Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ежа, у тебя дети кроме кроксов, что то ещё носят?)))) обувь.
Что ни встречу вас, всегда в кроксах))))

К сожалению пока да. Но я стремлюсь к тому, чтобы полностью переобуться в кроксы :)
У малого зима - коламбия. У малой скечерсы twinkle toes. И много другой обуви оказавшейся не такой хорошей и удобной и, по сути, лежащей мертвым грузом

К сожалению пока да. Но я стремлюсь к тому, чтобы полностью переобуться в кроксы :)
У малого зима - коламбия. У малой скечерсы twinkle toes. И много другой обуви оказавшейся не такой хорошей и удобной и, по сути, лежащей мертвым грузом

А сапоги кроксовские тебе как?

И у меня в босоножках два лета почти отбегал. В таких.
Правда не добегал..порвал таки как - не спрашивайте. Не знаю. По живому возле липучки ремешок от босоножка.
Но хочу опять подобные. В уходе
Я вот такие хочу на следующее лето, что-то очень они мне нар. Может из-за цвета? Причем все цвета нравятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня я такие этим летом в активной носке

hehhc4.webp

Это что кроксы???:eek:
Я таких даже не видела!

у меня подруга в таких гуляет с ребенком, ходит в магазин, может на работу пойти (работа не офисная). Под определенный стиль одежды вполне подходит.

У меня в голове никак не укладывается это. Мне они мыльницы советские напоминают. И стойкая ассоциация с пляжем-бассейном. Хотя умом я понимаю, конечно, что просто так их бы все так не нахваливали, и технолооии со времер мыльниц далеко вперед ушли.

Это примерно как с обоями под покраску. У меня в голове не укладывалось, как стены можно жеткой тряпочкой тереть- а сейчас тру и радуюсь:D

А куда ты в них ходишь?
У кроксов полно офисной обуви. И её преимущество в том, что в процессе носки не теряет вид. Кожаные балетки после сезона ушатываются, а кроксовские - нет.
И у кроксов есть линейки кожаной обуви, так что можно на любой вкус подобрать

У меня в голове никак не укладывается это. Мне они мыльницы советские напоминают. И стойкая ассоциация с пляжем-бассейном. Хотя умом я понимаю, конечно, что просто так их бы все так не нахваливали, и технолооии со времер мыльниц далеко вперед ушли.

Это примерно как с обоями под покраску. У меня в голове не укладывалось, как стены можно жеткой тряпочкой тереть- а сейчас тру и радуюсь:D

Ну не знаю. У меня совсем не ассоциируются. Симпатичные и интересные модели. Хотя есть такие страшные, что я только удивляюсь кто их покупает

Это что кроксы???:eek:
Я таких даже не видела!

:D

Еще были черные. Покупала в Караване в начале сезона. Может скоро появятся на распродаже. Очень комфортные.

А вот те, на которые жаловалась, так и не ношу

:D

Еще были черные. Покупала в Караване в начале сезона. Может скоро появятся на распродаже. Очень комфортные.

А вот те, на которые жаловалась, так и не ношу

Я уже на амазоне нашла. Просто не видела такую форму. там поиск прибацаный, конечно.
А на какие ты жаловалась?

Посмотрела , что это просто бисквит крашеный, надо забабабхать.
до сих пор многие думают, что красный бархат — это просто бисквитный торт, с красителем и довольно рыхлым тестом. На самом деле, это совершенно не так.(c)

Я просто ни себе, ни мужу их не брала -клоги меня внешне не радуют, а другие модели тоже как-то не подобрались.
ты знаешь, меня тоже раньше ничего не радовало, но я нашла украинские Jose Amorales, у них нестандартная подошва с небольшим каблучком - очень удобно. Я в них на дачу езжу и на рынок хожу, потому что там извечный ремонт и щебенка по пальцам бьёт

Old Navy сказав(ла):
А куда ты в них ходишь?

У меня кроксы типа балетки, хожу в офис и гулять с малым в те дни когда ожидается дождь по прогнозу погоды. А в дождь оно клево, иду прямо по лужам если попадаю под дождь.

Малому в школу на сменку думаю тоже кроксы выдать. Сейчас везде дети в садиках в кроксах.

Посмотрела на спортсдиректе, цены на кроксы конечно есть клевые, но доставка 14 евров же! Или вы ее разбиваете на несколько человек?

Начиная от бытовых дел, в бассейн, на пляж и в офис, если не предполагаются выходы в свет в этот день.

А куда ты ходишь в летней обуви? Или ты все лето в модельной обуви проводишь?

Не модельная, конечно. Экковские босоножки и бронкс сейчас основные. Еще куча дополнительной есть. Но кроксов нет:D я выше писала, почему так

Я в хвастах описывала.
Смотрю на дакбуты, потому что с низкой пяткой не впечатлили.

Ну, дакбуты мы 3 года носим. Меня устраивает. На слякоть и в мороз. Носили до -15 спокойно, ниже - только если недолго. В этом году на сильные морозы обувь даже не покупала, обошлись, нам везде рядом или на машине

У кроксов полно офисной обуви. И её преимущество в том, что в процессе носки не теряет вид. Кожаные балетки после сезона ушатываются, а кроксовские - нет.
И у кроксов есть линейки кожаной обуви, так что можно на любой вкус подобрать

Я не видела. Посмотрю, спасибо

Назад
Зверху Знизу