Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да ладно. Электричка 13 мин едет, уж побыстрее автобуса. Если раннее ранее прибытия поезда, а на такси не хочется - то очень даже нормальный вариант. Опять-таки, вариант только в случае отсутствия багажа.

Ну может. Но, все же, электрички не ходят каждые 10 минут. Надо смотреть, есть ли на нужное время.

всем привет! подскажите, кто знает сколько ехать от ЖД вокзала Киева до аэропорта в Жулянах? на метро реально доехать или только такси?

Метро - нет. Вызови такси на Южный вокзал- 60 грн и 30 минут максимум или надо подняться на Воздухофлотский - там маршрутки и троллейбус ходит

Ну, может кто-то и берет. А нам вот администратор в гостинице и водитель оттуда же говорили, что молодежь русский уже не знает и не учит. Это представиикли простого народа, общая масса, можно сказать.
А так-то единично, для себя, брать хоть русскоговорящих, хоть на эсперанто можно.

Молодежь не учит, ибо негде. В школах его не преподают

Да, так и есть. Но пока не представляю, что меня может убедить повторно купить этот шоколад. Я скорее буду есть Спартак 90% без сахара

Там, где я написала, тот же "конфискат".
Ничем он не отличается, чуть дешевле

Ну может. Но все же электрички не ходят каждые 10 минут. Надо смотреть, есть ли на нужное время.
да нормально они ходить должны. Это электрички на Фастов, Яготин, Вишневе... Как раз с этим вариантом, в плане опоздать риск минимален.
Электрички ходят четко и в пробки не попадают.
расписание хоть сейчас можно глянуть на сайте жд, да и ,думаю, купить.
Если онлайн нет возможности-кассы справа от вокзала. Может, и в вагоне можно купить. Я не помню уже. Ездила раз- покупала в пригородних кассах справа от вокзала, когда такси в поезде "бортануло", новое некогда было ждать, на вокзальные тарифы жаба давила) а прибытие поезда было слишком ранее или не было др сообщения...не помню уж. Тогда ещё Жуляны старые убитые были. То этот план B очень даже выручил...как-то так...

да тут сейчас вариантов добраться немало. и запас норм. что угодно подойдет

девушки, спасибо за ответы!

А кто делал в последнее время пачпорт новый загран, долго ждали или уложились в сроки?Есть ли очереди на подачу?

Назад
Зверху Знизу