Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У Андерсена был автограф Пушкина!
:)

А я каталась сегодня на мотоцикле!
Ну не за рулем , конечно

Это таааак страшно и таааак круто !!! Эмоции просто не передать
Кажется я понимаю почему люди это делают
Такие ощущения ничто не заменит мне кажется

Но ооочень страшно )

Пиранья сказав(ла):
Я писала именно о клавиатуре.
И то есть, как оказалось

А. Ну мне не надо, я на нее не смотрю.

Ой, у Андерсена мрачняк еще тот, кстати. То девочка замерзла, то русалочка померла, про солдатика вообще вспоминать жалко) А восточные - да, интересные и необычные очень.
Меня итальянские сказки впечатлили в свое время, и американские. Последние - дикий контраст с русскими. Все что-то делают, созидают, сады садят, сплошной позитив и бурная деятельность.

Ну не знаю.
На меня он никогда тоску не нагонял

Я кстати этого максимализма "либо говорить идеально либо не говорить совсем" не понимаю тк тогда вообще ни на каком не говорить и всегда сидеть молчать. По-русски тоже единицы говорят идеально.

Ой, у Андерсена мрачняк еще тот, кстати. То девочка замерзла, то русалочка померла, про солдатика вообще вспоминать жалко) А восточные - да, интересные и необычные очень.
Меня итальянские сказки впечатлили в свое время, и американские. Последние - дикий контраст с русскими. Все что-то делают, созидают, сады садят, сплошной позитив и бурная деятельность.

Вот, я ж чувствовала)) что что-то с нашими не так. И с Андерсеном
Волшебник изумрудного города и Терра-Ферро гораздо увлекательнее пошли

И да, мне грустно, что сына все это не особо трогает. Впрочем, был бы у меня был в своё время psp, хороший мобильник, комп, экшн камера, я бы, пожалуй, тоже не особо проникалась книжками. Кто знает.

Ну не знаю.
На меня он никогда тоску не нагонял
Да в детстве на меня тоже не сильно действовал, хотя вот про девочку со спичками читать не могла, пропускала сразу. А вот став постарше, я поняла, что чернуха у него еще та проскакивает.

Вот, я ж чувствовала)) что что-то с нашими не так. И с Андерсеном
Волшебник изумрудного города и Терра-Ферро гораздо увлекательнее пошли

И да, мне грустно, что сына все это не особо трогает. Впрочем, был бы у меня был в своё время psp, хороший мобильник, комп, экшн камера, я бы, пожалуй, тоже не особо проникалась книжками. Кто знает.
Оооооо! Волшебник изумрудного города:любов:
Я еще скандинавов обожала - семейство Мумий Троллей, Астрид Линдгрен (частично, ибо тот же Мио, мой Мио - тоже на любителя)
Ты знаешь, по поводу сына - вот хз... У меня есть примеры детей, у кот. это все есть, но они читать все равно любят, и наоборот. Я даже не знаю, от чего это зависит.

Да в детстве на меня тоже не сильно действовал, хотя вот про девочку со спичками читать не могла, пропускала сразу. А вот став постарше, я поняла, что чернуха у него еще та проскакивает.

А я не задумывалась.
После сказок пошли куда более трагичные "Поющие в терновнике", "Унесенный ветром":)
Ну и еще мне прабабушка любила страшилки рассказывать про девочку, которая осталась одна дома (или девочек несколько) и которая открыла дверь незнакомцам. На их фоне Андерсон просто нервно курил:D

Оооооо! Волшебник изумрудного города:любов:
Я еще скандинавов обожала - семейство Мумий Троллей, Астрид Линдгрен (частично, ибо тот же Мио, мой Мио - тоже на любителя)
Ты знаешь, по поводу сына - вот хз... У меня есть примеры детей, у кот. это все есть, но они читать все равно любят, и наоборот. Я даже не знаю, от чего это зависит.
Карлсон у меня вообще любимое) МумийТролли душевные, да

Я не знаю, от чего. Может, к моменту появления сына я уже тоже чаще за компом мелькала, чем с книгой.

Все сказки кровожадные.
Читала как-то, что детям именно такой подход нужен для четкого разделения добро-зло, хорошо-плохо. Детская психика полутонов не воспринимает.

мне прабабушка любила страшилки рассказывать про девочку, которая осталась одна дома (или девочек несколько) и которая открыла дверь незнакомцам. На их фоне Андерсон просто нервно курил
)) двери так понимаю до сих пор без предъявления удостоверения не открываешь?)))
зы. хорошая у тебя прабабушка была. :угу:

А я не задумывалась.
После сказок пошли куда более трагичные "Поющие в терновнике", "Унесенный ветром":)
Ну и еще мне прабабушка любила страшилки рассказывать про девочку, которая осталась одна дома (или девочек несколько) и которая открыла дверь незнакомцам. На их фоне Андерсон просто нервно курил:D
А "Королек - птичка певчая"? Я как вспомню, как слезами обливалась в 4 утра, дочитывая книгу, так аж не по себе становится снова:D
А вот страшилки старших меня вообще не впечатляли, почему-то. Равно как и фильмы ужасов, просмотренные втайне от родителей.
А не, вру! Не впечатляли страшилки, кроме бабушкиного рассказа о природе грозы, страх от которого я потом больше 20-ти лет пыталась преодолеть:рл:

А я не задумывалась.

тошнотина редкая

А я не задумывалась.

Хехе, у меня прабабушка любила последнюю колонку в газете Труд: там криминал был:) тоже попугать нравилось

Назад
Зверху Знизу