Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, как можно не напрягать человека, который делает для тебя то, что не должен:незнаю:
И как, будучи в родственных отношениях, договориться делать так, как делал бы это ты, а не кто-то другой. При этом не испортив эти отношения.
ну, у нас реально нет такого:
ни с родителями, ни с детьми...

Не все готовы терпеть вмешательство даже очень хорошего человека))

Почему сразу вмешательство?
Никто даже не допустил мысли, что свекровь может не вмешиваться вообще, но спокойно делать то, о чем попросишь.

Ну, мы работаем, вообще-то:незнаю: а сад-это не необходимость, а свободный выбор. Мы неоднократно предлагали покупать всё, что там выращивается, на себя и на нее, чтоб не упахиваться, но человек этим живет, и искренне обижается на такие предложения

Никто даже не допустил мысли, что свекровь может не вмешиваться вообще, но спокойно делать то, о чем попросишь
Честное слово, я не допускаю даже мысли, что человек, спокойно делая что-то для тебя, не преминет поделиться с тобой советом-другим и поучить жить. Просто кому-то это нормально заходит, а кому-то - нет.

Ну почему ты так себя настраиваешь сразу? А если свекровь будет хороший человек?

у меня отличная свекровь. Чудесная. Жить на разных улицах с ней - чудесно) С мамой, надо скзать, мне даже в разных странах жить напряжно :(

Честное слово, я не допускаю даже мысли, что человек, спокойно делая что-то для тебя, не преминет поделиться с тобой советом-другим и поучить жить. Просто кому-то это нормально заходит, а кому-то - нет.

Я опять думаю так же, как ты:D:пиво:
У меня все хорошие, но мой дом - мои правила.

Назад
Зверху Знизу