Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дельфинарий или ****ливое сине-бежевое высота?
:незнаю:
наткнулась случайно про планы реконструкции там
пишут что *смысл* вырубка деревьев.
ну и что за сосновая горка без деревьев..?
площадка под забудову..

всем заинтересованным -- вы в курсе вообще что сосновую горку реконструировать хотят..??
а то рррраз -- и как за зеркальной струей одоробло вырастет
ой, а шо там планируют ?
известно?
все, прочла(((
площадка под забудову..
вот кааак?
это же СОСНОВАЯ горка!

Не произноси при мне это название!!! Купила в росте 100-граммовый с морской солью и черный. Это невозможно есть. Это не шоколад, а сладкая плитка пластилиновая из ссср

Не настолько.
Как я и думала, молочный в теплом состоянии терпим)

Советую билеты и гостиницу уже сейчас бронировать :D
Самый дешёвый вариант - аэрофлот через Москву. Даже с учётом доехать до Москвы и обратно

Так бронь откроется вряд ли раньше чем за 12 месяцев..посмотрю на прайс и отправлюсь на Мальдивы :D

Искали или старшее поколение знающих русский, или с молодежью - на английском. Не тешьте себя надеждой, они не рвутся русский учить. Им тот же турецкий интереснее, если уж напрягаться учебой. Ну, и, английский, конечно

Нэви, наш гид в Грузии нам рассказывала, что состоятельные семьи берут няню русскоговорящую, чтобы детей учила, поскольку много бизнеса с россиянами, надо учить язык. Я понимаю, что это у меня данные только от одного источника, но всё же

ага, обещали просто лавочки, тротуары и фонари...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    212.1 КБ · Перегляди: 131
площадка под забудову..

Падажжи, не нервничай. Там уже кипиш начался, активисты, экологи и биологи не дадут

А в саду Шевченка появится озеро вместо оврага :рл:

Не произноси при мне это название!!! Купила в росте 100-граммовый с морской солью и черный. Это невозможно есть. Это не шоколад, а сладкая плитка пластилиновая из ссср

В плитках по 300 грам чуток получше все же.

Назад
Зверху Знизу