Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ничем не лучше отечественного ибупрофена

Да можно и отечественный, наверное. Я просто по инерции покупаю имено имет. Я к тому, что ибупрофен поприятнее анальгетиков будет от головной боли

Да можно и отечественный, наверное. Я просто по инерции покупаю имено имет. Я к тому, что ибупрофен поприятнее анальгетиков будет от головной боли

Я тоже в основном его пью последнее время.
И при периодических болях тоже.

Это смотря от чего болит.
Мне от мигрени ибупрофен до лампочки, зато помогает препарат, который по составу пересекается с тем, что Зоя написала.

но с другой стороны я чувствую, что мне надо сменить обстановку, я устала

причём уехать именно одной - это смена обстановки

и понимаю, что в данной ситуации мне лучше одной поехать, иначе это будет не отдых для меня
и надо как-то совесть успокоить что ли

но с другой стороны должна же я и о себе думать иногда

)
Ну вот же и ответ на твой вопрос. Избавляйся от чувства вины и делай то, что тебе нужно. По-моему, кто уже вопрос необходимости, а не желания.
Нет абсолютно ничего плохого в том, что у двух личностей есть разные интересы и желание проводить иногда время порознь. Меня куда больше удивляют всякого рода "неразлучники".

А мне, что будут проблемы с зачатием, а получилось сразу :збентежений:

А вот это тоже любимое развлечение врачей. У меня толпы знакомых которым такое сказали. Интересно, это только в бывшем совке или везде такие безответственные заявления.

Old Navy сказав(ла):
Анальгетики, имхо, ужасны при головной боли, голова же чумная остается.

Анальгетики в смысле метамизол натрия? Так это кому как. Меня от него тошнит, поэтому нет.

Дело не только в аппаратах.
От квалификации много зависит
Некоторые узисты вообще любят диагнозами разбрасываться. Я уже рассказывала, мне когда-то поставили СПКЯ только на основании результатов УЗИ, и рассказывали о грозящем бесплодии. Диагноз не подтвердился, конечно.

А вот чи алки у меня не было никогда. И я хз насколько оно хорошо. Я читаю на телефоне и планшете - вполне себе удобно :незнаю:
Я до покупки первого Kindle читала с телефона и с компьютера, ну и бумажные книги очень уважала. С тех пор - только электронная книга. У нас уже все родственники с читалками, даже дедушка, которому в этом году 86 исполняется.

А вот это тоже любимое развлечение врачей. У меня толпы знакомых которым такое сказали. Интересно, это только в бывшем совке или везде такие безответственные заявления.

среди друзей есть пара, которым сказали что детей они больше иметь не смогут (у них 2е уже было, но они хотели ещё). что у обоих серьёзные проблемы, нужно серьёзно лечиться. только врач их в отпуск ушёл, а они начали готовиться к лечению. ну пока врач из отпуска вышел у них уже всё получилось :D

Некоторые узисты вообще любят диагнозами разбрасываться. Я уже рассказывала, мне когда-то поставили СПКЯ только на основании результатов УЗИ, и рассказывали о грозящем бесплодии. Диагноз не подтвердился, конечно.

Я так поняла, что УЗИст в некоторых случаях ставит что-то типа предварительного диагноза.

Тоже недавно делала узи и врач сказала что с моим рубцом беременеть рискованно, а собственно гинеколог ничего такого не сказала, "надумаете - приходите"
Я сама ещё не знаю, надо ли оно мне
С одной стороны - дети только подросли до самостоятельности (учитывая что в садик не ходили, я с ними наобщалась нагулялась)
С другой - возраст не позволяет откладывать в долгий ящик, или ближайшие годы или никогда уже
Муж, насколько я погляжу, не сильно хочет

Ну вот же и ответ на твой вопрос. Избавляйся от чувства вины и делай то, что тебе нужно. По-моему, кто уже вопрос необходимости, а не желания.
Нет абсолютно ничего плохого в том, что у двух личностей есть разные интересы и желание проводить иногда время порознь. Меня куда больше удивляют всякого рода "неразлучники".

Тем более муж тоже потом едет один на рыбалку.
Две поездки друг друга нивелируют.
Оба человека получают отдых действительно по интересам.
У меня муж изначально говорил : едь к подружке когда хочешь, меня толтко не тащи.
И он по работе ездит и на короткие отдыхи и на корпоративы и на конференции тоже.

Я до покупки первого Kindle читала с телефона и с компьютера, ну и бумажные книги очень уважала. С тех пор - только электронная книга. У нас уже все родственники с читалками, даже дедушка, которому в этом году 86 исполняется.

На амазоне берете? Я вчера на олх смотрела по 1500 грн есть :незнаю: не оригинал, чтоль? Или в чем пр кол? В инетмагах вполовину дороже
Присмотрелась к обьявам. Таки да. Они там по такой цене "почти новые"

TatK@!!! сказав(ла):
среди друзей есть пара, которым сказали что детей они больше иметь не смогут (у них 2е уже было, но они хотели ещё). что у обоих серьёзные проблемы, нужно серьёзно лечиться. только врач их в отпуск ушёл, а они начали готовиться к лечению. ну пока врач из отпуска вышел у них уже всё получилось

Это турецкий врач или наш? Мне интересно, эта безответственность рекомендаций и диагнозов, она повсеместная или только наша местная.

Lidik сказав(ла):
На амазоне берете? Я вчера на олх смотрела по 1500 грн есть не оригинал, чтоль? Или в чем пр кол? В инетмагах вполовину дороже

Мне надо было срочно и я брала в местном магазине вместе с местным не фирменным чехлом. Чехол потом купила амазонский фирменный, потому что тот вышел из строя (книжка перестала реагировать на закрытие из-за того что он искривился физчески). Если бы не надумала срочно то привезла бы с амазона, он в лимит влазит.

Насчет взагали олх сказать не могу, надо смотреть что за продавец и что за цена.

Назад
Зверху Знизу