Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как вариант - они встают ни свет ни заря на поезда. И пока с тележками доберуться до Ха и до метро - уже потные.

Свежий пот не воняет обычно у здорового человека. Запах появляется, если повторно вспотел, или одежда несвежая

скинорен дороговат имхо (как для такой незначительной проблемы), про акнестоп у меня противоречивые отзывы, - он и усугубить может. Но тут каждому своё

Акнестоп это тот же скинорен. Это не он усугубляет, а что-то из вспомогательных индивидуально не переносится.
Мне дарсонваль перестал помогать. Раньше всегда им спасалась, а сейчас этот ток на меня не действует. Но у меня вообще сейчас с электричеством странные отношения.

но зато какие там встречаются кадры!
а какие комменты!
я всего пару раз видела такое...

https://www.instagram.com/fashion_kharkiv_metro/

Дамы, имейте ввиду, что нередко такие яркие кадры работают в паре с карманником, отвлекают внимание.
А если это красивая полуголая девушка - то почти наверняка.

Дамы, имейте ввиду, что нередко такие яркие кадры работают в паре с карманником, отвлекают внимание.
в бОльшей половине случаев- несомненно!

но вот "заснувшая на стаканах", "одному котейке не повезло/засосало", "ретро-золушка" , "атб пакет/реклама" явно по жизни такие))

Акнестоп это тот же скинорен. Это не он усугубляет, а что-то из вспомогательных индивидуально не переносится.
Мне дарсонваль перестал помогать. Раньше всегда им спасалась, а сейчас этот ток на меня не действует. Но у меня вообще сейчас с электричеством странные отношения.
да, но вдвойне обидно будет, если заплатишь больше, а получишь побочку. поэтому юзают чаще акнестоп, о нем и слышала больше мнений

а что у тебя с электричеством не так?

в бОльшей половине случаев- несомненно!

но вот "заснувшая на стаканах", "одному котейке не повезло/засосало", "ретро-золушка" явно по жизни такие))

Такую концентрацию "богемы" можно наблюдать в центре. Не в районе ЮЖД, а Пушкинская и т.п.

ок.

седьмой сезон игр престолов..
первый пошел))..
ничо так. пока--*напоминают* кто/где/что/почем.)

....уфффф...дождаться бы вечера...и кааааааак залипнуть:любов: ...или вообще подождать бы весь сезон :збентежений:

...и я не выдержу...а вот знаю одного индивидуума, который ждет )

...спасиб,Зоя:пиво:
немазАщо))
зы. а я знаю *одного индивидуума* который ваще не смотрит. :)

вдогонку))

смачнОго=приятного аппетита..)) а ведь насколько иначе звучит. :)
вкуууусно))

а что у тебя с электричеством не так?

Не знаю точно, с физикой у меня всегда были проблемы. Проявляется тем, что не чувствую дарсонваль даже на самой большой мощности, на мне сильно электризуется одежда (синтетика, но раньше такого не было). Ещё иногда когда мч прикасается к руке, ощущается какая-то вибрация, он тоже ее чувствует. Если в этот момент прикоснется к ушной раковине, я отчётливо слышу гул и звук, похожий на звук от насадки для фонофореза. Потом проходит.

Свежий пот не воняет обычно у здорового человека. Запах появляется, если повторно вспотел, или одежда несвежая

:D свежий? Часов с 5 утра?
Я пока доезжаю к маме в деревню (метро и две электрички) я штыняю шо черт.
В обратную сторону тоже, логично.
Потому что еду я, дети, сумки, коляска, велик мейби....etc
Ну и плюс, думаю, более простой народ действительно носит одежду не по разу

Не знаю точно, с физикой у меня всегда были проблемы. Проявляется тем, что не чувствую дарсонваль даже на самой большой мощности, на мне сильно электризуется одежда (синтетика, но раньше такого не было). Ещё иногда когда мч прикасается к руке, ощущается какая-то вибрация, он тоже ее чувствует. Если в этот момент прикоснется к ушной раковине, я отчётливо слышу гул и звук, похожий на звук от насадки для фонофореза. Потом проходит.
о как (а как можно его не чувствовать?))
у меня несрост с уз чисткой, очень дискомфортно

Ну и плюс, думаю, более простой народ действительно носит одежду не по разу
я вам всем, наверное, сейЧас страшную вещь напишу....
но многие и не моются каждый день....
отакоэ :rolleyes:

а меня бьет по пальцам все подряд двери, одежда, вода, кот, сын, машины...

я вам всем, наверное, сейЧас страшную вещь напишу....
но многие и не моются каждый день....
отакоэ :rolleyes:

И даже через день не моются, бывает. И я такое слышала от пары молодых совсем ещё женщин - моих ровесниц.

Назад
Зверху Знизу