Постараюсь не быть назойливой мамой
Как-то ты наперед забегаешь очень, не?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постараюсь не быть назойливой мамой

Как-то ты наперед забегаешь очень, не?![]()

ну, у нас реально нет такого:Я не знаю, как можно не напрягать человека, который делает для тебя то, что не должен
И как, будучи в родственных отношениях, договориться делать так, как делал бы это ты, а не кто-то другой. При этом не испортив эти отношения.
ого у тебя программа-максимум!Так это ведь вопрос ресурсов. Нужно решать заранее![]()
Если б я была замужем, то хотела бы жить недалеко от мамы и далеко от свекрови ,со свекровью лучше в разных городах
мы же тоже в долгу стараемся не оставаться. Из сада забрать

Ну почему ты так себя настраиваешь сразу? А если свекровь будет хороший человек?
ну, у нас реально нет такого:
ни с родителями, ни с детьми...
а вот формула!Не все готовы терпеть вмешательство даже очень хорошего человека))
Не все готовы терпеть вмешательство даже очень хорошего человека))
имхо если подвернулось рядом -- бери.Нужно решать заранее
Почему сразу вмешательство?
Никто даже не допустил мысли, что свекровь может не вмешиваться вообще, но спокойно делать то, о чем попросишь.

имхо если подвернулось рядом -- бери.
это *рядом*у тебя - никогда хуже/меньше не станет.
потом занадобится -- не найдешь/не такое будет.

Прекрасно![]()
а сад-это не необходимость, а свободный выбор. Мы неоднократно предлагали покупать всё, что там выращивается, на себя и на нее, чтоб не упахиваться, но человек этим живет, и искренне обижается на такие предложенияда ладно) Хороший - не всегда равно воспитанный/тактичный.а вот формула!
хорошие люди не вмешиваются)))
прости, я про детсад подумала) Тогда реально смешно получалось))Ну, мы работаем, вообще-то а сад-это не необходимость, а свободный выбор.
Я так понимаю, что большинство - за
Честное слово, я не допускаю даже мысли, что человек, спокойно делая что-то для тебя, не преминет поделиться с тобой советом-другим и поучить жить. Просто кому-то это нормально заходит, а кому-то - нет.Никто даже не допустил мысли, что свекровь может не вмешиваться вообще, но спокойно делать то, о чем попросишь
Ну почему ты так себя настраиваешь сразу? А если свекровь будет хороший человек?

Честное слово, я не допускаю даже мысли, что человек, спокойно делая что-то для тебя, не преминет поделиться с тобой советом-другим и поучить жить. Просто кому-то это нормально заходит, а кому-то - нет.