Я тут с телефона последний год, если что. Сейчас тоже.
я бы так не смогла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все из личного опыта?)))
да

а что с собакой-то?Все думаю, как правильно поступить в ситуации с воющей по соседству собакой.
Видя, как с ней обращаются, подозреваю, что достанется собаке, а ситуация не изменится
а что с собакой-то?
боишься сообщить , что она мешает тебе , но деиствия хозяев будут неадекватны по отношению к собаке?
ой, так может с того и начать:Именно!
Но для начала стоит убедиться, что воет и лает именно та собака, про которую я думаю...
Это у тебя просто нет таких "сознательных" в знакомых. Я на прошлой неделе имела "удовольствие" в виде беседы на тему запрета русского языка и отсутствия сказок Пушкина в школьной программе
А ты щас серьезно?
Кать, без обид, но мне кажется, ты просто не совсем понимаешь, о чем тут пишут люди, кто с этим столкнулся.
Мой муж был очень аполитичен, пока году в 2004 ему за общим столом в милой "дружеской" беседе не стали рассказывать, между тостами, как бы в шутку, какое ****ы ****о, как россия ****ов кормит, а эти неблагодарные твари у хозяина пи...т газ.
Именно!
Но для начала стоит убедиться, что воет и лает именно та собака, про которую я думаю...
Кстати по поводу воющей соседской собаки, после последнего принесённого скотчем на им на дверь укоризненного плаката они что-то сделали с собакой и она перестала.
Чото теперь за собаку переживаю
ой, так может с того и начать:
- это ваша собачка....то-то и то-то?
Ну вроди ж и не обвинила/и претензий не принесла,
а они будут в курсе, что мешает- мож и попытаются что-то изменить
Подтверждаю, это типичное поведение гражданина рф в реальной жизни.

В европе "толерантность" имеет многомиллиардный оборот. Потому так горячо и насаждается.
в 15 году собирались на машинах всей семьёй на отдых в Крым, но потом почему-то увидела фото отдыха где-то в России. Сейчас с ней не затрагиваю политику ибо нервничать начинаю.
ну опять таки -- разные люди есть внутри любой народности/национальности.
хотя у меня к цыганам *странное* отношение.
мне цыганка жизнь спасла. так што..![]()
ниче не путаешь?
Я НЕ СЧИТАЮ, что есть хоть какая-то разница между нациями!!!
Есть преобладающие нормы морали в той или иной местности/государстве
Это миф. Европейцы отлично плодятся и без ****ов.Ещё демография же.
типа : все подряд и среди них нет тех, кто подобное себе не позволяет?Ага. В той или иной местности.
Только дело не в морали.
Британцы душевно сруться между собой по-местечковому, например.