Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я бы сделала замечание и предложила б поменять игру...
в крайнем случае, мой бы в это не играл (пусть бы и один в сторонке)

А то мы с детства учим давать сдачу, а потом в судах степень вины за превышение выясняем...

после пары вопросов оказалось что девочка очень агрессивна, было принято решение уйти на соседнюю площадку.

после пары вопросов оказалось что девочка очень агрессивна, было принято решение уйти на соседнюю площадку.
та караул!

родители похоже рискуют своим будущим в этой стране.

Честно,Аня,не знаю. Всегда так делала и делаю.
А вот ты сказала ,я и задумалась .
Но раны же не глубокие обычно.

Я уже почитала. Пишут, что можно. В принципе, она ж хлорированная.
Плюс мыло действительно

Какой еще зонтик? И в какую "такую" погоду? В +22? Или какой там температурный максимум в этом году зафиксирован?

Температура воздуха никак не влияет на солнечную активность.

Дма, извините шито я к вам обращаюся ))).. сайты знакомств живы еще?

Дма, извините шито я к вам обращаюся ))).. сайты знакомств живы еще?
У тебя тётки закончились или спиртосодержащие продукты :D

Так, а где солнце-то?:D

Ультрафиолет и сквозь облака проникает :незнаю:

Дамы, а подросток сам может сделать заказ с розетки забрать свою покупку на новой поште? Или нужен таки взрослый для этого дела?

Дамы, а подросток сам может сделать заказ с розетки забрать свою покупку на новой поште? Или нужен таки взрослый для этого дела?

Подросток уже с паспортом? Если да, то теоретически может, практически - хз, лучше уточнить на Новой Почте
Нередко пишут на всяких сервисах покупки-доставки, что с 18 лет
На Розетке тоже надо посмотреть в правилах оформления покупок

У меня дочь покупку оформленную на нее с новой почты забрала со свидетельством о рождении.
А один раз вообще документ не спрашивали.

у меня недавно малая "подружилась" с одной русской девочкой на детской площадке. девочка начала собирать команду и объявила турков врагами! сказала что их нужно уничтожать, что они наши враги! пыталась заставить всех маршировать. и это ребёнок лет 7!!!

В этом возрасте в войнушку и играют. "Турки враги" это конечно не без взрослых. Кто-то уже рассказал эгм "мировую историю" :D
Но сама войнушка таки норм.
У нас тут и "я королева а вы все мои собачки" наблюдала. Гавкали аж бегом. И даже некоторые говорили какой они породы

В этом возрасте в войнушку и играют. "Турки враги" это конечно не без взрослых. Кто-то уже рассказал эгм "мировую историю" :D
Но сама войнушка таки норм.
У нас тут и "я королева а вы все мои собачки" наблюдала. Гавкали аж бегом. И даже некоторые говорили какой они породы

Ну, собачки-то как раз обычное дело, дети такое полюбляют. А вот войнушка с турками- явно дело рук взрослых

Театр абсурда. Приехать в страну в гости и рассказывать, что хозяева -****о

ыэх! сломала ноготь, теперь весь день псу под хвост!

Назад
Зверху Знизу