так казахи отличаются от россиян. и внешностью и разговором.
Ну вот я таких не видела. А только тех, кем заселяли тот район - в основном русских
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так казахи отличаются от россиян. и внешностью и разговором.
ага.
особенно последняя новость про египетский отдых вообще впечатляет.
*переплыл с соседнего пляжа..порезал четырех человек*![]()
ой..ну про такое мне вообще лучше не думать, да. а то *надумаю*Я не поэтому. Такое где угодно быть может, Ницца вон тоже не ожидала. Я больше каких-то бытовых вещей оаасалась - насморка какого-то экзотического или еще чего

Учитывая мой громкий голос я включаю рассуждения про Крым, типа давайте поищем русских что отдыхают не в крыму для фото в соцсетях. Короче, игра каменные лица![]()

т.е. тебе не попадались ****** среди украинцев-беларусов, только среди русских попадаются?
воспитанных людей любых национальностей сложно идентифицировать, если не прислушиваться к их разговору специально. Мое мнение.
Я в России никогда не была и русских видела не так много. Но вот, живя в Украине, я не могу сказать, что только лишь умные, воспитанные и интеллигентные люди мне встречаются.
А как вы казахов выделяете?
Это прям казахские казахи, или все те же россияне? Я на зарубежных курортах казахов и не видела
Катя, однозначно, воспитанные и не воспитанные люди есть везде примерно в одинаковой пропорции. Но здесь не о воспитании речь же. Это вопрос мировоззрения
Я вот тоже об этих закидонах в основном только читала или по рассказам. А если и сталкивалась, то в менее ярких проявлениях. и всё мне до конца в глубине души не верилось, что такое реально быть может. Всё думалось, художественное преувеличение. Но нет. Может.

Это другая нация совсем. И очень даже себе на уме, без имперских замашек. при чем они к раисе?
Ты их с татарами не спутала случайно?
оо, ну ты ещё много не слышала. например что у россии миссия установить новый мировой порядок с собой во главе. оказывается это даже в библии написано![]()
Ну вот я таких не видела. А только тех, кем заселяли тот район - в основном русских
Так, это переселенные русские. Это не казахи. А о каком районе речь?
Представь как все это фонтанирует в россии, у меня свекровь раз в год ездит навестить маму, вот буквально недавно вернулась и, уже традиционно, в шоке.Я вот тоже об этих закидонах в основном только читала или по рассказам.
Ну туда в основном в район Байконура ехали и переселяли.
Я как раз и пишу о том, что казахов со внешностью казахов я нигде за границей не замечала, а вот те, которые русские, но живут там, попадались.
в Турции их полно. и отдыхающих и работающих.
тем более у них язык на турецкий похож.
в Турции их полно. и отдыхающих и работающих.
тем более у них язык на турецкий похож.

казахов в турции полно и уже не один год)))Ну туда в основном в район Байконура ехали и переселяли.
Я как раз и пишу о том, что казахов со внешностью казахов я нигде за границей не замечала, а вот те, которые русские, но живут там, попадались.
т.е. тебе не попадались ****** среди украинцев-беларусов, только среди русских попадаются?
А как вы казахов выделяете?
Это прям казахские казахи, или все те же россияне? Я на зарубежных курортах казахов и не видела