Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я тут с телефона последний год, если что. Сейчас тоже.
:D
agec8d.webp

Все думаю, как правильно поступить в ситуации с воющей по соседству собакой.
Видя, как с ней обращаются, подозреваю, что достанется собаке, а ситуация не изменится
а что с собакой-то?
боишься сообщить , что она мешает тебе , но деиствия хозяев будут неадекватны по отношению к собаке?

а что с собакой-то?
боишься сообщить , что она мешает тебе , но деиствия хозяев будут неадекватны по отношению к собаке?

Именно!
Но для начала стоит убедиться, что воет и лает именно та собака, про которую я думаю...

Именно!
Но для начала стоит убедиться, что воет и лает именно та собака, про которую я думаю...
ой, так может с того и начать:
- это ваша собачка....то-то и то-то?

Ну вроди ж и не обвинила/и претензий не принесла,
а они будут в курсе, что мешает- мож и попытаются что-то изменить

Это у тебя просто нет таких "сознательных" в знакомых. Я на прошлой неделе имела "удовольствие" в виде беседы на тему запрета русского языка и отсутствия сказок Пушкина в школьной программе

По поводу Пушкина.
Была неприятно удивлена, когда мне подруга зачитала стихи укри!нського поЕта, не перевод не под редакцией.
Это из школьного учебника она читала.

:eek:

А ты щас серьезно?:D
Кать, без обид, но мне кажется, ты просто не совсем понимаешь, о чем тут пишут люди, кто с этим столкнулся.
Мой муж был очень аполитичен, пока году в 2004 ему за общим столом в милой "дружеской" беседе не стали рассказывать, между тостами, как бы в шутку, какое ****ы ****о, как россия ****ов кормит, а эти неблагодарные твари у хозяина пи...т газ.

Подтверждаю, это типичное поведение гражданина рф в реальной жизни.

Именно!

Кстати по поводу воющей соседской собаки, после последнего принесённого скотчем на им на дверь укоризненного плаката они что-то сделали с собакой и она перестала.

Чото теперь за собаку переживаю

Кстати по поводу воющей соседской собаки, после последнего принесённого скотчем на им на дверь укоризненного плаката они что-то сделали с собакой и она перестала.

Чото теперь за собаку переживаю

Ну если я не ошиблась - то эту только при мне лупасили несколько раз. Причем виноваты сами, а лупасят собаку

ой, так может с того и начать:
- это ваша собачка....то-то и то-то?

Ну вроди ж и не обвинила/и претензий не принесла,
а они будут в курсе, что мешает- мож и попытаются что-то изменить

Ну если она воет - значит, никого дома нет. И знать, она или нет, они не могут, если в квартире не куча камер (не похоже).

Не каждого же.
Я тоже таких знавала. Не общаюсь - да и все дела.
Некоторые меня в свое время просили в ОК не размещать обидное-обобщенное про россиян, и сами такого в отношении украинцев никогда не делали:незнаю:

В европе "толерантность" имеет многомиллиардный оборот. Потому так горячо и насаждается.

Не только поэтому. Ещё демография же. Весь этот ввоз сугубо практические корни имеет.

Ага, 2 года назад моя подруга из Перми возмущалась что они такие добрые и отправили Донбассу машины с гуманитарной помощью, а мы этого не ценим неблагодарные такие. Сказала что больше они нам помогать не будут, она очень на это надеется :D в 15 году собирались на машинах всей семьёй на отдых в Крым, но потом почему-то увидела фото отдыха где-то в России. Сейчас с ней не затрагиваю политику ибо нервничать начинаю.
А второй знакомый из Краснодарской области сказал что я дурочка и не понимаю, что если Харьков к ним присоединят, то мы не будем жить в ****, а хорошо как они :рл:
Объяснять что-то бесполезно, пример Крыма у него наоборот в выигрышном варианте, он лично туда ездил и сам все видел, а я должна меньше укрсми смотреть и верить.

Подтверждаю, примерно в 2004 и началось, с невинных вопросы за рюмкой чая: "А как там у вас в ****яндии, сало все съели". И дальше все больше..

ниче не путаешь?
Я НЕ СЧИТАЮ, что есть хоть какая-то разница между нациями!!!

Есть преобладающие нормы морали в той или иной местности/государстве

Ага. В той или иной местности.
Только дело не в морали.
Британцы душевно сруться между собой по-местечковому, например.

мдась... в такие моменты хочется, пардон, сыбаться за горизонт, чтобы никак не участвовать...

Ещё демография же.
Это миф. Европейцы отлично плодятся и без ****ов.
А вот ****итянские и арабские приплоды почему-то в европейское общество не интегрируются. Франция и Бельгия тому живые примеры.

Ага. В той или иной местности.
Только дело не в морали.
Британцы душевно сруться между собой по-местечковому, например.
типа : все подряд и среди них нет тех, кто подобное себе не позволяет?

Назад
Зверху Знизу