Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я о дальних расстояниях и вечерних выходах. Хотя, мои-то всё ближе он-то скоро рад будет, чтоб предки свалили наподольше и подальше
Я думаю, что для людей с 2мя детьми, с не очень большой разницей, без няни и с отсутствием бабушек рядом, твои жалобы, на отсутсвие романтИк в жизни, выглядят кокетством.

Ну да.
Можно ждать, можно не ждать, можно попросить помочь, можно попросить не лезть.

Мне просто показалось, что ты как-то с обидой

А не должна? :D
Я бы тоже обиделась, если бы у меня родился ребенок, и тетя не то что не учавствует в жизни ребенка, а еще и мужа упрекает, что с ее ребенком теперь мало времени проводит дядя.
Это эпикфейл конкретно. Честно.

Ну для меня укладывающийся в 10 ребенок как раз проблемный :D Самое лучшее время было, когда малая ложилась в 6 вечера (правда, она тогда в 5.30 просыпалась). Еще мне нравился отбой в 20.00, а сейчас в 21.00 уже поздновато, но увы :(

И летом?
Л5том же в 20 еще сонце а иногда и жара. Как можно уложить спать?

Я бы тоже обиделась, если бы у меня родился ребенок, и тетя не то что не учавствует в жизни ребенка, а еще и мужа упрекает, что с ее ребенком теперь мало времени проводит дядя.

А мне очень странно ждать от тети участия, еще и обижаться на что-то там

А какая у тебя? Маме хочу купить.
Или не париться, лучше планшет брать?
Kindle Paperwhite. До нее был Kindle Touch, поменяла на этот только из-за подсветки. Париться, потому что электронная книга даже с подсветкой, для глаз намного полезнее планшета, и читать с нее приятнее.

И летом?
Л5том же в 20 еще сонце а иногда и жара. Как можно уложить спать?
Именно летом и был отбой в 18.00. Уложить элементарно, шторы блекаут+кондиционер или хотя бы вентилятор, ну и желание самого ребенка. Оно было не очень удобно в том смысле, что вечером не пойдешь погулять никуда, зато дома можно спокойно вечер провести. Мы три недели жили в Черногории, когда дочке было 8 месяцев, там красота была: номер на вилле с большим балконом, на крыше виллы - гриль. Я укладывала ребенка спать, муж в это время жарил купленные утром на рынке морепродукты и рыбу, и мы спокойно ужинали этим на балконе под сериал.

девочки, а что нужно обязательно знать , делая первый раз заказ с айхерб?

спасибо, девочки!

а если потеряется посылка - решаемо?

2 дня?
тогда уже "приболела мож"...
у нас на зубы такое бывает, на жару, на ветер, на отсутствие сна дневного (например сон в машине несколько дней подряд вместо сна в кроватке), да, думаю от не высыпания

девочки, а что нужно обязательно знать , делая первый раз заказ с айхерб?

Выбрать нужный тип доставки и следить за ценой доставки, чтобы не получилась слишком большой. Она зависит от общей суммы и от набора товаров.

а если потеряется посылка - решаемо?
Заказываю через НП. Терялась один раз, выслали повторно, все ОК.

Не хотела.
Это второй день она мне такое заряжает.
в два года такое от недосыпа, сколько она спит в сутки в общей сложности, причина может быть в поздном укладывании, надо раньше режим построить, они на солнце раньше вставать могут

Выбрать нужный тип доставки и следить за ценой доставки, чтобы не получилась слишком большой. Она зависит от общей суммы и от набора товаров.

я хочу бесплатную

а ограничения по весу и сумме общей есть?

а ограничения по весу и сумме общей есть?
Есть. Но они довольно большие сейчас, я точно не помню.

По сумме не превышай таможенный лимит 150 евро, если не хочешь платить за растоможку)

Суть свелась к тому что было с шариком.
у нас когда с шариком была такая же (!) история, я взяла ее в охапку и уложила спать в 8 вечера, спала до 9 утра следующего дня с подъемом на пописать, но у нас где-то в два и три такое было

Я думаю, что для людей с 2мя детьми, с не очень большой разницей, без няни и с отсутствием бабушек рядом, твои жалобы, на отсутсвие романтИк в жизни, выглядят кокетством.

Блин! Где я жаловалась-то?!!! Давайте таки внимательнее написанное читать. А то как-то укачивает по 10 раз одно и то же по кругу объяснять

Ее "ребенку", к слову, на тот момент уже 18 было:D

для своих родителей мы дети, даже когда нам будет 50

Назад
Зверху Знизу