Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сережки-сердечки для девочки - пОшло или смотря какие?

Моя недавно выбрала именно сердечки-пуссеты внутри три маленьких голубых камня, подругам понравились
и вообще, а когда их еще носить, как не в девочковом возрасте?
вот именно, а потом по наследству дочке-внучке перейдут :D

банально, но все равно смотря какие)))
и вообще, а когда их еще носить, как не в девочковом возрасте?

Вот я примерно из тех же соображений:пиво:
Что ни приглянется - или цветочки, или сердечки.
Если что другое - или совсем детский сад, или бабские уже.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 136
Не-а, нету рождаемости типа больше 3 детей на каждую белую женщину, а если цифра меньше то это только на уровне сохранения численности.

У почти всех твоих знакомых итальянок должно было бы быть по 3-4 детей чтобы скомпенсировать тех у кого дети не получаются и Чайлд фри и одиноких теть.

Многодетность итальянцев как-то канула в лету. По крайней мере, в северных районах

Многодетность итальянцев как-то канула в лету. По крайней мере, в северных районах

Хосподи склько ж повторять можно.
Нету денег на детей. Не в сэсэсэр живем.
И алконавтов, плодящихся как кролики, не думая о последствиях, тоже нет.
Черные проблему демографии не решают, т.к в Италии их дальше поля с помидорами и мытя туалетов никто не пустит. Так и будут между собой кучковаться, повышая преступность. Хороший тому пример город-герой Париж или Брюссель (хоть и не Италия)

Хосподи склько ж повторять можно.
Нету денег на детей. Не в сэсэсэр живем.
И алконавтов, плодящихся как кролики, не думая о последствиях, тоже нет.
Черные проблему демографии не решают, т.к в Италии их дальше поля с помидорами и мытя туалетов никто не пустит. Так и будут между собой кучковаться, повышая преступность. Хороший тому пример город-герой Париж или Брюссель (хоть и не Италия)

Я вообще как бы констатирую - и не более.

У меня среди знакомых, живущих в Италии, все больше не бедствующих, но детей не хотят или не спешат.

А зачем вам непременно сказки Пушкина в школьной программе. Че-то как то не поняла этого стона.

Почему не норвежские саги , например :ги:

У меня среди знакомых, живущих в Италии, все больше не бедствующих, но детей не хотят или не спешат.
Настолько небедствуюших, что могут обеспечить будущее минимум на 30 лет вперед? У меня здесь таких знакомых мало.
У нас институт "ребенок" в среднем заканчивает лет в 25-26 и это ему ничего не гарантирует. Уже нередко и 40-ка летние безработные на родительскую пенсию живут.

Настолько небедствуюших, что могут обеспечить будущее минимум на 30 лет вперед? У меня здесь таких знакомых мало.
У нас институт "ребенок" в среднем заканчивает лет в 25-26 и это ему ничего не гарантирует. Уже нередко и 40-ка летние безработные на родительскую пенсию живут.

И такие, которые не хотят. Или не хотели.
Даже усыновить согласные, а своих - как-то нет:незнаю:

А зачем вам непременно сказки Пушкина в школьной программе. Че-то как то не поняла этого стона.

Почему не норвежские саги , например :ги:

Я в детстве перечитал сказки и мифы народов Чукотки и Камчатки:незнаю:
Не факт, что они не привнесли поведенческо-логические девиации в мои действия-мотивации:D

"Сегодня день вышиванки! А ты чего не в вышиванке? ты чо за раисю?!"
И парадом, парадом, на машинках, на собачках, на кошках... Синие, белые, красные, черные... и похеру, что напяливаем траурную женскими узорами на малчыка или мужскую на девочку, исподнюю как платье...

Про траурные узоры украинские я тоже впервые слышу

Я в детстве перечитал сказки и мифы народов Чукотки и Камчатки:незнаю:
Не факт, что они не привнесли поведенческо-логические девиации в мои действия-мотивации:D

Понимаю.....

А у Пушкина сплошной шовинизм. Достаточно вспомнить трех сестер с их желаниями стать поварихой, ткачихой и непрестанно рожать богатырей.

Понимаю.....

А у Пушкина сплошной шовинизм. Достаточно вспомнить трех сестер с их желаниями стать поварихой, ткачихой и непрестанно рожать богатырей.
...
-а мне, батюшка, привези чудище заморское ****ливое, для утех ****уальных и ********ий разнообразных
-младшая дочь! Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!
-хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКАЙ©:D

...
-а мне, батюшка, привези чудище заморское ****ливое, для утех ****уальных и ********ий разнообразных
-младшая дочь! Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!
-хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКАЙ©:D

Ну или так :D

Нет я правда не понимаю в чем преимущество именно Пушкина..... отчего такие страдания у людей.

Назад
Зверху Знизу