Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ежа, это пижама или что?

Я не представляю дома походы в пижаме, прости. Какой бы там узел не был сзади ***.еверчен Какая бы красивая спинка там не была.

Начинали обмуждение домашней одежды аля пижамного типа.

ааа, поняла)))

ну если на спине лежать- это ж уже нереально...
а я пока не полежу во всех позах...не факт, что на боку засну)))

На боку, пожалуй, можно голову укрыть, а лицо оставить открытым))

Для меня самое страшное - выходить из душа в холодную квартиру.

....Б - БОЛЬ МОЯ...еще и горячей воды не будет скоро...у нас в сентябре практикуют отключать ее(((...бойлер спасает конечно,но вот в самих комнатах ощутимо прохладно

На боку, пожалуй, можно голову укрыть, а лицо оставить открытым))
та я могу и на животе...:D
мне не принципиально

но лицо из одеяла высунуть реально только на боку,
правильно поняла, Ежа?

Если по-местному пижамы, то лет 8 назад брала на Барабашово ТМ Vienetta Secret - оказалась неубиваемой: капри до сих пор в нормальном состоянии, только резинка сильно растянулась.
Также встречала марку в супермаркетах, но не помню, каких. И на ХФ была тема с СП этой ТМ.
Еще из местных в том году понравились штаны Cropp на флисе, не покупала, наощупь были приятные и 300грн.

А самыми классными домашними штанами осень/весна были фланелевые с American Eagle Outfitters. Но больше у них не видела похожих, а мои за 3 года сносились до дыр(
Еще флисовые Аэро советовали, поддержу - теплые и удобные на зиму, у меня 2 их модели: с резинкой внизу по ноге cinch и fit&flare - на мне как клеш, их еще не носила, нужно подшить длину. Но Аэро грубоватые по сравнению с тем же Джилли.

...тему пока найти не могу...а флиску на голое тело я не дюжэ:незнаю::збентежений:...и неважно какой марки вещи...просто неприятно

О да! Супер теплые ночные тапочки с начесом, Махровый халат на махровую пижаму чтобы просто дойти до туалета...
Не мой случай явно.
Я тоже сплю с головой под одеялом, но лицо выставляю
вот как ни странно не могу спать ни в каких носках,
не переношу теплые халаты, да и халаты вообще (кроме вафельного после душа)
но:
грелки есть (на два отдельных регулятора и одинарная)

Держу с удовольствием, потому что если вдруг кто-то промерз сильно- лучше уложить на такую
Если заболевать начинает кто- тоже полежал/погрелся- и норм)))

та я могу и на животе...:D
мне не принципиально

но лицо из одеяла высунуть реально только на боку,
правильно поняла, Ежа?

Набоку и на животе. Я вообще на животе сплю.
Причем ноги не укрываю, а голову укрываю
2fehga.webp

Вот я дремучая
А мне сразу "как прилечь, как о спинку стула облакачиваться?" думается

Это старость. Я тоже о прилечь думала. А еще о том, как у меня в "этом"будет спина мерзнуть, и опять придется платок пуховый тягать. А оно вона че. Снимааать...

Это старость. Я тоже о прилечь думала. А еще о том, как у меня в "этом"будет спина мерзнуть, и опять придется платок пуховый тягать. А оно вона че. Снимааать...

Пенсия, угу

Для "снимать" у меня более выразительные вещички есть без узлов на спине

Нэви, есть риск иметь весь пенал в стружке...
там бункер маленький или большой?
как правило он до конца не вычищается от пыли / остатков стружки да и порой его не хватает для нескольких, например карандашей
(если твоему не нужно несколько сточить, то найдутся те, кто не взял точилку и...тут у твоего всегда в наличии)

А если это вынимаемый вариант, то быстро крепеж ломается...

Оно конечно дело хозяйское, но "плавали- знаем!"

Да я понимаю это всё. Но, во-первых, нам ОЧЕНЬ надо:D во-вторых, отдельностояшие стружки у нас вообще дольше недели не живут, с этой хоть надежда есть. Ну, и, форма коробочки подкупает. Растыкивать по кармашкам ниче не нужно, можно просто кучкой свалить всё. Ну, а там поглядим, на сколько его хватит

Да я понимаю это всё. Но, во-первых, нам ОЧЕНЬ надо:D во-вторых, отдельностояшие стружки у нас вообще дольше недели не живут, с этой хоть надежда есть. Ну, и, форма коробочки подкупает. Растыкивать по кармашкам ниче не нужно, можно просто кучкой свалить всё. Ну, а там поглядим, на сколько его хватит
а!
еще железные коробочки ооочень гнутся безвозвратно приобретая вмятины :D
(они же крепче и значит их можно кидать как попало :кручусь:)

ну надо, так надо!
:браво:

а еще у них есть грелки:
грелки-простыни, грелки-одеяла, грелки-пледы...

так что капюшон для тех, кто нос держит по ветру)))

(у меня муж с головой под одеялом спит, я не могу ,например)

Ну а шо

Я сплю в капюшоне. Или с одеялом на голове. И планирую купить электропростынь:збентежений:
В квартире зимой не холодно, но сама спать я мерзну, плюс люблю когда в спальне прохладно. Но при тогда начинает мерзнуть нос и голова. Замкнутый круг:незнаю:

Для меня этот узел совершенно не выглядит ****уальным :незнаю:

Это потому что мы село неасфальтированное. А ведь можно эротично двигать лопатками в разрезе, пока жаришь иишницу и мешаешь вермишель.

а!
еще железные коробочки ооочень гнутся безвозвратно приобретая вмятины :D
(они же крепче и значит их можно кидать как попало :кручусь:)

ну надо, так надо!
:браво:

Она вроде не шибко железная. Мягко-пластиковая. Тчто будет ломаться безвозвратно, еслишо, а не просто гнуться

Назад
Зверху Знизу