Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

балконеты должны хорошо подходить. Либо другие модели, где чашки не слишком близко друг к другу. У меня похожая ситуация. Но я научилась уже визуально определять, что подойдет, а что-нет.

Второе фото, это "нормальное"? Удобно, наверное, лежать на этом узле на спине

:DЖдала этого вопроса.
Это не для лежать, а для снимать. Когда барышня на кухне готовит завтрак,или сендвичи перекусить вечером, вид такой спины никакого нормального мужчину не оставит равнодушным.;)
А там захочется губками обнажить плечико, и понеслась...

Это не для лежать, а для снимать. Когда барышня на кухне готовит завтрак,или сендвичи перекусить вечером, вид такой спины никакого нормального мужчину не оставит равнодушным.;)

Вот я дремучая
А мне сразу "как прилечь, как о спинку стула облакачиваться?" думается

Имхо, конкретно для "снимать" эта модель не дотягивает)
И когда ее время? Спать в ней будет неудобно, а днём ходить в мягкой тряпочке, в которой вытянутся колени моментально - очень сомнительная красота.

Надевать специально, чтоб приготовить сэндвичи?)))

Не знаю, как объяснить. Да еще тут. Часто чашка по бокам пережимает. Даже если обьем беру больше

У меня та же беда. - широкая ***** называется. Спасибо одной тете научила правильно выбирать.
Смотри у меня объем 85 и чашка D. Чтобы не пережимало ***** по бокам мне нужно брать объем на размер меньше, а чашку на размер больше. Я беру DD 80, тогда косточки и часть чашки уходят подмышку и ничего нигде не давит

И когда ее время? Спать в ней будет неудобно, а днём ходить в мягкой тряпочке, в которой вытянутся колени моментально - очень сомнительная красота.
Мы вроде узел на спине обсуждали, где на спине колени? :eek:

Девушки, ай нид хелп. Нужен вот такой пенал (картинка любая) , и чтоб обязательно с точилкой
А то мы пропустили в ближайшем магазине, вчера меня протащили по всем остальным в доступности -их нет. В инете есть, но мне лень за него морочиться с доставкой. Может, кто видел?
Нэви, есть риск иметь весь пенал в стружке...
там бункер маленький или большой?
как правило он до конца не вычищается от пыли / остатков стружки да и порой его не хватает для нескольких, например карандашей
(если твоему не нужно несколько сточить, то найдутся те, кто не взял точилку и...тут у твоего всегда в наличии)

А если это вынимаемый вариант, то быстро крепеж ломается...

Оно конечно дело хозяйское, но "плавали- знаем!"

Мы вроде узел на спине обсуждали, где на спине колени? :eek:

Т.е. коленями не поворачиваться?:D

Я о том, что спать не удобно, а днём ходить по дому - мягкая тряпочка, со всеми вытекающими. Или кроме узла ни на что смотреть нельзя?)

Т.е. коленями не поворачиваться?:D

Я о том, что спать не удобно, а днём ходить по дому - мягкая тряпочка, со всеми вытекающими. Или кроме узла ни на что смотреть нельзя?)

Я не понимаю про "мягкую тряпочку со всеми вытекающими". По дому в корсете ходите что ли? И в пачке,чтобы колени не вытягивались?

вот видела много покатых плеч, с которых этот верх сам сползать будет ...

У меня та же беда. - широкая ***** называется. Спасибо одной тете научила правильно выбирать.
Смотри у меня объем 85 и чашка D. Чтобы не пережимало ***** по бокам мне нужно брать объем на размер меньше, а чашку на размер больше. Я беру DD 80, тогда косточки и часть чашки уходят подмышку и ничего нигде не давит

Я пробовала такой вариант. Большая чашка у меня топорщится спереди:(

Я не понимаю про "мягкую тряпочку со всеми вытекающими". По дому в корсете ходите что ли? И в пачке,чтобы колени не вытягивались?

Ежа, это пижама или что?

Я не представляю дома походы в пижаме, прости. Какой бы там узел не был сзади ***.еверчен Какая бы красивая спинка там не была.

Дамы, с чем кальмар хорошо сочетается?
Салаты с яйцом, огурцами, грибами, сыром уже надоели

Ежа, это пижама или что?

Я не представляю дома походы в пижаме, прости. Какой бы там узел не был сзади ***.еверчен Какая бы красивая спинка там не была.

Смотри:
...тети ,а где прикупить одежку для дома,носкую и с хорошими составами ? Аля пижамные комплекты.
Состав 100% хлопок. Аля пижамные комплекты. Как "спрошено", так и "отвечено". Не понимаю смешочков и киданий гнилыми помидорами.
Человеку явно не спать, а по дому ходить, и выбор за Илоной что там ей самой понравится. Мое дело всего лишь предложить.
К вопросу о удобстве меня больше впечатлило вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите сколько ночнушек с капюшонами! Я вчера тоже сильно удивлялась как в этом спать, и цена вообще нереальная. Потом просто поняла, что это, скорее,для хождения по дому.

Назад
Зверху Знизу