Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Та канешна, кусок лесопарка тоже пытались не дать, ну и как, не дали?

Положа руку на сердце: он тебе нужен - этот Лесопарк??? :незнаю:
Меня Кернесштрассе вполне устраивает, хорошая транспортная развязка. Если кого-то прёт жить вдоль дороги - его право. И там объектов не было никаких.
На Сосновой горке есть биостанция для школьников, ещё что-то аналогичное... Захотят - отвоюют

так норм,
водоем вполне естесственно впишется...

Нафига с такими усилиям он там нужен. Очередное закапывание денег в землю.
Главный инжинер сказал, что это очень трудный проект, будет сильная нагрузка на грунт и придется укреплять дно и так далее.

Так бронь откроется вряд ли раньше чем за 12 месяцев..посмотрю на прайс и отправлюсь на Мальдивы :D

А чего ты хочешь именно на экспо? Это ж ничего посмотреть нельзя будет: куча людей везде, дорогущие жильё, дорогущая еда. Нуивонафиг. Лучше сейчас, пока аншлага нет, или потом, когда уже всё закончится, но ещё красиво

Нафига с такими усилиям он там нужен. Очередное закапывание денег в землю.
Главный инжинер сказал, что это очень трудный проект, будет сильная нагрузка на грунт и придется укреплять дно и так далее.
по сравнению с лавочками в метро это действительно "ооочень трудный проект"

Мне подруга пообещала привезти из Днепра тот, который они у контрабасистов покупают, для сравнения

Я покупала в росте плитку 100 грамм (ужас) и где-то не помню где 300 грамм молочный. Молочный съедобный, не ах, но чуток получше Рошена-короны.

Положа руку на сердце: он тебе нужен - этот Лесопарк??? :незнаю:
Меня Кернесштрассе вполне устраивает, хорошая транспортная развязка. Если кого-то прёт жить вдоль дороги - его право. И там объектов не было никаких.
На Сосновой горке есть биостанция для школьников, ещё что-то аналогичное... Захотят - отвоюют

Мне нет, но почему его должны раздать бесплатно допиным друзьям. Пусть продадут и отдадут часть долгов города. Или построят ещё один парк как парк горького но на Салтовка или хтз.

Мне подруга пообещала привезти из Днепра тот, который они у контрабасистов покупают, для сравнения

Сходи на Центральный рынок или зайди в магазины конфиската в том же районе у нас.
Как по мне - то же самое

Мне нет, но почему его должны раздать бесплатно допиным друзьям. Пусть продадут и отдадут часть долгов города. Или построят ещё один парк как парк горького но на Салтовка или хтз.

Они еще за этот парк не рассчитались.

А чего ты хочешь именно на экспо? Это ж ничего посмотреть нельзя будет: куча людей везде, дорогущие жильё, дорогущая еда. Нуивонафиг. Лучше сейчас, пока аншлага нет, или потом, когда уже всё закончится, но ещё красиво

Экспо это прекрасно. Мне очень в анталии понравилось

Их-то продали, только деньги не в тот бюджет пошли.
У нас рынок земли с большими пробелами законодательными. У меня перед дачным поселком продали участки, там сейчас выгнали шикарнейшие домищи на продажу, но а) перкрыт полностью доступ к воде б) разбита дорога. Председатель кооператива говорит, что это не она продавала, а сельский голова, тот отнекивается. Но дорогу предложено отремонтировать участникам дачного кооператива за свой счет + обеспечить доступ к воде страждущим с дачами на поле через дорогу. Стоимость земли в том районе доходит до 10 тыщ за сотку

Заранее оправдывают видимо кучу украденного
кто ж потом проверит (под цементом и толщей воды) сколько на укрепление грунта ушло закопано! :кручусь:

у нас на визуальный осмотр переулка Кравцова и составление отчета о состоянии склона потрачено на экспертное мнение 3 с лишним лимона...
а тут : еще ж поработать с трудягами поделиться прийдется!

Назад
Зверху Знизу