Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Смотрю на южанкины фото в фб и начинаю ёрзать на стуле. Вспоминаются давно забытые (ещё в студенчестве) желания куда-то карабкаться, сплавляться, нырять.
Вчера подняла тему о Карпатах, мне ответили, что если хочешь - соберём, подготовим, спонсируруем, но идти - сама-сама-сама.:D

Мне Катя напоминает ДНР.
Сначала все нацики, фашики и шовинисты, а потом дайте пенсию и давайте поговорим о природе.

Смотрю на южанкины фото в фб и начинаю ёрзать на стуле. Вспоминаются давно забытые (ещё в студенчестве) желания куда-то карабкаться, сплавляться, нырять.
Вчера подняла тему о Карпатах, мне ответили, что если хочешь - соберём, подготовим, спонсируруем, но идти - сама-сама-сама.:D

У меня похожая история: все поддерживаем, но нам это не интересно

Мне Катя напоминает ДНР.
Сначала все нацики, фашики и шовинисты, а потом дайте пенсию и давайте поговорим о природе.

Я почти уверена, что у Кати это - впечатления от форума. У меня такие же.
Тут на самом деле в Политике и в Главном - засилье агрессивных провокаторов с сильным (как минимум) националистским уклоном.
Администрацией форума не то, чтоб пооощраемых, но ввиду шаткой ситуации, неприкосновенных

Мне Катя напоминает ДНР.

Нет, мне пенсия не интересна.

И тем, кто меня знает, не пришло бы в голову меня сравнивать с ДНР и людьми подобных взглядов. Недопонимание возникло, ну и ладно; для меня - не страшно.

И да, я лучше о природе.

Тут на самом деле в Политике и в Главном - засилье агрессивных провокаторов с сильным (как минимум) националистским уклоном.
Администрацией форума не то, чтоб пооощраемых, но ввиду шаткой ситуации, неприкосновенных
та даже и не от форума...
любую говорилку по тв послушай- все скатится к крайностям!

Катя вроди всегда нейтральна, мнение-то сказать можно?
В Ха много неадекватов в любом вопросе

А провокаторы, кстати, могут жить в любой точке мира и в реале исповедовать совершенно другие принципы.
В Политику я не хожу вообще, смысла не вижу.
Имхо, хочешь в политику - иди в помощники депутатов, выдвигайся кандидатом и т.д. А не трепаться годами на форуме. Трепаться лучше на другие темы.

Ну, так, зачем читать это всё?

Я на форуме много лет уже читаю стабильно 3-4 темы.
Могу еще зайти в хоз, фото, туризм

Не знаю даже, мне кажется, большинство из нас здесь - девушки за 30-ть с разносторонними интересами Поэтому мнение врядли может только форумом сформироваться.

Ты серьезно сейчас? Да у нас у самих шовинизм на каждом углу и ******, гордо именуемый многими национализм.

Ладно, чувствую что пахнет срачем. Не хочу. Самоустранилась))

Да уж, неожиданно.... Ты о чем вообще, что такое по твоему ******? Приведи пример из реальной жизни, а не из русского телевизора.

И да, я согласна, что после прозвучавших слов перевод темы на горы Карпаты выглядит не очень....

А провокаторы, кстати, могут жить в любой точке мира и в реале исповедовать совершенно другие принципы.
Имхо, хочешь в политику - иди в помощники депутатов, выдвигайся кандидатом и т.д. А не трепаться годами на форуме. Трепаться лучше на другие темы.

Они тут занимают свою нишу, пользуются спросом, и на самом деле имеют разную эффективность, но свою функцию отчасти выполняют.
Другое дело, что патриотизма как такового не добавляют, а может даже - наоборот

та даже и не от форума...
любую говорилку по тв послушай- все скатится к крайностям!

Этих я давно специально не слушаю.
Иногда - случайно.
Но вот в жизни такого агрессивного провокаторства я как-то не встречала в Харькове.

Я не сомневюсь, что часть этих товарищей с нац.уклоном - это ольгино или что-то с этом духе. Не надо их воспринимать как живых людей. Ты в жизни\на улице хоть раз с такими встречалась?

Не знаю даже, мне кажется, большинство из нас здесь - девушки за 30-ть с разносторонними интересами Поэтому мнение врядли может только форумом сформироваться.

Ну уж точно не реалом. Где прям в городе такой национализм, и тем более - ******?:незнаю:
Телевизор -да, верно отмечено, просто (повторяюсь) не смотрю.

Я не сомневюсь, что часть этих товарищей с нац.уклоном - это ольгино или что-то с этом духе. Не надо их воспринимать как живых людей. Ты в жизни\на улице хоть раз с такими встречалась?

Я именно об этом.
Но говорю о впечатлении о форуме.
И, кстати, тоже долго склонялась к мысли, что это - тамошние провокаторы. Просто тогда тем более не понятна реакция администрации.

так все средства ж хороши: каждый трепется, там где ему лучше (кто-то от наивности, а кто-то и с умыслом)

Никто ж не может знать с какой целью чел трепеться: просто поговорить или мОзги загадить

Зачем это смотреть???

Тот же вопрос.
Сначала смотрят-читают всякую гадость, потом говорят, что на каждом углу.
Когда в реале, имхо, наоборот большинство людей стараются не обострять отношения и уходить от острых политических вопросов.

Никто ж не может знать с какой целью чел трепеться: просто поговорить или мОзги загадить

За свои мозги каждый сам в ответе. Как не надо жрать гадость (или по крайней мере ограничивать количество), так и не надо слушать-смотреть-читать гадость.

Назад
Зверху Знизу