Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
к сожалению для многих врачей это рутинные будни :(

К сожалению, они у нас не прикосновенны в случае не этичного поведения ( и даже халатности зачастую). Потому "к сожалению"

К сожалению, они у нас не прикосновенны в случае не этичного поведения ( и даже халатности зачастую). Потому "к сожалению"

Как думаешь, с наступлением эры страховой медицины что-то измениться?

к сожалению для многих врачей это рутинные будни :(

Почему-то из восьми врачей в моем случае "будни" по голове ударили только троим? И то, двоим так, слабенько. Жесткие формулировки, категоричность суждения, основанная на многолетнем опыте завотделения.
Там даже, можно сказать, столкновение разных школ терапии и хирургии, олдскульного и современных технологий. И то, даже они оставили надежду на нормальный результат. Т.е. там в конце все же было "Вы понимаете, что не правы и рискуете? Ну, давайте посмотрим, что выйдет"
И только одну контузило по полной программе?!

Почему-то из восьми врачей в моем случае "будни" по голове ударили только троим? И то, двоим так, слабенько. Жесткие формулировки, категоричность суждения, основанная на многолетнем опыте завотделения.
Там даже, можно сказать, столкновение разных школ терапии и хирургии, олдскульного и современных технологий. И то, даже они оставили надежду на нормальный результат. Т.е. там в конце все же было "Вы понимаете, что не правы и рискуете? Ну, давайте посмотрим, что выйдет"
И только одну контузило по полной программе?!

Человеческий фактор

любят не за чтото, любят вопреки)

Дурацкая формулиовка, имхо) любят, конечно, за что-то. И за этотготовы смириться с чем-то другим, причем кому-то этоьдругое может казаться ужасным, но вот самому влюбленному - норм. Нуу, это если не брать комплекс жертвы

Дурацкая формулиовка, имхо) любят, конечно, за что-то. И за этотготовы смириться с чем-то другим, причем кому-то этоьдругое может казаться ужасным, но вот самому влюбленному - норм. Нуу, это если не брать комплекс жертвы
Любовь дело темное круто замешанное на гормонах кмк

кстати, если уже говорить о сугубо женском, то
я каждый раз удивляюсь, как это работает. пмсами в смысле психов и тяжелого состояния я ттт не страдаю, а вот четко за день-два до дняХ адекватность восприятия реальности теряется напрочь во всем. накрывает черной депрессией, что я сразу пугаюсь, что это опять _оно_вернулось_и_мне_пздц, спасает только лежать в темноте под одеялом и стараться ни о чем не думать, вернее, позволять думать всю ту херню, что думается, но зная, что завтра-послезавтра отпустит.

а потом приходит гастрономический пздц, когда съедаешь на завтрак кусок сыра, вареную кукуруза с кило соли, соленые семечки, смородину, кусок сливочного масла и жареные баклажаны с чесноком и все равно рыскаешь по кухне, представляя вкус желейных мишек и пивка бы:)

обычно после этого я иду смотреть приложение на телефоне и в еву за прокладками:D слава Богу, за рулем сегодня не надо, т.к. в такие дни я обычно на пару секунд забываю что делать ногами.
у меня тоже пмсов нет, а обжорства много в эти дни

Назад
Зверху Знизу