Статус: Офлайн
Повідом.: 9045
Повідом.: 9045
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я второй раз смыла остатки искусственного пигмента Эфассором, волосы стали суховаты. Одно применение маски экослайн под шапку на полчаса - и все супер.даже после следующего мытья

Под шапку мне как-то и наши местные копеечные маски помогали![]()
Катя, а какая?)) М2?Я второй раз смыла остатки искусственного пигмента Эфассором, волосы стали суховаты. Одно применение маски экослайн под шапку на полчаса - и все супер.даже после следующего мытья
он есть в аптека 911 и если брать через сайт, то даже дешевле на пару гривен чем на парфюмсе поллиторвый

У меня тот, который энергетический для ежедневного мытья. Сейчас заказала восстанавливающийА какой именно, их там много разных?
Присмотрелась к питательному для сухих волос. И восстанавливающую маску хвалят.
а я мою с шампунькой, наношу маску, смываю и - мне больше ничего не нужно))) ни кристаллов, ни кондиционеров)))
Катя, а какая?)) М2?
Под шапку Нумеро делала аналогично. Хороший эффект.
Я пробовала их серию ботокс, вообще не понравилось. Нумеро получше.Почитала отзывы на мейкапе, народ хвалит маски Каллос для ежедневного применения как бальзам. Пишут что лучше Нумеро.
А мне не пошел, отдала маме. После него безсульфатные зареклась покупать(((Мне понравился шампунь Инсайт итальянский бессульфатный, на него сейчас как раз акция на Парфумс.уа. Литровый вообще выгодно очень
у меня такая приятельница есть, покупает в путешествиях по Европе в основномУ меня размер 36-36,5 - и то не всегда мои размеры есть. Некоторые фирмы полномерят. Плюс полнота часто не подходит.
Представляю, как оно с 34-35...
единственные варианты - с регулируемыми ремешками на стопе или со шнуровкой, остальное почти все пролёт А мне не пошел, отдала маме. После него безсульфатные зареклась покупать(((
у меня такая приятельница есть, покупает в путешествиях по Европе в основном
Я несколько дней назад в Интертоп заходила, думала, вдруг с летней обувкой повезет. Легких балеток 36-го нет, босоножки и (типа) сабо все на меня широкиеединственные варианты - с регулируемыми ремешками на стопе или со шнуровкой, остальное почти все пролёт
Уже серьёзно подумываю о зарубежных инет-магазинах с обувью на узкую ногу и небольшой подъем. Должны же быть такие длядефективныхтаких страдалиц как я?
На Московском проспекте есть магазин "Минимакс" для всяких нестандартных ног. Но я туда не заходила.
На заказ шьют и здесь, и там
заглянуыыыы))) как у меня, 34-35 и широкая стопа ... )))Представляю, как оно с 34-35...
С херба заказывала обри, джованни и авалон, по местному покупала сиберику, яку и еще что-то, уже все и не упомню.А какие еще пробовала?
А мне не пошел, отдала маме. После него безсульфатные зареклась покупать(((
Мне очень понравился бессульфатный фирмы Органик Лайф. Но и Смерика мне ничего такС херба заказывала обри, джованни и авалон, по местному покупала сиберику, яку и еще что-то, уже все и не упомню.
Все думала, что в следующий раз повезет, вот этот инсайт стал последним. И вот спрашивается, чего мне впали эти безсульфаты?
На мне отлично работает сульфатный и силиконовый проф. Даже массмаркет хорошо работает, только через время начинает раздражать кожу головы.
Шампунькой, бальзамом и маской тиджи я очень довольна, на днях заказала на пробу еще и aussie
Мне очень понравился бессульфатный фирмы Органик Лайф. Но и Смерика мне ничего так