Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так, я чето паникую и соображаю не очень.

Какой смысл в этих наблюдениях, если при обнаружении все-таки бешенства у животного человеку уже поздно что-то делать?

У человека бешенство развивается медленно, чем ближе к голове и шее укус тем меньше времени. Поэтому есть время понаблюдать.

Завтра в ветер нарку буду идти в е равно. У котенка ухо течет почему то. И вроде как сопливый немного.
Его нам ребята в ветклинику свозили, анализы брали, соскобы и мазки делали. В общем помогли очень :клас:
Воть. Рыжик.
прелесть а не рыжик.

Все хорошо. Себя кусать не давать. Наблюдать за мч 10 дней :)

а раны заживают быстро, таким настоем Крапиву натолкать а банку очень плотно, залить водкой. Пусть стоит От воспаление, ран и порезов

А старых куда девают?
в том то и дело, что есть смутные сомнения по этому поводу...

девать то должны: в море выпускать, на гастроли в другое место, в океанариум...

Сомневаюсь даже, что Миша поехал на гастроли...

А наличие Геши до сих пор говорит о том, что никто никого никуда не отпускает(((

У человека бешенство развивается медленно, чем ближе к голове и шее укус тем меньше времени. Поэтому есть время понаблюдать.

Как я понимаю, спасти человека можно только немедленно начав инъекции. При появлении симптомов сделать ничего уже нельзя.
Вчера очень бесили интернет-поиски, как никогда. Вся информация двух типов: "наблюдать" и "при появлении симптомов поздняк метаться".

Как я понимаю, спасти человека можно только немедленно начав инъекции. При появлении симптомов сделать ничего уже нельзя.

Вчера очень бесили интернет-поиски, как никогда. Вся информация двух типов: "наблюдать" и "при появлении симптомов поздняк метаться".

Между наблюдать животное и появление симптомов у человека есть время. Если животное наблюдать нет возможности то лучше проконсультироваться со специалистом асап.

Вот черт (((
Мы попадаем в квадрат немышлянского карантина. Пока никто не приходил.
И мы. У нас тоже когда-то залетела летучая мышь в квартиру через балкон. Муж храбро сражался. Я не знала что они переносят бешенство, так бы не пустила.

истерично тыняющиеся по клеткам хищники на меня производят совершенно печальное впечатление. Всякие травоядные обычно выглядят довольными. Но все равно в зоопарках мне грустно.

:D В эко-парке наблюдали обожравшегося тигра, который развлекался куском мяса, подкидывая его лапами и догоняя.

Немедленно надо начинать курс иньекций, если укус был в голову или в шею. Если рука или нога, то можно сколько-то времени ждать. Но сколько именно есть времени в запасе - это уже вопрос к врачу, не для форумных советов, проконсультироваться надо сразу.

Инкубационный период у человека до нескольких месяцев. При появлении симптомов уже ничего не сделаешь - это так.
Если я правильно понимаю, то инкубационный период у котенка намного меньше. Отсюда и советы наблюдать.

Девочки, спасибо всем и за советы, и за приведение в чувство. Что-то, когда речь не о моем здоровье, я сильно кипишить начинаю, старость.

У меня тоже самое. Старость, да. В 20 лет если кто-то из близких заболел, я не переживала. А сейчас даже при обычной простуде начинаю поднимать кипишь.

Девочки, спасибо всем и за советы, и за приведение в чувство. Что-то, когда речь не о моем здоровье, я сильно кипишить начинаю, старость.

Как же я тебя понимаю! О себе не так печешься, как о любимых.
У меня была похожая ситуация летом, только с столбняком.
Дочь наступила в селе на гвоздь, конкретно так проткнула. Я в начале крепилась, но когда стала подниматься температура (всего-то 37,2), мчались в больницу быстрее ветра, и кололи вакцину, ничего не наблюдали и не ждали.

Дочь наступила в селе на гвоздь, конкретно так проткнула. Я в начале крепилась, но когда стала подниматься температура (всего-то 37,2), мчались в больницу быстрее ветра, и кололи вакцину, ничего не наблюдали и не ждали.

А прививки были?

По вакцинам тут еще такой момент. От вакцины против столбняка ничего плохого не будет. А вот вакцина против бешенства сама по себе довольно вредная, я не специалист, не буду расписывать нюансы, но это сильный удар по организму. Когда есть реальный риск, то надо колоть без вариантов, т.к. болезнь смертельная. Но колоть при каждом укусе, когда реального риска нет, это тоже не вариант.

как раз площадки и тротуары у нас условно ок. А вот невидимые коммуникации - пц. И их подлатывают только и все, поэтому пц крепчает

...видела бы ты ЧТО за площадки и тротуары в нашем дворе ...и это при том ,что дальше паспортный стол и во дворе детский сад(((....пакистанище просто:відстій:

как раз площадки и тротуары у нас условно ок. А вот невидимые коммуникации - пц. И их подлатывают только и все, поэтому пц крепчает

Это не у нас это везде такая картина.
Я подозреваю реконс рукция коммуникаций очень глобальное и очень дорогостоящее дело. Гораздо дороже всего того что мы озвучиваем. Поэтому в Украине ни один город этим не может похвастаться.
Зы: а вообще интересно было бы почитать, какие города в мире могут похвастаться такими глобальными реконструкциями, как долго длятся такие проекты и с3олько бабля это стоит...

...видела бы ты ЧТО за площадки и тротуары в нашем дворе ...и это при том ,что дальше паспортный стол и во дворе детский сад(((....пакистанище просто:відстій:

У меня во дворе трехподъездного дома 12!!! скамеек

Назад
Зверху Знизу