Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вещи сами по себе вроди норм
но их так “умело и со вкусом” сочетают, что...
(нет слов!)
обувь- что_то очень несвежее, я год назад меряла подобное

Ого! И у вас сохранились эти фото?

...а найк не слишком ли спорт ?((...корю себя ,что отказалась от пальто -пуховичка в адидасе(((свекрови покупали в прошлом году ,а я в своей репертуаре -не надо мне ниче:плачу:

Да бывает и не сильно. В том году были с косыми змейками ничего так.
Адидас я что-то не люблю.
Только Маккартни

...в нашем дворе реализуют проект -евро-площадка или что-то подобное :незнаю: так даже дорогу внутри дворовую делаюююют и бордюрку убирают ,надеемся и тротуары асфальтом застелят. Просто мэджик. Аааа. Сегодня еще и какие-то труды водопроводные меняли. Без воды весь день. Не верится просто

Мы сегодня подружки сыновьей др отмечали. Ходили на выступление дельфинов. Они прекрасны! :любов:
А потом дети облазили три площадки детские в саду шевченко. Все три понравились им очень. Все же здорово, что их так много и такие классные все.
Но воттмомент один я не поняла, у нас каскад не работает уже, что ли? (((

Мы сегодня подружки сыновьей др отмечали. Ходили на выступление дельфинов. Они прекрасны!
А зоозащитники утверждают, что дельфинам там очень плохо, они беспрерывно и сильно страдают в таких условиях :(

Ого! И у вас сохранились эти фото?
а просто они до сих пор в продаже есть
ну и облако...оно такое, туда летит чаще, чем чистится оттуда

(и я какбы окончательно не приняла решение, вдруг таки ннадо :yahoo:)

Дамы, где человеку сдать анализ на бешенство? МЧ укусил котёнок, которого доставали из-за колеса машины?

Ну, или не анализ. Куда обратиться?

А зоозащитники утверждают, что дельфинам там очень плохо, они беспрерывно и сильно страдают в таких условиях :(
вроди как их меняют (или должны менять) регулярно...на новых (хотя верится с трудом в это)
зоозащитники говорят, что они чуть ли не с ума сходят через время в этих тазиках :(

сами они прелесть конечно, но то, сколько их там в этой глубокой луже...вызывает слезы(((

Не могу обьективно ничего сказать. Дельфинов видела впервые в жизни :любов: они невероятные. Люди с ними выступающие явно относятся к ним с любовью. Мы фотографировались с ними - кожа тоже чистая красивая.
И белухи красивые и дельфины. И котики понравились.

Мы сегодня подружки сыновьей др отмечали. Ходили на выступление дельфинов. Они прекрасны! :любов:
А потом дети облазили три площадки детские в саду шевченко. Все три понравились им очень. Все же здорово, что их так много и такие классные все.
Но воттмомент один я не поняла, у нас каскад не работает уже, что ли? (((

Дети рассказывали про какую-то квадратную качель на одной из площадок. Каскад давненько не работает. В прошлом году уже точно не функционировал. Я расстроилась, что территорию за оперным забором обнесли..там так классно было кататься на санках :плачу:

Дети рассказывали про какую-то квадратную качель на одной из площадок. Каскад давненько не работает. В прошлом году уже точно не функционировал. Я расстроилась, что территорию за оперным забором обнесли..там так классно было кататься на санках :плачу:

А что там теперь? Дом будет?
Мы туда на такси доехали, до шлагбаума. Тоже обратила внимание на заборы.
Кас4ад жаль ((( 10 лет проработал и опять все? (((

Не могу обьективно ничего сказать. Дельфинов видела впервые в жизни они невероятные. Люди с ними выступающие явно относятся к ним с любовью. Мы фотографировались с ними - кожа тоже чистая красивая.
И белухи красивые и дельфины. И котики понравились.
Тренеры дельфинов муж и жена мои соседи по дому, хорошие ребята.

Тренеры дельфинов муж и жена мои соседи по дому, хорошие ребята.
когда мы были и "немного" задержались,
заметили, что у каждого дельфина свой тренер и свой кормилец,
а может это и ради экономии времени между выступлениями...

но они так прикольно распределяются по бассейну и каждый занят со своим питомцем, все при деле)))

А что там теперь? Дом будет?
Мы туда на такси доехали, до шлагбаума. Тоже обратила внимание на заборы.
Кас4ад жаль ((( 10 лет проработал и опять все? (((

Имхо, каскад отгрохают новенький, думаю следующим летом возьмутся

Назад
Зверху Знизу