Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ты не поняла. Я не стесняюсь спросить совета у человека, чье мнение в том или ином вопросе для меня авторитетно. Но мне неприятны советы, которые сыпятся просто так, когда о них не просили.
А мне норм. Я благодарна бываю, иногда советы особоценные бывают, а за неценные я просто благодарю и все. НО ведь реально бывают ценные, хоть и непрошенные. Ну вот так мне незнакомая тетя подошла и посоветовала мне глицериновую болтушку. Уже тысяцу раз я ее вспомнила добрым словом. Хоть и не просила я ее мне чтото советовать.Ну конечно бестолковых советов бывает больше. Но мне кажется надо отсеивать.

Да я поняла)

Но, вот, честно, я в обычной жизни не припоминаю, чтоб на меня прям так "сыпались" непрошенные советы:незнаю: я их даже не вычленяю из потока общения, наверное
Ну да , бывает трындим приятельницами ни о чем, ктото чтотто посоветует, вроде не спрашивали совет, но это не выглядит непрошеным советом, это как бы в процессе разговора. Ну когда подходят полузнакомые люди и начинают давать ценные советы -это конечно нечто

у меня на телефоне на селфи-камере стоит определитель возраста. Очень оригинальных взглядов на этот вопрос :D
ух ты . Еще классно б такую программу, фоткаешь кого то , а он сразу возраст определяет

мне как раз советы "мужчины" плохо заходят ибо он товарищ излишне заинтересованный :-) то есть по ситуации - когда да, когда делим на два, когда "значит, хорошие сапоги, надо брать")
у меня тоже всегда такое отношение к советам мужчин-они реально заинтересованные

Вот такое не покупайте. Осталось выяснить как это попало в холодильник

deda9h.webp

Ты б уже и фото октрытого добавила, что-бы понимать почему )
Или состав?

А я думаю, что так называемое личное пространство - это очень индивидуально, и все по-разному реагируют на вмешательство в это пространство)

))) Другими словами, дело не совсем в свекрови )))

мне как раз советы "мужчины" плохо заходят ибо он товарищ излишне заинтересованный :-) то есть по ситуации - когда да, когда делим на два, когда "значит, хорошие сапоги, надо брать")

я не имела в виду советы насчет внешнего вида. Тут я уже и не спрашиваю. Очень разнится у нас видение прекрасного. Я обо всех остальных сферах, ну кроме работы еще, конечно.

:незнаю:
Даже глядя на старшее поколение, вижу и таких, кто должным себя чувствует, и совершенно противоположных взглядов - воспринимающих как должное.
То, что это воспитание - однозначно, а вот откуда оно, не берусь судить)

Это две грани одного воспитания. Перекосы.
Сейчас разве растут воспринимающие все как должное? Скорее самодостаточные, чаще.

Не, Лид, в оригинале это торт с коржами на пахте ярко-красного цвета с шоколадным послевкусием, крем из сливочного сыра. У нас с пахтой беда, поэтому каждый заменяет её и ищет свой рецепт :)

Майнгад, я даже не знаю, что такое пахта :збентежений:

Вот маслянку знаю

Сейчас разве растут воспринимающие все как должное? Скорее самодостаточные, чаще.
смотря, как воспитывают. Лид, всякие растут.
Вчера ехала в маршрутке и наблюдала ситуацию: мальчик лет 6-7 (взрослый уже человек) устроил истерику по поводу того, что ему такой автобус не нравится, и в гости ему ездить не нравится, а все потому, что ехать ему пришлось стоя. И он реально ныл и плакал 10 минут. Я ехала стоя, но даже если бы сидела, такому человеку место уступать бы не стала. И никто не стал.

Это две грани одного воспитания. Перекосы.

Я не знаю: вижу совершенно разных людей, выросших при совке. В этом плане. А что бросается в глаза чаще всего - это их не готовность к несовковому обществу чаще всего

Тоже так подумала
Не знаю, почему вы так думаете. Я не ко всем прислушивалась, кого любила. Всегда исхожу из того, сведущ ли человек в том или ином вопросе. Чувства к этому не имеют отношения.

))) Другими словами, дело не совсем в свекрови )))

Дело в любом человеке. Просто родители чаще думают, что имеют право вмешиваться. Из самых лучших побуждений, естественно. Особенно помогая

ну это да. Но всеравно свекрови-это свекрови. Даже у моей ангельской мамы были терки со свекровью

Так, тут, скорее дело не в свекрови а в характере конкретного человека. Бывает с родной мамой терок больше, чем со свекровями.

Ну да , бывает трындим приятельницами ни о чем, ктото чтотто посоветует, вроде не спрашивали совет, но это не выглядит непрошеным советом, это как бы в процессе разговора. Ну когда подходят полузнакомые люди и начинают давать ценные советы -это конечно нечто

У меня с незнакомыми такого и не было:незнаю: не располагаю, видимо:D лицо што ли у меня скушное?(с):confused:

смотря, как воспитывают. Лид, всякие растут.
Вчера ехала в маршрутке и наблюдала ситуацию: мальчик лет 6-7 (взрослый уже человек) устроил истерику по поводу того, что ему такой автобус не нравится, и в гости ему ездить не нравится, а все потому, что ехать ему пришлось стоя. И он реально ныл и плакал 10 минут. Я ехала стоя, но даже если бы сидела, такому человеку место уступать бы не стала. И никто не стал.

С одной стороны, дело м.б. в воспитании. С другой- человек мог просто устать или не выспаться, или голодным быть. А всё остальное-как следствие. Ему весь мир не мил.

Назад
Зверху Знизу