Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
для попробовать можно и канекалон на примерку взять
может есть услуга у вас там "померять/прицениться", прокат так сказать трессов

их же иногда просто в прически для задуманного добавляют...
не на всю голову поносить/купить

до нас ещё канекалон не дошёл) только начинают возит. а так косы плетут с нитками.

Девочки, где вы покупаете мешок для стирки ?
У меня был отличный мешок лет 5
Нп помню где покупала
Потом купила на Барабашова какой-то и он ужасный
Нужен новый ещё

В Росте. В хозяйственном отделе

Контакта со слюной не было, риска заразится Б практически нет, за кошкой посмотрим, она не первый год во дворе живет. Есть хлоргексидин, сейчас обработаем.

Я чето в европейском чувстве меры засомневалась. Тут очень британцев много. Я их в таком скоплении и без обежды не видела никогда. Очень впечатляет, должна сказать.

Впечатлили татуированные тушки с немытой головой и вечной сигаретой в зубах? :D

Девочки, дочку вчера поцарапала уличная кошка(кот), узнала об этом только сейчас :рл:
куда бежать и что делать?

Повязка из бинта, пропитанного йодицирином, на ночь. Повязка должна быть мокрая. За ночь она высохнет и вытянет в себя всякую дрянь из ранки. Мне такое делали в травмпункте после укуса и царапин кошки.

Повязка из бинта, пропитанного йодицирином, на ночь. Повязка должна быть мокрая. За ночь она высохнет и вытянет в себя всякую дрянь из ранки. Мне такое делали в травмпункте после укуса и царапин кошки.
нет такого в аптечке(
Царапинки тоненькие, почти подсохшие

Контакта со слюной не было, риска заразится Б практически нет, за кошкой посмотрим, она не первый год во дворе живет. Есть хлоргексидин, сейчас обработаем.

Я обычно сначала хоз мылом хорошо промываю,потом хлоргексидин использую

В Харькове, на просп. Науки, 25-б, снесут недостроенное здание.

Об этом сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета, передает СтройОбзор.

В связи с этим движение транспорта по просп. Науки, на участке от ул. Новгородской до ул. Отакара Яроша, с 10:00 до 11:00 в субботу,15 июля, будет запрещено.

"На этот период движение транспорта будет организовано в объезд закрытого участка следующим образом: - пр. Науки - ул. Новгородская - ул. Клочковская - ул. Отакара Яроша. Также будет запрещен выезд транспорта на пр. Науки с ул. Минской", - говорится в сообщении.

Кроме того, на время проведения работ, примерно на 15 минут, будет приостановлено движение троллейбусов №2, 18 по пр. Науки - до ул. Новгородской по направлению к Алексеевке и до ул. Отакара Яроша по направлению к центру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..взрывать будут. :rolleyes:

Я на прошлой неделе на стекляшке видела группку азиаточек молоденьких с зонтиками.
Поняла, что в такое солнце тоже буду брать зонтик.

Какой еще зонтик? И в какую "такую" погоду? В +22? Или какой там температурный максимум в этом году зафиксирован?

Вот я что-то не уверена, что не дисцилированную воду на открытую рану можно и нужно

Честно,Аня,не знаю. Всегда так делала и делаю.
А вот ты сказала ,я и задумалась .
Но раны же не глубокие обычно.

Впечатлили татуированные тушки с немытой головой и вечной сигаретой в зубах? :D

Таппц:незрозумію: и не просто татуированные. А еще ж и с ожирением натурально. При чем, тети в основном.

За то мужчины у них вполне приличные (внешне). И я хоть на англицком поговорила. Он у них правильный, и мне всё понятно, что они говорят, могу беседу поддержать.
На одну из экскурсий ездили вообще без русскоговорящих, и я была счастлива

За то сегодня прослушала полную программу рашатв от упоротого папы сыну-подростку про то, как раися била турков в русско-турецких войнах, и как ее теперь все "боятсязначитуважают". Вот, прям так и загнул про "боятся".

+22? :D
У нас погодка с +18 до + 33 свободно скачет этим летом

Ну, не знаю, не знаю. Муж меня +15 в Киеве пугает и я совсем не понимаю, как дожитььдо следующего лета( которое, надеюсь, будет поприличнее).
Чтоб ты понимала масштаб моей личной трагедии -мне сейчас в +38 отлично, я согрелась наконец-то

За то сегодня прослушала полную программу рашатв от упоротого папы сыну-подростку про то, как раися била турков в русско-турецких войнах, и как ее теперь все "боятсязначитуважают". Вот, прям так и загнул про "боятся".

у меня недавно малая "подружилась" с одной русской девочкой на детской площадке. девочка начала собирать команду и объявила турков врагами! сказала что их нужно уничтожать, что они наши враги! пыталась заставить всех маршировать. и это ребёнок лет 7!!!

Ну, не знаю, не знаю. Муж меня +15 в Киеве пугает и я совсем не понимаю, как дожитььдо следующего лета( которое, надеюсь, будет поприличнее).
Чтоб ты понимала масштаб моей личной трагедии -мне сейчас в +38 отлично, я согрелась наконец-то
ну это как я приехала после 3х недель +35
и окунулась в+16 и не знала что одеть...

у меня недавно малая "подружилась" с одной русской девочкой на детской площадке. девочка начала собирать команду и объявила турков врагами! сказала что их нужно уничтожать, что они наши враги! пыталась заставить всех маршировать. и это ребёнок лет 7!!!
я бы сделала замечание и предложила б поменять игру...
в крайнем случае, мой бы в это не играл (пусть бы и один в сторонке)

А то мы с детства учим давать сдачу, а потом в судах степень вины за превышение выясняем...

Назад
Зверху Знизу