Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это потому что не сезон, ближе к осени появятся. Там еще наборы бывают, по 3-5 штук, это намного выгоднее, чем по одному покупать.

Значит подожду, я обычно наборы и брала, но не обращала внимание, в какой сезон покупаю

Там какие-то ухищрения с оплатой/доставкой нужны?
К нам не доставляют, легче всего через посредника, если не хочется возиться самой, у них еще и доплнительные купоны часто бывают, типа -20% от цены сайта. Но мне их одежда нравится, трикотаж вообще отличный, я почти все сыновы футболки и регланы передаю крестнику в отличном состоянии.

их сейчас нет на сайте.
буду позже ловить.
Jacket 3-in-1
если хо, я тебе в вайбер нашу пофоткаю и покажу.
мегапродуманная курточка
Плюсую к куртке, мне тоже понравилась, относили всю эту зиму и часть предыдущей.

Девочки а кто-то брал белье посстельное с английских сайтов. На кровать 2 на 1.8 и одеяло 2 на 2.20 нужно брать размер кинг?

Девочки а кто-то брал белье посстельное с английских сайтов. На кровать 2 на 1.8 и одеяло 2 на 2.20 нужно брать размер кинг?

я не брала... у посредника моего вот ссылки есть на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К нам не доставляют, легче всего через посредника, если не хочется возиться самой, у них еще и доплнительные купоны часто бывают, типа -20% от цены сайта. Но мне их одежда нравится, трикотаж вообще отличный, я почти все сыновы футболки и регланы передаю крестнику в отличном состоянии.

И неубиваемые джинсы, которые выдерживают много падений на колени.

я не брала... у посредника моего вот ссылки есть на эту тему

спасибо

И неубиваемые джинсы, которые выдерживают много падений на колени.
Я таки докупила еще несколько пар джинс там, после того как соседка сказала, что понесла в первые-же каникулы 2 пары джинс в ателье ставить нашивки на колени:D В отзывах чет тетки ругаются, что сильно хуже стало качество, приедут посмотрим.

Ой..,
А чего так?
Я с сахаром перетертое в холодильнике храню. Не плесневеет обычно. Сверху "запечатываю" толстым слоем сахара.

сахара нужно больше, думаю, он же как раз и выступает консервантом, если не доложить, то вот.

Я таки докупила еще несколько пар джинс там, после того как соседка сказала, что понесла в первые-же каникулы 2 пары джинс в ателье ставить нашивки на колени:D В отзывах чет тетки ругаются, что сильно хуже стало качество, приедут посмотрим.

От это плохо, потому что у нас их много.

А вот джинсы ошкош я уже носила в ателье на колено нашивку ставить.

у нас все перетертое с сахаром добро таким сверху покрывается, если не консервировали и не варили. Сколько себя помню. Снимали верх и ели, юольше не покрывалось. А желе из красной смородины без верхушки из плесени я вообще себе не представляю.
Все живы))
вот смородину как раз никогда не варили/не консервировали
просто перетертая с сахаром -- и все.
+
Странно, а у нас никогда не покрывалось. У меня как-то банка желе под бумажной крышкой застоялась на несколько лет :D просто усохло в половину
сверху--вощеной бумагой, хранится не в холодильнике, так стоит в кладовке.
тоже самое -- образуется сверху такая сахарная корочка и все ок,
никакой плесени сколько бы ни стояло.
Смородину..
От с плесенью я бы перекипятила.
так в смородине же суть вся в витамине с
если перекипятить -- разрушается-->толку/пользы ноль..:незнаю:

сахара нужно больше, думаю, он же как раз и выступает консервантом, если не доложить, то вот.

Да, дело в количестве сахара

Я сейчас только морожу смородину, мне эти перетертости в банках давно не идут

так в смородине же суть вся в витамине с
если перекипятить -- разрушается-->толку/пользы ноль..

Мне эти танцы с бубнами вокруг витаминки С напоминают 17 век)))
Витамин С кругом и всюду. Чтоб получить его дефицит - надо сильно постараться.
А еще он вредный при переизбытке, особенно для гипертоников и склонности к тромбозам

Мне эти танцы с бубнами вокруг витаминки С напоминают 17 век)))
Витамин С кругом и всюду. Чтоб получить его дефицит - надо сильно постараться.
А еще он вредный при переизбытке, особенно для гипертоников и склонности к тромбозам
))) та какие танцы -- просто зачем разрушать то, что можно сохранить? + мне так вкусно :)
<не падай в обморок..>
сдобная булка+маслице+вот.та смородина это ж ням.ням))))
а если учесть что я по сладкому вообще крайне редко выступаю, тооо..:)
ну и гипертония мне не грозит, так что..:D

))) та какие танцы -- просто зачем разрушать то, что можно сохранить? + мне так вкусно :)
<не падай в обморок..>
сдобная булка+маслице+вот.та смородина это ж ням.ням))))
а если учесть что я по сладкому вообще крайне редко выступаю, тооо..:)
ну и гипертония мне не грозит, так что..:D

Я с маслом тоже ела такое в детстве)))
Оно без варки и вкуснее, но если выбор между проварить и выбросить...
По правде сказать, я все, в чем сомневаюсь, выбрасываю

Назад
Зверху Знизу