Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
всем привет! подскажите, кто знает сколько ехать от ЖД вокзала Киева до аэропорта в Жулянах? на метро реально доехать или только такси?

дамы, нужен совет. Мне нужно вколоть препарат, до этого мне его колола врач, сейчас она в отпуске. Стоит попытаться пойти в манипуляционный кабинет или топать к частникам? Введение несколько специфическое в живот.
сама научись колоть

всем привет! подскажите, кто знает сколько ехать от ЖД вокзала Киева до аэропорта в Жулянах? на метро реально доехать или только такси?
метро туда не ходит
идет троллейбус N9
от воздухофлотского моста прямо в аэропорт
по времени полчаса точно

есть маршрутки еще

метро туда не ходит
идет троллейбус N9
по времени полчаса точно

Давно ездили троллейбусом? Его, вроде, отменяли...
Идут маршрутки от Южного Вокзала, но не под самый терминал. С багажом, думаю, будет не очень весело)))

если между рейсом и поездом 2 часа это мало? успеть надо на поезд с самолета, багажа не будет.

Давно ездили троллейбусом? Его, вроде, отменяли...
Идут маршрутки от Южного Вокзала, но не под самый терминал. С багажом, думаю, будет не очень весело)))
сын 12го улетал, и в мае тоже

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 143
:)
метро туда не ходит
идет троллейбус N9
по времени полчаса точно

есть маршрутки еще

Очень хочется вкусного шоколада.
Вот пусть дорогого, но вкусного.

Молочного и с орехом.
Что взять?
В Росте ничего путнего

Есть ещё электрички. станция Киев Волынский (2ост от жд вокзала=10-15 мин) Ну это если на легке, т.к там обойти нужно ок 1.5 км к Аэропорту

если между рейсом и поездом 2 часа это мало? успеть надо на поезд с самолета, багажа не будет.

Если поезд приедет вовремя, успеешь. Но если поезд опоздает больше чем на пол часа, то шансы минимальные. А экспрессы опаздывают, бывает.

Метро в Жулянах нет. Учитывая, что запас времени не большой, закажи такси к поезду. Ехать не долго, минут 20-25, главное в пробку не попасть.

Есть ещё электрички. станция Киев Волынский (2ост от жд вокзала=10-15 мин) Ну это если на легке, т.к там обойти нужно ок 1.5 км к Аэропорту

Ну этот вариант не на 2 часа времени, никак. Даже если будет электричка в нужное время, то еще в очереди за билетами отстоять и тд, потом еще добраться от электрички.
ЗЫ Или на электричку тоже можно купить онлайн?

Нэви, наш гид в Грузии нам рассказывала, что состоятельные семьи берут няню русскоговорящую, чтобы детей учила, поскольку много бизнеса с россиянами, надо учить язык. Я понимаю, что это у меня данные только от одного источника, но всё же

Ну, может кто-то и берет. А нам вот администратор в гостинице и водитель оттуда же говорили, что молодежь русский уже не знает и не учит. Это представиикли простого народа, общая масса, можно сказать.
А так-то единично, для себя, брать хоть русскоговорящих, хоть на эсперанто можно.

На такси ехать минут 20, по деньгам - весьма гуманно, вызывали к поезду и к самолету

В плитках по 300 грам чуток получше все же.

Вот эти плитки 300-г молочные с солью -единственный молочный шоколад, который я есть могу. Именно потому, что он куском таким, ощутимым, в который впиться можно. Когда приторно-сладкого чего-то хочется - он мне отлично подходит- достаточно сладкий, но соль сбивает сладость эту

Ну этот вариант не на 2 часа времени, никак.

да ладно. Электричка 13 мин едет, уж побыстрее автобуса. Если раннее ранее прибытия поезда, а на такси не хочется - то очень даже нормальный вариант. Опять-таки, вариант только в случае отсутствия багажа.

главное в пробку не попасть.
меня это смущает.
Если поезд приедет вовремя, успеешь. Но если поезд опоздает хотя бы на пол часа, то шансы минимальные. А экспрессы опаздывают, бывает.
поезд прибывает в 6-23(оберег 063), вылет в 9-55.
обратно прилет в 15-55, хочу успеть на хюндай в 18-01.

Назад
Зверху Знизу