Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мастерская "Парасолька" на пл. Конституции

• Автор теми Автор теми egoroshkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Мастерская "Парасолька" на пл. Конституции

Делал там копию ключа от квартиры. Обычный ключ, без всяких сложностей. Взяли - внимание - 50 грн.!!!! :confused: Пришел домой - ключ не подходит. Сравнил оригинал ключа и копию - по ширине копия гораздо шире оказалась и просто не входила в замок.

Пошел разбираться. Взяли ключ, что-то на станке подрезали, сказали, что теперь точно подойдет. Пришел домой - та же ситуация! Возвращаюсь обратно. На просьбу вернуть деньги мной был получен отказ, мол, у нас так не принято, несите секрет из замка. Сразу хочу сказать, что потратил я на все эти хождения уже достаточно времени, и вытаскивать секрет у меня уже никакого желания не было.

P.S. В то время, как я выяснял отношения с мастером, пришла еще одна клиентка, у которой были претензии к работе мастера. И я так понимаю, это не единичный случай.

А сколько вы хотели за ключ, пятёрик? Тем более, при раздолбанном замке.

Я там колесо пару лет назад на чемодане отремонтировать хотел. Чемодан покупал за 200 грн.
Они мне за ремонт загадали 300 грн :іржач:

в подземном переходе сделать ключ стоит 20 грн. и я думал, шо это анриал как дорого :ги:

мне на Барабашке за 100 грн 6 ключей сделали

А мне там плащ кожаный испортили и, кстати, взяли за это еще кучу денег. Я по глупости студенческой побоялась ругаться и заплатила. Но с тех пор обхожу их стороной.

я там как-то обувь делала - каблук отпал. У них график работы удобный - с работы едешь - открыто. Через неделю каблук отпал опять - как оказалось они его на клей "посадили", а денег взяли больше чем мастер, который мне это потом переделывал...

А как ты узнал, что замок раздолбанный? :confused: Экстрасенс, однако :D
В принципе логично, через несколько лет эксплуатации. Как узнал, сколько лет? Так просто ТС удивился стоимости, видать давно менял ключи.

20 гривен адекватная цена
У меня пластик с ключа рассыпался. В переходе метро Пушкинская поменяои за 40 грн. Через месяц и тот рассыпался...Приварил кусок железа, дабы удобно было поаорачивать и забил на такие ремонты

Чинили змейку на курточке,ОТДАЛ ИМ 3 РАЗ В РЕМОНТ ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ!!!ВЗЯЛИ 200 ГРН!!!

Та йоханый бабай, вторая тема уже про эту Парасольку. Неужели рукожопы такие? Ремонтировал у них двадцать лет назад зонт. С тех пор обхожу их стороной. Все двадцать лет обхожу.

Не мастерская,а сплошное недоразумение!
Поломалась коляска, отвезла,загадали 800 грн. Оставила.
Но уже вечером позвонила им,чтобы отменить заказ.
На что они вначале согласились, потом несколько дней морочили голову что они ее то везут,то не довезут никак,то вообще трубку не брали.
По итогу сделали ее,по своему усмотрению,и тогда только сообщили что привезли.
В общем они сами решают хочешь ты чинить или нет!
Т.к. 400 грн дала вперед (****!!!),естественно никто их не вернул.
В результате, после хамства и выбрыков коляску нам вернули,но уже нехватало заклепок которые вообще держат колесо!
В общем отмороженные рукожопы.

Отдельно доставила фраза их директора "я что клоун возить туда-сюда". Поэтому он решил за нас что надо ее чинить.

Никогда,ни за что!!! не пойду туда и знакомым не посоветую.

Ну *****, и мастерская ****…
Где-то четыре, пять лет назад туда зонтик носил – все классно сделали (тогда мужик средних лет там работал).
А в этот раз как подменили (НАБРАЛИ МОЛОДЕЖИ без крышных). Мало того что сделали кое-как, так взяли еще и зонт ДРУГОЙ ВПАРИЛИ (после ремонта), т.е. той же фирмы, той же. модели, но не мой. Я специально метку на нем запомнил, даже сфотографировал.
Сдал его во вторник (еще пацан (принимающий), мать его, такой шустрый, зонтик схватил, сразу номерок всучил, конечно я сказал что нужно поправить и на том все закончилось. Я еще тогда подумал, все как-то подозрительно быстро произошло. Обычно к нему еще лэйбу цепляют, чтоб не путать, а тут в общую кучу свалил), сказали в понедельник приходите. Пришел в понедельник после 18, в 10 минут седьмого (как в номерке было сказано), ан нет не попал – закрыто. Пришел во вторник, а они говорят мол мы на складе были…
Далее говорят, вот мол ваш зонтик, только понимаете мол я номерок потерял (****** штопаный), посмотрите это ваш зонтик.
На вид мой, ну говорю тут метка была, и не клеенный он был, и табаком не вонял, ирасскрывался без тормаозов и легкого скрипа. А он и говорит ну вот, такой, другого нет. Я сразу его не забрал, сказал, что в четверг приду, типа чтоб еще лучше посмотрели.
Ладно говорит принимающий, моего номерка (122) не нашел в пачке других номерков (кому-то уже отдал наверно), дал номерок с номером 121, на последней еденице двойку надрисовал и все (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), Тоже как-то не очень, а если придут с моим истинным 122, и им что зонт всучат, вместо например утюга или мобилки.
В четверг – ни чего не изменилось. Пришлось брать тот который есть. И самое главное предъявить не чего, ну фотка метки у меня есть и что?
Домашние тоже посмотрели..., сказали какой-то не такой, как был...
Зонт хоть дорогой и добротный, но даже серийного номера на нем нет.
Далее наверно всегда нужно требовать, чтоб приметы (серийник и т.д.) ремонтируемой вещи ЗАПИСЫВАЛИ в квитанцию. Хотя КУДА??? В этой долбаной мастерской только пластик.
Ноги моей больше там НЕ БУДЕТ будет, и ни кому НЕ советую.
Вещи ПОДМЕНЯЮТ на раз!!!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!! не повторяйте мою ошибку...

(ИЗВИНЯЮСЬ за мат, но других слов просто нет, слюни да и те матом…)

Останнє редагування:
Вижу не очень лестные отзывы о мастерской "Парасолька" в Харькове! Я также хочу дать отрицательную характеристику работы этой мастерской. Был поломан пластик и нарушена ручка на чемодане (на калёсиках) - помогли помощники! (Спасибо им!) Отдала в ремонт - взяли 150 грн. :confused: Получила как-будто относительно нормально, главное, чтоб крепко держалось! При первой же загрузке чемодана - вижу, ручка уже крутится с одной стороны :незнаю: До места назначения так благополучно и не доехала - хотела взять чемодан за ручку, чтобы выгрузить из автобуса - вырвалась ручка совсем. :рл::ганьба: Везти чемодан обратно? И чем я докажу, что он был у них в ремонте (на руках не остаётся никаких подтверждающих документов). :плачу:
P.s! Читает ли администрация "Парасольки" отзывы клиентов!?????)))))))

Останнє редагування:
В центре наверное самая популярная мастерская. Любой ремонт: от ремонта зонта до растяжки обуви, пошива ремешка часов на заказ и до перешива кожанных сумок. Постоянный поток людей. Много раз обращалась и то, за что не брались другие ремонтники в Парасольке делали. Недавно потеряла там на неудачный ремонт 70грн. Но в довесок вчера шла домой и вдруг внезапно карабин на метровом ремне сумки не выдержал и ремень отфигачил в воздухе петлю при этом сумка была не нагружена. Вторая недоделка Парасольки и это уже закономерность. Варианты мастерской как Парасолька, ну чтобы сравнить у кого-нить есть?

отдавала в ремонт зонт -поломался автомат, при этом спросила есть ли смысл ремонтировать за 150грн? -конечно, зонт дорогой. Когда забирала-девочка стояла ругалась с приемщиком -забрала зонт, вышла на улицу-дождь как-раз, он тут и поломался. Приемщик-молодой парень сказал, что народ в основном рукожопый, зонтами не умеют пользоваться вот они и ломаются.
Через два дня при первом же пользовании зонтом после ремонта пришел мой черед- зонт поломался. Приемщик выдал: клиентов много, некогда хорошо ремонтировать. Хамство, оскорбление. Давно не сталкивалась с такими козлами.

Год назад там чемодан чинила, нужно было поменять ножки. Поставили ножки, ставлю я значит чемодан, а он падает:) Ножки оказались короче чем колеса!!!Как можно было это не заметить, еще и ножки с трещинами. Ругалась долго, в итоге сделали НАБОЙКИ на ножки. Когда приходила в итоге забирать - еще и наркотой торговали....

Год назад там чемодан чинила, нужно было поменять ножки. Поставили ножки, ставлю я значит чемодан, а он падает:) Ножки оказались короче чем колеса!!!Как можно было это не заметить, еще и ножки с трещинами. Ругалась долго, в итоге сделали НАБОЙКИ на ножки. Когда приходила в итоге забирать - еще и наркотой торговали....

Попахивает скрытой рекламой.:D

Назад
Зверху Знизу