Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот черт (((
Мы попадаем в квадрат немышлянского карантина. Пока никто не приходил.
А котенка того забрали себе? Не затягивайте с прививками.
А поквартирный обход может быть только на бумаге, для галочки. Или просто объявление повесят на подъезде.

Я бы за такие заголовки, как во второй ссылке, увольняла бы писунов
Шопопало
ощущение, что как раз таких и держат...
вон, Нэви тоже полезла читать про обезвоздушенный труп (пардоннэ-муа!)

Да :( Поэтому я ни в цирк не хожу, ни в харьковский дельфинарий.

А в зоопарк и экопарк фельдмана?
Я в цирк зимой ездила на мотоциклистов :клас:
До того была в детстве в школе. Не любила цирк.
Зоопарки тоже не люблю.

Самое верное - это наблюдать котенка 2 недели (срок лучше уточнить).

Так, я чето паникую и соображаю не очень.
Какой смысл в этих наблюдениях, если при обнаружении все-таки бешенства у животного человеку уже поздно что-то делать?

бешенством занимается госэпидслужба.
по идее они должны сказать где можно сделать анализ.
мечникова еще, сайт вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно позвонить узнать

Кать, не паникуй, напуганный котенок не равно бешеный котенок.

Кать, вероятность, что у котёнка бешенство, ну очень маленькая. Улично-дворовые котята, они грызуны и довольно агрессивны.

Я надеюсь на это. Это вообще произошло вчера, а мне только сказал:(

А котенка того забрали себе? Не затягивайте с прививками.
А поквартирный обход может быть только на бумаге, для галочки. Или просто объявление повесят на подъезде.

Завтра в ветер нарку буду идти в е равно. У котенка ухо течет почему то. И вроде как сопливый немного.
Его нам ребята в ветклинику свозили, анализы брали, соскобы и мазки делали. В общем помогли очень :клас:
Воть. Рыжик.

Вкладення

• 20170825_150510.webp
    20170825_150510.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 131
Я надеюсь на это. Это вообще произошло вчера, а мне только сказал:(

Ты в немышлянском районе? Летучие мыши к вам не залетали? Котёнок гипотетически мог контачить с несчастным покусанным мышью котом?

Просто прикинь вероятность

И для анализа, как я понимаю, надо нести котейку?
В общем, участковый и ссылка Зои тебе в помощь, не накручивай себя на ночь глядя

А в зоопарк и экопарк фельдмана?

истерично тыняющиеся по клеткам хищники на меня производят совершенно печальное впечатление. Всякие травоядные обычно выглядят довольными. Но все равно в зоопарках мне грустно.

Так, я чето паникую и соображаю не очень.
Какой смысл в этих наблюдениях, если при обнаружении все-таки бешенства у животного человеку уже поздно что-то делать?
В любом случае, учитывая ситуацию в городе, вам нужно сразу же поговорить с врачем. Вначале к участковому или в травмопункт.
А смысл наблюдения в том, что
Если за укусившим животным удалось установить наблюдение, и в течение 10 суток после укуса оно осталось здоровым, то дальнейшие инъекции прекращают

Но повторю, что вероятность ну очень маленькая. Не паникуйте.

Ты в немышлянском районе? Летучие мыши к вам не залетали? Котёнок гипотетически мог контачить с несчастным покусанным мышью котом?

В общем, участковый и ссылка Зои тебе в помощь, не накручивай себя на ночь глядя

Вообще первое что делают - наблюдают за животным. Пока оно живое - все норм.

на моего похож) Возможно, инфекция или вирус, если анализы взяли - узнаете.

Бешенство вобоще проявляется в первую очередь невролоическими симптомами. Странные подергивания, странная походка, явные глюки у животных.

мертвого котейку

Повторю, я не могу объективно ответить на эти вопросы. Я вообще не знаю, что да как. Я сегодня впервые была в дельфинарии, по приглашению на др.
Я даже не знаю какие обьемы у них.бассейнов и есть еще помимо того где выступают.

нет, в нашем дельфинарии дополнительных бассейнов нет. в одесском есть вольер в море, там поприличнее.

Завтра в ветер нарку буду идти в е равно. У котенка ухо течет почему то. И вроде как сопливый немного.
Его нам ребята в ветклинику свозили, анализы брали, соскобы и мазки делали. В общем помогли очень :клас:
Воть. Рыжик.
будет настоящий котофей:клас:

Назад
Зверху Знизу