Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А у нас горячей почти никогда нет с начала мая, т.е. уже 3 месяца. Иногда включают на несколько дней, и выключают опять.

Это первый год такое, раньше отключали планово на 3 недели, не больше.

Крепкий хозяйственник :відстій:

Вообще, странно, чесгря
В Киеве тоже по 2 мес ГВ нет в половине норода, но там вопрос с неоплатами вечными взаимными между водой и светом. А что у нас- неясно:confused:

Не намного дешевле, примерно то на то и выходит, я проводила эксперимент.

Родители отключили горячую - не нарадуются. Говорят, мега экономно.
Но они именно экономят. У нас и со счетчиком не очень выходит

Да сто раз обращались, это ж не один дом, а целый микрорайон. То плановое, то авария на квартальных сетях, потом авария на подстанции, потом опять авария и так бесконечно.

Бойлер есть. Раньше почти не пользовались, а этим летом не выключаем.

Ужас какой...:(
А как считают за горячую?

Ну да. У меня тоже проточник. Сильно он не нагревает
у меня свободно до 45 нагревает, больше я не пробовала, не за чем. Это если нормальным таким напором. Если ослабить - будет горячо.
Зимой сильно холодную воду до 38 нагревает легко, тоже можно купаться отлично.

Кстати, похвалю сухой шампунь Клоран. Сегодня меня спас.

Родители отключили горячую - не нарадуются. Говорят, мега экономно.
Но они именно экономят. У нас и со счетчиком не очень выходит
У нас бойлер получился гривен на 80 дешевле, чем горячая вода по счетчику, я для себя смысла не увидела, потому что мне горячая вода удобнее.

А у нас горячей почти никогда нет с начала мая, т.е. уже 3 месяца. Иногда включают на несколько дней, и выключают опять.

Это первый год такое, раньше отключали планово на 3 недели, не больше.

Крепкий хозяйственник :відстій:

...странная ситуация однако((...у нас еще не отключали и сдается мне - отрубят в сентябре ,как уже было((...холодно и так и горячей воды нет(((

У нас бойлер получился гривен на 80 дешевле, чем горячая вода по счетчику, я для себя смысла не увидела, потому что мне горячая вода удобнее.

...если она из крана всегда идет горячая...а не ждать - пока стечет

...если она из крана всегда идет горячая...а не ждать - пока стечет
У нас днем надо ждать, вечером почти всегда горячая сразу. Минус бойлера в том, что для принятия ванны надо его почти полностью использовать, и если кто-то долго мылся, следующему надо подождать хотя бы полчаса.

Вообще, странно, чесгря
В Киеве тоже по 2 мес ГВ нет в половине норода, но там вопрос с неоплатами вечными взаимными между водой и светом. А что у нас- неясно:confused:

У нас вообще тоже вечые неоплаты между водой и светом.

Как на убер заказывать машину с кондиционером?
Или никак?

Или никак?

на убер не знаю, но на онтакси машины комфорт мне все с конциционером попадаются. Просто класс машины нужный заказываешь и все.

У нас днем надо ждать, вечером почти всегда горячая сразу. Минус бойлера в том, что для принятия ванны надо его почти полностью использовать, и если кто-то долго мылся, следующему надо подождать хотя бы полчаса.

...понимаю(((...по утрам мы по 30-40 минут ждем с осени по весну(((...а так вполне хватает бойлера для душа

Не намного дешевле, примерно то на то и выходит, я проводила эксперимент.
всё зависит от того, сколько вас прописано, есть ли счётчики и в каком режиме бойлер работает. Мы государственной горячей водой практически не пользуемся

всё зависит от того, сколько вас прописано, есть ли счётчики и в каком режиме бойлер работает. Мы государственной горячей водой практически не пользуемся
Поэтому я и написала, что смысла для себя не увидела.

Или никак?

Судя по отзывам, на харьковском убере остались в основном развалюхи :незнаю:
Такие условия, что нормальным машинам не выгодно.

Судя по отзывам, на харьковском убере остались в основном развалюхи :незнаю:
Такие условия, что нормальным машинам не выгодно.

3 недели назад ехала новая шкода. А вот на днях почти новый бмв. Видно как повезет ))

Назад
Зверху Знизу