Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В этом возрасте в войнушку и играют. "Турки враги" это конечно не без взрослых. Кто-то уже рассказал эгм "мировую историю" :D
Но сама войнушка таки норм.
У нас тут и "я королева а вы все мои собачки" наблюдала. Гавкали аж бегом. И даже некоторые говорили какой они породы

нет. там была не войнушка. там была подготовка к войнушке, с нормальными такими рассказами про врагов. с такими текстами, что нормальному человеку тяжело придумать.

Ну, собачки-то как раз обычное дело, дети такое полюбляют. А вот войнушка с турками- явно дело рук взрослых

Театр абсурда. Приехать в страну в гости и рассказывать, что хозяева -****о

в прошлом году мне мальчик на пляже рассказал, что ему всё нравится, только турков надо отсюда убрать, а то их много и они ему мешают.

в прошлом году мне мальчик на пляже рассказал, что ему всё нравится, только турков надо отсюда убрать, а то их много и они ему мешают.

Так если б вдруг это произошло, там образовался бы ещё один Крым или например Сочи - и спрашивается, чего ж не ехать туда сразу, зачем в Турцию на турецкие харчи.

Ну турки сами решили открыть рассиянам вьезд. :незнаю:

у меня они не режутся, их можно только обломать или спилить))) они у меня как стекло при попытке обрезать - растрескиваются

Правило есть такое: резать мокрыми, пилить сухими.
Ну и тебе не ножницы а хорошие кусачки подобрать.

у меня они не режутся, их можно только обломать или спилить))) они у меня как стекло при попытке обрезать - растрескиваются
ой-ей!
тогда уж лучше иметь ман.приборчик с фрезой...

Правило есть такое: резать мокрыми, пилить сухими.
Ну и тебе не ножницы а хорошие кусачки подобрать.
стекло ж как раз под водой и режется без трещин ;)

ой-ей!
тогда уж лучше иметь ман.приборчик с фрезой...

нееееее... пилка наше все! с фрезой опасаюсь - чуть рука дернется и придется под ноль делать))) а с пилкой мне проще контролировать
ня, моё сопровождение под сегодняшний запил)))

нееееее... пилка наше все! с фрезой опасаюсь - чуть рука дернется и придется под ноль делать))) а с пилкой мне проще контролировать
ну у меня такая, что вроди лишнего и не спилишь...
просто палец/ноготь подставляешь и ее сильно перемещать не приходится
какбы дергать нЕчем
:пиво:
oh, merci ,mais :збентежений:...
je ne suis pas fan, pardon :збентежений:
моё сопровождение под сегодняшний запил)))
это шо: аж на два часа работы?! :незнаю::D

Назад
Зверху Знизу