Будешь остальные доламывать?![]()
доламывать и пилить... с моей длинной, на это уйдет уйма времени
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будешь остальные доламывать?![]()
Ага, надо пилку хорошую
В этом возрасте в войнушку и играют. "Турки враги" это конечно не без взрослых. Кто-то уже рассказал эгм "мировую историю"
Но сама войнушка таки норм.
У нас тут и "я королева а вы все мои собачки" наблюдала. Гавкали аж бегом. И даже некоторые говорили какой они породы
Ну, собачки-то как раз обычное дело, дети такое полюбляют. А вот войнушка с турками- явно дело рук взрослых
Театр абсурда. Приехать в страну в гости и рассказывать, что хозяева -****о

в прошлом году мне мальчик на пляже рассказал, что ему всё нравится, только турков надо отсюда убрать, а то их много и они ему мешают.
Можно все обрезать, оставив 2 мм![]()
у меня они не режутся, их можно только обломать или спилить))) они у меня как стекло при попытке обрезать - растрескиваются
Ужас какой, а если после ванны?
в прошлом году мне мальчик на пляже рассказал, что ему всё нравится, только турков надо отсюда убрать, а то их много и они ему мешают.

у меня они не режутся, их можно только обломать или спилить))) они у меня как стекло при попытке обрезать - растрескиваются
ой-ей!у меня они не режутся, их можно только обломать или спилить))) они у меня как стекло при попытке обрезать - растрескиваются
стекло ж как раз под водой и режется без трещинПравило есть такое: резать мокрыми, пилить сухими.у меня они не режутся, их можно только обломать или спилить))) они у меня как стекло при попытке обрезать - растрескиваются
Ну и тебе не ножницы а хорошие кусачки подобрать.

Правило есть такое: резать мокрыми, пилить сухими.
Ну и тебе не ножницы а хорошие кусачки подобрать.
чет напомнило :"одни турки!"в прошлом году мне мальчик на пляже рассказал, что ему всё нравится, только турков надо отсюда убрать, а то их много и они ему мешают.
Ну турки сами решили открыть рассиянам вьезд.![]()
ой-ей!
тогда уж лучше иметь ман.приборчик с фрезой...
ну у меня такая, что вроди лишнего и не спилишь...нееееее... пилка наше все! с фрезой опасаюсь - чуть рука дернется и придется под ноль делать))) а с пилкой мне проще контролировать

...
это шо: аж на два часа работы?!моё сопровождение под сегодняшний запил)))

Ну турки сами решили открыть рассиянам вьезд.![]()