Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну уж точно не реалом. Где прям в городе такой национализм, и тем более - ******?:незнаю:
Телевизор -да, верно отмечено, просто (повторяюсь) не смотрю.

В Харькове уж точно ни нацизма, ни национализма в реале не встретишь. Скорее, наоборот.
Каждый себе на уме, никто о политике старается не говорить

это наши люди и это их мышление
Это обсуждение обстановки в стране

В телевизоре? Это не наши люди, это наши политики, в основном. Отрабатывающие определенные сценарии и деньги

Исключение - ********и из ультраса и иже с ними. Но то просто тестостерон, направленный в нужное кому-то русло.
Поверни их на 180 градусов бравыми речами - они и туда побегут с коктейлями молотова

это наши люди и это их мышление
Это обсуждение обстановки в стране

Нет, ТВ это постановочное. Это вещание на публику. Это реклама того или иного. Направленное воздействие.
В инете тоже много направленного воздействия, но в текстах обычно легче отследить вот это всё, меньше подсознательно воспринимаемых элементов

В Харькове уж точно ни нацизма, ни национализма в реале не встретишь. Скорее, наоборот.

Я прям уж такого рьяного и среди западенцев не встречала. Они общей массе и "********" не любят, и на СССР обижены, но как-то не стремятся это со всеми обсуждать с пеной у рта:незнаю:

Исключение - ********и из ультраса и иже с ними. Но то просто тестостерон, направленный в нужное кому-то русло.
Поверни их на 180 градусов бравыми речами - они и туда побегут с коктейлями молотова

Где они, эти ********и? Ну, прошли с песней один раз всем запомнившейся. В остальном - они что, сильно влияют на обстановку в городе?

За свои мозги каждый сам в ответе. Как не надо жрать гадость (или по крайней мере ограничивать количество), так и не надо слушать-смотреть-читать гадость.
ну на 112 новости с обсуждением их же поадекватнее будут

а в текстах, да... не просто сразу видно, а их никто и не читает (в моем случае)
Как раз текстах чаще переврано, во время разговора хоть динамика возражений/ разница мышлений налицо

Я прям уж такого рьяного и среди западенцев не встречала. Они общей массе и "********" не любят, и на СССР обижены, но как-то не стремятся это со всеми обсуждать с пеной у рта:незнаю:

Ну, да, согласна

Где они, эти ********и? Ну, прошли с песней один раз всем запомнившейся. В остальном - они что, сильно влияют на обстановку в городе?

Большей частью - на футболе и проходящие по мелким хулиганствам по праздникам:D

Я где встретишь? В Киеве? Во Львове? Может в Виннице :D? В Ужгороде? Сколько раз была, ничего такого не встречала. Чем дальше от фронта, тем меньше разговоров даже о политике, люди живут спокойно своей жизнью. У нас эта тема поднимается чаще, потому что фронт близко, это многих сильно волнует.

Да уж, неожиданно.... Ты о чем вообще, что такое по твоему ******? Приведи пример из реальной жизни, а не из русского телевизора.

Понятия не имею, что показывают по русскому ТВ и по нашему тоже. Но вот тебе правда не встречаются в реальной жизни люди, нетерпимые к евреям, например. В моей - встречаются. И к евреям, и к вьетнамцам, например, и т.д. Я работаю с очень большой когортой людей, которые не являются моим друзьями и приятелями, поэтому не могу себя обвинить в том, что по своему подобию выбрала себе такое окружение. Просто "пересечные" украинцы, и не только в Харькове, я много где в Украине по работе бываю.

ну на 112 новости с обсуждением их же поадекватнее будут

Я вообще не вижу смысла смотреть "обсуждение новостей"
Приняли закон - читать закон. Перекрыли улицу - объезжать улицу. Плохой законопроект - читать законопроект, подписать петицию, продумать способы защиты, если его примут. При желании пойти на митинг и написать гневный пост в сети. Пообсуждать самому, наконец.
А чьи-то балачки зачем слушать? В которых даже не поучаствуешь?

Нэви , это разные группы фанатов

Понятия не имеют, что показывают ни по русскому ТВ, ни по нашему. Но вот тебе правда не встречаются в реальной жизни люди, нетерпимые к евреям, например. В моей - встречаются. И к евреям, и к вьетнамцам, например, и т.д.

Это всё замечательно было в РИ и ссср, это вовсе не "украинский ******". Это давние ксенофобские традиции, которые когда-то были нормой везде.

Я где встретишь? В Киеве? Во Львове? Может в Виннице :D? В Ужгороде? Сколько раз была, ничего такого не встречала. Чем дальше от фронта, тем меньше разговоров даже о политике, люди живут спокойно своей жизнью. У нас эта тема поднимается чаще, потому что фронт близко, это многих сильно волнует.

Я конкретно о нашем окружении пишу. Мы же мнение свое формируем исходя из того, что нас каждый день окружает.
Но в целом да, согласна.

Это всё замечательно было в РИ и ссср, это вовсе не "украинский ******". Это давние ксенофобские традиции, которые когда-то были нормой везде.

И поэтому можно утверждать, что нацизма у Украине нет? Удобненько, ведь так везде.

Понятия не имеют, что показывают ни по русскому ТВ, ни по нашему. Но вот тебе правда не встречаются в реальной жизни люди, нетерпимые к евреям, например. В моей - встречаются. И к евреям, и к вьетнамцам, например, и т.д. Я работаю с очень большой когортой людей, которые не являются моим друзьями и приятелями, поэтому не могу себя обвинить в том, что по своему подобию выбрала себе такое окружение. Просто "пересечные" украинцы, и не только в Харькове, я много где в Украине по работе бываю.

Мне в повседневной жизни такие если и встречаются, то очень-очень редко. И без реальной "нетерпимости". Т.е. недолюбливают евреев на словах, по старой привычке, но на деле это совершенно никак не проявляется :незнаю:

Понятно, что такие люди есть. Но их не много, а тем более так-то агрессивно эту нетерпимость выражающих. И они не создают сколько-нибудь заметного фона в городе и в стране в целом.

Я вообще не вижу смысла смотреть "обсуждение новостей"
Приняли закон - читать закон. Перекрыли улицу - объезжать улицу. Плохой законопроект - читать законопроект, подписать петицию, продумать способы защиты, если его примут. При желании пойти на митинг и написать гневный пост в сети. Пообсуждать самому, наконец.
А чьи-то балачки зачем слушать? В которых даже не поучаствуешь?
какие петиции, какие митинги?, какие гневные посты?- это и есть начало непорядков!
С каким мнением туда идут, кто его формирует?

Нет, лучше просто знать что происходит, будучи аполитичной и не вмешиваться
А законы (да)- есть законы
и жить надо уже по ним, если уж приняты...

Катя права: есть нетерпимость к нациям...
Только я вижу еще социальную, гендерную нетерпимость тоже в жизни

Назад
Зверху Знизу