В мене є і вдома і в офісі. Яка проблема її встановити?
Я писала именно о клавиатуре.
И то есть, как оказалось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В мене є і вдома і в офісі. Яка проблема її встановити?
Шо, ещё печальнее?)) не помню, вот честно
Да, он вообще часто впадал в депрессии и фобий кучу имел.Андерсен интересный, но депрессивный. Одна Русалочка чего стоит
Пиранья сказав(ла):Я писала именно о клавиатуре.
И то есть, как оказалось
Ой, у Андерсена мрачняк еще тот, кстати. То девочка замерзла, то русалочка померла, про солдатика вообще вспоминать жалко) А восточные - да, интересные и необычные очень.
Меня итальянские сказки впечатлили в свое время, и американские. Последние - дикий контраст с русскими. Все что-то делают, созидают, сады садят, сплошной позитив и бурная деятельность.
Ой, у Андерсена мрачняк еще тот, кстати. То девочка замерзла, то русалочка померла, про солдатика вообще вспоминать жалко) А восточные - да, интересные и необычные очень.
Меня итальянские сказки впечатлили в свое время, и американские. Последние - дикий контраст с русскими. Все что-то делают, созидают, сады садят, сплошной позитив и бурная деятельность.
Да в детстве на меня тоже не сильно действовал, хотя вот про девочку со спичками читать не могла, пропускала сразу. А вот став постарше, я поняла, что чернуха у него еще та проскакивает.Ну не знаю.
На меня он никогда тоску не нагонял
У Андерсена был автограф Пушкина!
![]()

Оооооо! Волшебник изумрудного городаВот, я ж чувствовала)) что что-то с нашими не так. И с Андерсеном
Волшебник изумрудного города и Терра-Ферро гораздо увлекательнее пошли
И да, мне грустно, что сына все это не особо трогает. Впрочем, был бы у меня был в своё время psp, хороший мобильник, комп, экшн камера, я бы, пожалуй, тоже не особо проникалась книжками. Кто знает.
Хе-хе...Украинской раскладки и у меня нет.
Вообще не знаю, у кого есть![]()
Да в детстве на меня тоже не сильно действовал, хотя вот про девочку со спичками читать не могла, пропускала сразу. А вот став постарше, я поняла, что чернуха у него еще та проскакивает.

Карлсон у меня вообще любимое) МумийТролли душевные, даОооооо! Волшебник изумрудного города![]()
Я еще скандинавов обожала - семейство Мумий Троллей, Астрид Линдгрен (частично, ибо тот же Мио, мой Мио - тоже на любителя)
Ты знаешь, по поводу сына - вот хз... У меня есть примеры детей, у кот. это все есть, но они читать все равно любят, и наоборот. Я даже не знаю, от чего это зависит.
и кровожадное
)) двери так понимаю до сих пор без предъявления удостоверения не открываешь?)))мне прабабушка любила страшилки рассказывать про девочку, которая осталась одна дома (или девочек несколько) и которая открыла дверь незнакомцам. На их фоне Андерсон просто нервно курил

А "Королек - птичка певчая"? Я как вспомню, как слезами обливалась в 4 утра, дочитывая книгу, так аж не по себе становится сноваА я не задумывалась.
После сказок пошли куда более трагичные "Поющие в терновнике", "Унесенный ветром"
Ну и еще мне прабабушка любила страшилки рассказывать про девочку, которая осталась одна дома (или девочек несколько) и которая открыла дверь незнакомцам. На их фоне Андерсон просто нервно курил![]()

А я не задумывалась.
После сказок пошли куда более трагичные "Поющие в терновнике", "Унесенный ветром"
Ну и еще мне прабабушка любила страшилки рассказывать про девочку, которая осталась одна дома (или девочек несколько) и которая открыла дверь незнакомцам. На их фоне Андерсон просто нервно курил![]()
А я не задумывалась.
тоже попугать нравилось