Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На экспо хочу в 19 году

Дельфинарий или ****ливое сине-бежевое высота?

ой, а шо там планируют ?всем заинтересованным -- вы в курсе вообще что сосновую горку реконструировать хотят..??
а то рррраз -- и как за зеркальной струей одоробло вырастет
вот кааак?
наткнулась случайно про планы реконструкции там
пишут что *смысл* вырубка деревьев.
ну и что за сосновая горка без деревьев..?
площадка под забудову..
Не произноси при мне это название!!! Купила в росте 100-граммовый с морской солью и черный. Это невозможно есть. Это не шоколад, а сладкая плитка пластилиновая из ссср
блеадь.вот кааак?
это же СОСНОВАЯ горка!
Советую билеты и гостиницу уже сейчас бронировать
Самый дешёвый вариант - аэрофлот через Москву. Даже с учётом доехать до Москвы и обратно

Искали или старшее поколение знающих русский, или с молодежью - на английском. Не тешьте себя надеждой, они не рвутся русский учить. Им тот же турецкий интереснее, если уж напрягаться учебой. Ну, и, английский, конечно
наткнулась случайно про планы реконструкции там
пишут что *смысл* вырубка деревьев.
ну и что за сосновая горка без деревьев..?
площадка под забудову..
ну струя-то струей осталась...блеадь.
*вот кааак?
это же ЗЕРКАЛЬНАЯ струя!*
Не настолько.
Как я и думала, молочный в теплом состоянии терпим)
это какой-то сговор! (с)Хз. У меня - ужасный. На работе по безнадёге съели коллеги, но плевались

Не произноси при мне это название!!! Купила в росте 100-граммовый с морской солью и черный. Это невозможно есть. Это не шоколад, а сладкая плитка пластилиновая из ссср
так норм,А в саду Шевченка появится озеро вместо оврага![]()
ага, обещали просто лавочки, тротуары и фонари...
Падажжи, не нервничай. Там уже кипиш начался, активисты, экологи и биологи не дадут
Хз. У меня - ужасный. На работе по безнадёге съели коллеги, но плевались