Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Илона, у коллеги мужа так-же как у тебя облезли полароид из люксоптики, буквально через неделю после покупки, просто после пляжа и соленой воды. В магазине с ходу начали возмущаться, что вы ж наверное их оставили на торпеде авто, парень сказал что ничего не знаю, солнечные очки должы быть рассчитаны на солнце. Заменили ему на такие-же.

Илона, у коллеги мужа так-же как у тебя облезли полароид из люксоптики, буквально через неделю после покупки, просто после пляжа и соленой воды. В магазине с ходу начали возмущаться, что вы ж наверное их оставили на торпеде авто, парень сказал что ничего не знаю, солнечные очки должы быть рассчитаны на солнце. Заменили ему на такие-же.

...Свет,я себе еще одни такие же купила)))...благо цена приятная...а по тем - лежат ,может стекла в них заменим и будет еще одна пара)...плюс я ж чек потеряла и больше 2-х месяцев был срок использования

...спасибо,за информацию:клас:

Свет,я себе еще одни такие же купила)))...благо цена приятная...а по тем - лежат ,может стекла в них заменим и будет еще одна пара)...плюс я ж чек потеряла и больше 2-х месяцев был срок использования

...спасибо,за информацию
Я это все к тому, что бракованные серии или подделка, и проблема массовая. У коллеги мужа очки стоили больше 1000, для полароида обычная не распродажная цена.

А кто-нибудь имел дело с оправами furla или vogue? Как они по качеству в носке? Внешнее качество устроило.

Я это все к тому, что бракованные серии или подделка, и проблема массовая. У коллеги мужа очки стоили больше 1000, для полароида обычная не распродажная цена.

...а мои кстати после солнца и моря еще были...до торпеды...но я тебя поняла:пиво:

...со второй парой "пока" все в порядке

Про Люксоптику насчет этого давно слухи ходили. Говорят, что даже изюмскими подделками не брезговали. А поляризация у них, к слову, отменная

Муж совершил странный поступок. Привез мне подарок из поездки - сумку. Странность заключается в том, что он не мог знать что я хотела именно эту сумку в этом цвете

Муж совершил странный поступок. Привез мне подарок из поездки - сумку. Странность заключается в том, что он не мог знать что я хотела именно эту сумку в этом цвете

А кто мог знать?

А спроси у него прямо, чем руководствовался?

Сказал что у меня много вещей такого цвета. Именно такого одно платье, остальные других оттенков... Мужчины немного дальтоники.

Сегодня Никита Пресняков женился)))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 174
Какое то семейство фриков прости Господи. И что это за гипсокартоновый профиль в цветах?

Назад
Зверху Знизу