я это тоже вчера прочитала, когда полезла уточнять с кем же довелось столкнуться.
А как ты к ней попала?
Через врача своего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я это тоже вчера прочитала, когда полезла уточнять с кем же довелось столкнуться.
А как ты к ней попала?
Через врача своего?
Не своего, по направлению, моя в отпуске была.
Пыталась сменить привычный Алекс, на более удобное. Но... Теперь без вариантов.
Я, кстати, к ней один раз попадала, когда была беременная старшим.Как и обещала
УЗИст женской консультации роддома №1 ул. тобольская,42
Щербинина Алла Борисовна
Я тоже в Алекс обычно хожуПыталась сменить привычный Алекс, на более удобное. Но... Теперь без вариантов.

Я тоже в Алекс обычно хожу![]()
Как и обещала
УЗИст женской консультации роддома №1 ул. тобольская,42
Щербинина Алла Борисовна
![]()
Хамит, "вешает фонари", если предыдущее узи сделано не у нее, может послать "вот и идите туда! чего вы сюда пришли!"
Девочки, черная смородина перетертая с сахаром покрылась мелкими пятнышами плесени (((( это можно побольше снять и хотя бы в компот по немногу использовать?
говорят - лучше не нннадо
имхо -- нет.покрылась мелкими пятнышами плесени ((((

Девочки, черная смородина перетертая с сахаром покрылась мелкими пятнышами плесени (((( это можно побольше снять и хотя бы в компот по немногу использовать?
считается, что если после снятия слоя плесени на пробу нет изменения вкуса/привкуса, то можно ...Девочки, черная смородина перетертая с сахаром покрылась мелкими пятнышами плесени (((( это можно побольше снять и хотя бы в компот по немногу использовать?