Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А чего в ванную не набрала?
Вообде никакой нет?

Я утром провтыкала, то одно, то другое, потом спохватилась, когда уже заканчиваться стала. Набрать набрала, но все равно это не то, что когда в кране вода естт, мне нужно много и в свободном доступе- полы маслом хотела освежить, стирка ждет, и тп

У нас тоже нет воды по всему микрорайону. На сайте водоканала никаких объявлений по нашим домам нет.

Ну, понятно
Я же утро с сайта Водоканала начинаю, а не с Фейсбука:yahoo:
Можно настроить RSS-ленту с 1562 по своему адресу. Хотя именно Водоканал любит сначала отключить, а потом написать.

Можно настроить RSS-ленту с 1562 по своему адресу. Хотя именно Водоканал любит сначала отключить, а потом написать.

Да. Утром был напор еле-еле. Днем отключили совсем. На 1562 информация появилась только к вечеру, а на сайте водоканала все еще ничего нет.

Да, можно всё, что угодно. Успеть бы отследить еще всех, кого в эту самую оенту нужно запихнуть. А то мало ли кому еще чего в голову взбредет в режиме секретности сделать.
Вопрос, почему это должна делать я, а не те, кто за эти деньги получает. Ну, и еще- кто эту самую ленту настроит моей 95-летней соседке снизу?

Да. Утром был напор еле-еле. Днем отключили совсем. На 1562 информация появилась только к вечеру, а на сайте водоканала все еще ничего нет.

По нашим домам инфа на сайте была. Но я не считаю инфо на сайте надлежащим оповещением населения, тк не всё население банально доступ к инету имеет, не говоря уж о ежедневной проверке свежих новостей об отключении воды по городу на сайте водоканала

По нашим домам инфа на сайте была. Но я не считаю инфо на сайте надлежащим оповещением населения, тк не всё население банально доступ к инету имеет, не говоря уж о ежедневной проверке свежих новостей об отключении воды по городу на сайте водоканала

Имхо водоканал должен оповещать жэк (осмд), а те - жителей. В идеале жэк должен мониторить сайт водоканала и если что - возбухать от имени и во благо жильцов.
Хотя по-хорошему надо договоры смотреть. У кого с кем договор и кто что должен.

Имхо водоканал должен оповещать жэк (осмд), а те - жителей. В идеале жэк должен мониторить сайт водоканала и если что - возбухать от имени и во благо жильцов.
Хотя по-хорошему надо договоры смотреть. У кого с кем договор и кто что должен.
У нас нет жэка и осмд. У нас Жилкомсервис, который всегда ни при делах.

Вода уже есть. Можем не возмущаться.
Хотя да, помню *****, когда с младшей 3х месячной на плече и 6литровкой и старший 4 года с 3х литровкой, по утру проснулись без воды и топали покупать.

Холодную воду включили ночь, а горячей так и нет. Если бы заранее предупредили, я бы хоть бойлер включила, а так мыла голову холодной водой. ****ы.

У нас нет никакой. Я бы с радостью помыла хоть холодной :)

Холодную воду включили ночь, а горячей так и нет. Если бы заранее предупредили, я бы хоть бойлер включила, а так мыла голову холодной водой. ****ы.

Кастрюльку нагреть слабо было?:D

как же выручает в таких случаях водонагреватель, лишь бы холодная была.

А вообще, летом и холодная вода не такая уж и холодная, чтоб в ней нельзя было бы помыться или вымыть голову. Вот когда вообще никакой - тогда да, печаль.

...этим летом нас просто КИПЯТКОМ радуют...очень очень горячая вода,а вот с осени снова будет ледышка((((

...этим летом нас просто КИПЯТКОМ радуют...очень очень горячая вода,а вот с осени снова будет ледышка((((

А у нас горячей почти никогда нет с начала мая, т.е. уже 3 месяца. Иногда включают на несколько дней, и выключают опять.

Это первый год такое, раньше отключали планово на 3 недели, не больше.

Крепкий хозяйственник :відстій:

А у нас горячей почти никогда нет с начала мая, т.е. уже 3 месяца. Иногда включают на несколько дней, и выключают опять.

Это первый год такое, раньше отключали планово на 3 недели, не больше.

Крепкий хозяйственник :відстій:

А вы куда-нибудь обращались?
Ну странно ведь.
Хотя если хороший бойлер - оно дешевле и надежнее

как же выручает в таких случаях водонагреватель, лишь бы холодная была.

А вообще, летом и холодная вода не такая уж и холодная, чтоб в ней нельзя было бы помыться или вымыть голову. Вот когда вообще никакой - тогда да, печаль.

Ну да. У меня тоже проточник. Сильно он не нагревает, но летов в период отсутствия ГВ- вполне годится.

А вы куда-нибудь обращались?
Ну странно ведь.
Хотя если хороший бойлер - оно дешевле и надежнее
Да сто раз обращались, это ж не один дом, а целый микрорайон. То плановое, то авария на квартальных сетях, потом авария на подстанции, потом опять авария и так бесконечно.

Бойлер есть. Раньше почти не пользовались, а этим летом не выключаем.

Назад
Зверху Знизу