Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А "Королек - птичка певчая"? Я как вспомню, как слезами обливалась в 4 утра, дочитывая книгу, так аж не по себе становится снова:D
А вот страшилки старших меня вообще не впечатляли, почему-то. Равно как и фильмы ужасов, просмотренные втайне от родителей.
А не, вру! Не впечатляли страшилки, кроме бабушкиного рассказа о природе грозы, страх от которого я потом больше 20-ти лет пыталась преодолеть:рл:

А что страшного в самой природе?

"Королек" - да... В тот же период)

я и фильмы смотреть с Анжеликой не смогла...
однажды наткнувшись на вопль фанов "дневников вампиров", что Майер стибрила сюжет из них при написании "сумерек", я не только прочла все дневники, но и прочла сумерки и п осмотрела существовавшие тогда фильмы... а сумерки я еще и на языке оригинала посмотрела... сын до сих пор у виска пальцем крутит вспоминая, как мать за неделю "сожрала" сие... вот такая страшная вещь любопытство...
а еще я "запойная" должно быть что-то из ряда вон, чтобы я начатую серию не "дожевала" до конца. Даже нудную.

Толкиена я впервые прочла тоже на украинском и даже до 90х по-моему... Так что... У всех разный опыт.

Ой а я читала на украинском из школьной библиотеки Видьмак Сапковского.
Только тогда он был не Сапковский а Анджей Виджинский.
Но это же был кайф - такую литературу откопать :любов:
А когда маленькая была любила книги казки народ1в св1ту и казки народ1в срср

Ой, да, я тоже рыдала

Из страшилок По самый страшный кмк
Вот честно, я какая-то непробиваемая в этом плане. Вообще не страшно было, когда читала. Хотя отзывов наслушалась - мамадарагайя. Ну и решила почитать, соответственно.
Но я и ужастики все смотрю без страха...

)) двери так понимаю до сих пор без предъявления удостоверения не открываешь?)))
зы. хорошая у тебя прабабушка была. :угу:

Я их просто не открываю, если никого не жду. И другим не советую.
Принцы так не приходють, денег отдать - реже, чем занять:D

Ой а я читала на украинском из школьной библиотеки Видьмак Сапковского.
Только тогда он был не Сапковский а Анджей Виджинский.
Но это же был кайф - такую литературу откопать :любов:
А когда маленькая была любила книги казки народ1в св1ту и казки народ1в срср

сын этого хоббита с семи лет мордует, до сих пор так полностью и не прочел:рл:

та не..ничо))
чем больше такое и подобное
... вот такая страшная вещь любопытство...
а еще я "запойная" должно быть что-то из ряда вон, чтобы я начатую серию не "дожевала" до конца. Даже нудную.
читаю, тем больше общего нахожу. стррррашно) :)

Я там дальше писала, что молния - это длань господа, карающая непослушных детей. Вот и испугалась))
а вот у меня с детства отношение к грозе какое-то восхищенное...
До сих пор обожаю грозу и не могу заставить себя ее бояться/опасаться как просто стихию, например

и шторм люблю...

вы предлагаете стратегически рассматривать бизнес с эмигрантами?
или вообще, в порядке бреда:збентежений: при случае своей эмиграции изучать язык не страны самоцели, а одного из эмигрантских анклавов?:D

я понимаю, что передергиваю, и понимаю что этот титаник под боком никуда не денется, более, я уверен, что в перспективе мы будем с ними иметь надеюсь неконфронтационные деловые отношения. но только вынужденные. никаких яиц в одной корзине. никаких стратегических бизнесов-производств.

и возвращаясь к языку, как человек для которого он основной.
язык это более чем слова. это культура(утрировано) немец-француз-англичанин не знает что такое "баклуши", следовательно уже не знает-пользуется-забивает себе голову целым пластом не стратегически важной для себя культуры.
и поэтому я готов идти на ограничение своей свободы-удобства в части русского языка, для того, что бы мои дети имели возможность не оставаться российским вассалитетом

Вы написали много, но я так и не поняла: говорят еще где то на русскум или таки нигде больше не говорят. :)

у меня ужастики никогда ужаса не вызывали,
а вот омерзение и отвращение всегда.

Не знаю, но мне реально ни разу страшно не стало
Ну омерзение и отвращение тоже редко, кстати, в зависимости от фильма. Смотрю, как сказку, знаю, что все фигня и неправда.
Помню, как народ от "Звонка" приходил в экстаз - типа, так страшно, что поседеть можно. Ну ок, пошли мы с подружками в кинотеатр за эмоциями... Народ охал-ахал и икал от страха, я хихикала или зевала от скуки... Аж обидно...

а вот у меня с детства отношение к грозе какое-то восхищенное...
До сих пор обожаю грозу и не могу заставить себя ее бояться/опасаться как просто стихию, например
Ну вот до того бабушкиного рассказа я тоже завороженно наблюдала за молнией, таким красивым мне это все казалось. А когда узнала, что это по мою душу идут - перестала любить))

дадада..канешнаканешна..:D
ну как я могла забыть?)))
33 года на печи. а потом -- рррраз! и у дамках. :)

В других национальностях такого добра тоже хватает, честности ради.
Один али баба и сорок разбойников чего стоит ;)

Назад
Зверху Знизу