбу вернуть деньги мной был получен отказ, мол, у нас так не принято, несите секрет из замка. Сразу хочу сказать, что потратил я на все эти хождения уже достаточно времени, и вытаскивать секрет у меня уже никакого желания не было.
P.S. В то время, как я выяснял отношения с мастером, пришла еще одна клиентка, у которой были претензии к работе мастера. И я так понимаю, это не единичный случай.

До места назначения так благополучно и не доехала - хотела взять чемодан за ручку, чтобы выгрузить из автобуса - вырвалась ручка совсем. 
Везти чемодан обратно? И чем я докажу, что он был у них в ремонте (на руках не остаётся никаких подтверждающих документов). 
Ножки оказались короче чем колеса!!!Как можно было это не заметить, еще и ножки с трещинами. Ругалась долго, в итоге сделали НАБОЙКИ на ножки. Когда приходила в итоге забирать - еще и наркотой торговали....