Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Смотри:

Состав 100% хлопок. Аля пижамные комплекты. Как "спрошено", так и "отвечено". Не понимаю смешочков и киданий гнилыми помидорами.
Человеку явно не спать, а по дому ходить, и выбор за Илоной что там ей самой понравится. Мое дело всего лишь предложить.
К вопросу о удобстве меня больше впечатлило вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите сколько ночнушек с капюшонами! Я вчера тоже сильно удивлялась как в этом спать, и цена вообще нереальная. Потом просто поняла, что это, скорее,для хождения по дому.
респект за внимательность!

а про капюшоны есть вариант, что реально нужен..
однажды были (ночевали) в гостях и голова так мерзла...что хотелось шапочку надеть ;)
Вот капюшон и пригодился бы)))

Спасибо!
Поглядываю на рецепты с корейской морковью, но боюсь, чтоб она нежный вкус кальмара не перебила
ну, когда любишь и то и это: нЕчему портить вкус...

с корейской если, можно тогда и мидии добавить

Смотри:

Состав 100% хлопок. Аля пижамные комплекты. Как "спрошено", так и "отвечено". Не понимаю смешочков и киданий гнилыми помидорами.
Человеку явно не спать, а по дому ходить, и выбор за Илоной что там ей самой понравится. Мое дело всего лишь предложить.
К вопросу о удобстве меня больше впечатлило вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите сколько ночнушек с капюшонами! Я вчера тоже сильно удивлялась как в этом спать, и цена вообще нереальная. Потом просто поняла, что это, скорее,для хождения по дому.

...подтверждаю - мне для хождения по дому...и вот конкретно тот костюмчик мне приглянулся...и колени в нем могут вытянуться как и в флисово-велюрном костюме

а про капюшоны есть вариант, что реально нужен..
однажды были (ночевали) в гостях и голова так мерзла...что хотелось шапочку надеть
Вот капюшон и пригодился бы)))
Я вот умом понимаю, что это английские сайты, что у них очень дорогое отопление, стоят автоматические термостаты на батареях, которые на время сна сильно снижают температуру отопления или выключают его совсем... Но вот телом мне лучше лечь под одеяло потеплей и укрыть им голову, чем одевать на себя подобные капустные пижамы

Я вот умом понимаю, что это английские сайты, что у них очень дорогое отопление, стоят автоматические термостаты на батареях, которые на время сна сильно снижают температуру отопления или выключают его совсем... Но вот телом мне лучше лечь под одеяло потеплей и укрыть им голову, чем одевать на себя подобные капустные пижамы

...для меня еще хуже представить,как потом этот теплый кокон с себя снимать и в прохладной ванной комнате душ принимать...бррр

Я вот умом понимаю, что это английские сайты, что у них очень дорогое отопление, стоят автоматические термостаты на батареях, которые на время сна сильно снижают температуру отопления или выключают его совсем... Но вот телом мне лучше лечь под одеяло потеплей и укрыть им голову, чем одевать на себя подобные пижамы
а еще у них есть грелки:
грелки-простыни, грелки-одеяла, грелки-пледы...

так что капюшон для тех, кто нос держит по ветру)))

(у меня муж с головой под одеялом спит, я не могу ,например)

...для меня еще хуже представить,как потом этот теплый кокон с себя снимать и в прохладной ванной комнате душ принимать...бррр
знаешь, если с простыни с подогревом встать, реально пОфиг температура за бортом- "кости" прогреты знатно :yahoo:

...коллега угощала фаршированными - яично-рисовой смесью

Такое я одно время практиковала.
Еще в эту смесь неплохо заходят обжаренные овощи (морковь, лук) и грибы:)
Только без яйца такое.

знаешь, если с простыни с подогревом встать, реально пОфиг температура за бортом- "кости" прогреты знатно :yahoo:

...я не о пробуждении - а об оголении в прохладной комнате и потом еще курсировать по квартире...бррр....для меня это испытание

которая консервированная?

нет, обычная, отварить
что-то типа такого+грибы, сухарики
блин, написала и сама захотела :)
f3dded.webp

...я не о пробуждении - а об оголении в прохладной комнате и потом еще курсировать по квартире...бррр....для меня это испытание

Для меня самое страшное - выходить из душа в холодную квартиру.

а еще у них есть грелки:
грелки-простыни, грелки-одеяла, грелки-пледы...

так что капюшон для тех, кто нос держит по ветру)))

(у меня муж с головой под одеялом спит, я не могу ,например)
О да! Супер теплые ночные тапочки с начесом, Махровый халат на махровую пижаму чтобы просто дойти до туалета...
Не мой случай явно.
Я тоже сплю с головой под одеялом, но лицо выставляю

Если по-местному пижамы, то лет 8 назад брала на Барабашово ТМ Vienetta Secret - оказалась неубиваемой: капри до сих пор в нормальном состоянии, только резинка сильно растянулась.
Также встречала марку в супермаркетах, но не помню, каких. И на ХФ была тема с СП этой ТМ.
Еще из местных в том году понравились штаны Cropp на флисе, не покупала, наощупь были приятные и 300грн.

А самыми классными домашними штанами осень/весна были фланелевые с American Eagle Outfitters. Но больше у них не видела похожих, а мои за 3 года сносились до дыр(
Еще флисовые Аэро советовали, поддержу - теплые и удобные на зиму, у меня 2 их модели: с резинкой внизу по ноге cinch и fit&flare - на мне как клеш, их еще не носила, нужно подшить длину. Но Аэро грубоватые по сравнению с тем же Джилли.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
что-то типа такого+грибы, сухарики

Выглядит красиво.
Лень с фасолью возиться. И еще недавно не могла купить нормальную. Межсезонье.
Кстати, с корейской морковью тоже фасоль пойдет, думаю

Назад
Зверху Знизу