шошо?)))
попустило меня говорю)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шошо?)))
Анальгетики, имхо, ужасны при головной боли, голова же чумная остается.
А имет не пробовала?
это радует.попустило меня говорю)))

не бери дурного в голову.Сплюш, напиши хоть куда ходила, чтоб больше туда никто не пошел.
Ничем не лучше отечественного ибупрофена
Ничем не лучше отечественного ибупрофена
потому что это ибупрофен?
Да можно и отечественный, наверное. Я просто по инерции покупаю имено имет. Я к тому, что ибупрофен поприятнее анальгетиков будет от головной боли
Да можно и отечественный, наверное. Я просто по инерции покупаю имено имет. Я к тому, что ибупрофен поприятнее анальгетиков будет от головной боли
Ну вот же и ответ на твой вопрос. Избавляйся от чувства вины и делай то, что тебе нужно. По-моему, кто уже вопрос необходимости, а не желания.но с другой стороны я чувствую, что мне надо сменить обстановку, я устала
причём уехать именно одной - это смена обстановки
и понимаю, что в данной ситуации мне лучше одной поехать, иначе это будет не отдых для меня
и надо как-то совесть успокоить что ли
но с другой стороны должна же я и о себе думать иногда
)
А мне, что будут проблемы с зачатием, а получилось сразу![]()
Old Navy сказав(ла):Анальгетики, имхо, ужасны при головной боли, голова же чумная остается.
Некоторые узисты вообще любят диагнозами разбрасываться. Я уже рассказывала, мне когда-то поставили СПКЯ только на основании результатов УЗИ, и рассказывали о грозящем бесплодии. Диагноз не подтвердился, конечно.Дело не только в аппаратах.
От квалификации много зависит
Я до покупки первого Kindle читала с телефона и с компьютера, ну и бумажные книги очень уважала. С тех пор - только электронная книга. У нас уже все родственники с читалками, даже дедушка, которому в этом году 86 исполняется.А вот чи алки у меня не было никогда. И я хз насколько оно хорошо. Я читаю на телефоне и планшете - вполне себе удобно![]()
А вот это тоже любимое развлечение врачей. У меня толпы знакомых которым такое сказали. Интересно, это только в бывшем совке или везде такие безответственные заявления.

Некоторые узисты вообще любят диагнозами разбрасываться. Я уже рассказывала, мне когда-то поставили СПКЯ только на основании результатов УЗИ, и рассказывали о грозящем бесплодии. Диагноз не подтвердился, конечно.
Ну вот же и ответ на твой вопрос. Избавляйся от чувства вины и делай то, что тебе нужно. По-моему, кто уже вопрос необходимости, а не желания.
Нет абсолютно ничего плохого в том, что у двух личностей есть разные интересы и желание проводить иногда время порознь. Меня куда больше удивляют всякого рода "неразлучники".
Я до покупки первого Kindle читала с телефона и с компьютера, ну и бумажные книги очень уважала. С тех пор - только электронная книга. У нас уже все родственники с читалками, даже дедушка, которому в этом году 86 исполняется.
не оригинал, чтоль? Или в чем пр кол? В инетмагах вполовину дорожеTatK@!!! сказав(ла):среди друзей есть пара, которым сказали что детей они больше иметь не смогут (у них 2е уже было, но они хотели ещё). что у обоих серьёзные проблемы, нужно серьёзно лечиться. только врач их в отпуск ушёл, а они начали готовиться к лечению. ну пока врач из отпуска вышел у них уже всё получилось
Lidik сказав(ла):На амазоне берете? Я вчера на олх смотрела по 1500 грн есть не оригинал, чтоль? Или в чем пр кол? В инетмагах вполовину дороже