Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну у меня такая, что вроди лишнего и не спилишь...
просто палец/ноготь подставляешь и ее сильно перемещать не приходится
какбы дергать нЕчем:пиво:
oh, merci ,mais :збентежений:...
je ne suis pas fan, pardon :збентежений:это шо: аж на два часа работы?! :незнаю::D

за два часа я запилила под нужную форму и длину четыре пальца и переполовинила длину еще на трех)))

не фан, но таки любитель французского ;) для меня эти все мюзиклы способ расслабиться. мелодика языка расслабляет))) хотя понимать я его уже почти перестала)))

за два часа я запилила под нужную форму и длину четыре пальца и переполовинила длину еще на трех)))
ууух, таки я за фрезу! :)
не фан, но таки любитель французского ;)
так ты уловила!
вариант той фразы "я не настолько фан"...
для меня эти все мюзиклы способ расслабиться. мелодика языка расслабляет))) хотя понимать я его уже почти перестала)))
позвольте ответочку ;)
меня когда-то сильно впечатлило/проняло
душещипательный посыл хранить/беречь планету

Так если б вдруг это произошло, там образовался бы ещё один Крым или например Сочи - и спрашивается, чего ж не ехать туда сразу, зачем в Турцию на турецкие харчи.

русская национальная забава - переехать жить в Турцию, жаловаться на то что тут херово, а в России просто супер, но всё равно не уезжать!

в прошлом году мне мальчик на пляже рассказал, что ему всё нравится, только турков надо отсюда убрать, а то их много и они ему мешают.

Дама заходит в зоомагазин.
Посреди магазина на постаменте стоит клетка с роскошным попугаем. Попугай сидит на позолоченной жёрдочке, а к его лапкам привязаны и свисают из клетки две ленточки: к правой - красная, к левой - синяя. И ценник: $8000.
Дама спрашивает у продавца:
- А что так дорого?
- О, мадам, этот попугай - полиглот! Вот посмотрите: если дёрнуть его за красную ленточку, он будет разговаривать с Вами по-французски, а если за синюю - то по-немецки.
- А если дёрнуть за обе сразу?
Тут попугай не выдержал:
- ****! Да я же с жёрдочки ё...сь!!!:D

такое вот сознание:незнаю:

в прошлом году мне мальчик на пляже рассказал, что ему всё нравится, только турков надо отсюда убрать, а то их много и они ему мешают.

Щас рядом на посадку в самолет стояла пара из раиси, летят через Киев. Обсуждали, будут ли их так же встречать радостно в Киеве, и падать на колени, как турок по приезду.

Шутки шутками, но мне вот так в голову бы шутить не пришло

Блин, чет много мне впечатлений от них за последние дни

Щас рядом на посадку в самолет стояла пара из раиси, летят через Киев. Обсуждали, будут ли их так же встречать радостно в Киеве, и падать на колени, как турок по приезду.

я тут постоянно с такими впечатлениями. стараюсь не заморачиваться.

А я была в конце мая, мне повезло, вообще не видела русских за 2 недели. В гостинице турки (70%), украинцы и казахи.

русская национальная забава - переехать жить в Турцию, жаловаться на то что тут херово, а в России просто супер, но всё равно не уезжать!

Так, они ж так по всему миру переезжают

А я была в конце мая, мне повезло, вообще не видела русских за 2 недели. В гостинице турки (70%), украинцы и казахи.

Первые два-три дня были украинцы-беларусы, было норм. Потом эти понаехали

именно поэтому нам отдых всей семьей в турции строго противопоказан (((

Я сознательно ехала именно в Турцию, она мне как-то понятна, я там была, близко,, там много славян, я таки сама с ребенком совсем в экзотику опасалась. Был вариант Туниса, но как-то побоялась

та да (((
поэтому и египет вычеркиваем в этом году...
кароч, без морей

та да (((
поэтому и египет вычеркиваем в этом году...
кароч, без морей
та не..не настолько все печально))
просто имхо оч хорошо думать надо в какую *местность/ее особенности* ехать собрались. :)

Таппц:незрозумію: и не просто татуированные. А еще ж и с ожирением натурально. При чем, тети в основном.

За то мужчины у них вполне приличные (внешне). И я хоть на англицком поговорила. Он у них правильный, и мне всё понятно, что они говорят, могу беседу поддержать.
На одну из экскурсий ездили вообще без русскоговорящих, и я была счастлива

За то сегодня прослушала полную программу рашатв от упоротого папы сыну-подростку про то, как раися била турков в русско-турецких войнах, и как ее теперь все "боятсязначитуважают". Вот, прям так и загнул про "боятся".

:)
Учитывая мой громкий голос я включаю рассуждения про Крым, типа давайте поищем русских что отдыхают не в крыму для фото в соцсетях. Короче, игра каменные лица :D

т.е. тебе не попадались ****** среди украинцев-беларусов, только среди русских попадаются?

Ну среди украинцев мода ходить в футболках правого сектора))). Агрессивного поведения и работы на публику я не замечала. Казахи конечно своеобразные, но ничего вопиюще плохого я тоже не замечала. Белорусов вообще идентифицировать не могу)))

Белорусов вообще идентифицировать не могу)))

воспитанных людей любых национальностей сложно идентифицировать, если не прислушиваться к их разговору специально. Мое мнение.

Я в России никогда не была и русских видела не так много. Но вот, живя в Украине, я не могу сказать, что только лишь умные, воспитанные и интеллигентные люди мне встречаются.

Ну среди украинцев мода ходить в футболках правого сектора))). Агрессивного поведения и работы на публику я не замечала. Казахи конечно своеобразные, но ничего вопиюще плохого я тоже не замечала. Белорусов вообще идентифицировать не могу)))

А как вы казахов выделяете?
Это прям казахские казахи, или все те же россияне? Я на зарубежных курортах казахов и не видела

А как вы казахов выделяете?
Это прям казахские казахи, или все те же россияне? Я на зарубежных курортах казахов и не видела

так казахи отличаются от россиян. и внешностью и разговором.

Назад
Зверху Знизу