Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
и мне) непреодолимо захотелось моря и солнца

Осталось только придумать, кому "повезёт" нянчить собачку, попугайчиху и аквариум))

...шторит так,что уже хоть кудысь бы ((( но не судьба ж

У меня стойкое мнение, что искусственная фигня на лице - это для обделенных эуропейским чувством меры латиносок и других ****итосок.
Ан нет.

...не скажи...азиатки тоже много че с лицом делают...да и с ногтями тоже

Украина - це ж европа?
А хотя... ты права, я хз когда последний раз ресницы красила. Месяц назад, наверное

Как стану полноценной европейской, сразу уйду в мышиный стиль

Мне кажется, что комплект, дохера D ресницы+замысловатый маникюр, сразу выдают в человеке кассира супермаркета, кассира или консультанта банка и работницу новой почты.

И удивительно откуда с их зп тяга тратить именно на это ?

Ну не знаю, у меня как-то не таких страшных проблем с тушью, да и не осыпается особо, а мицеллярная вода снимает ее отлично. У меня только бывает что я забываю что тушь и тру глаза, но это ж и с нарощенными нельзя делать.

Ага
Тоде никаких трудностей с тушью нет

Ой, все. Отличная тема для пообсирать. Всем хорошего дня

...вспомнилось))

ahgca4.webp

attachment.webp

Вкладення

• index.webp
    index.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 257
У азиаток по другому, имхо.
Там **** на пластические операции.

Я не крашу ресницы, но компенсирую навазюканными ядовитой корейской помадой губищами

У азиаток по другому, имхо.
Там **** на пластические операции.

...ну камоооон...сбривать брови - подклеивать веки и без ресниц искусственных редко кто ходит - этого мало?...линзы с увеличенной радужкой?

...деньги на пластику не у всех есть

И удивительно откуда с их зп тяга тратить именно на это ?
Они ж на людях все время, счтиают, что это экономит время на сборы утром и руки всегда ухожены и типа эффектно выглядят. По деньгам не думаю, что это так уж дорого, даже если 2 раза в месяц делать гель-лак, то это наверное гривен 300 у недорогого мастера, ресницы совсем не в курсе по ценам, но тоже не космос, наверное.

Я вообще не против ничего в умеренных количествах, но вот это дохера D наращивание действительно ужасно выглядит в быту, его только на лице с полным вечерним мейком и соответствующей одеждой представляю.

Я недавно в прозором кабинете документы сдавала, и такая там миленькая молоденькая девочка, с такими вот ресничищами и совсем без мейка. Выглядит примерно так-же гармонично, как вечернее платье на заспаной нечесаной даме в ортопедической обуви.

Хз, у меня много корееек и пара японок в подругах. Серо-черные тона и минимал мейкап.

Хз, у меня много корееек и пара японок в подругах. Серо-черные тона и минимал мейкап.

...я наблюдала их воочию...есть девушки,которые вообще без макияжа...и такие что в полный рост

От вы ржете, а я когда-то сопровождала на конференции одну парочку супернавороченную. Он гендиректор банка, а она там кассиршей работала. Судьба!

Мне кажется, что комплект, дохера D ресницы+замысловатый маникюр, сразу выдают в человеке кассира супермаркета, кассира или консультанта банка и работницу новой почты.
..отсутствие меры и вкуса.
вне зависимости от места работы)

предлагаю сойтись на подобной формулировке. :пиво:

тю, я несколько лет назад порулила в отпуск к бойфренду с прицепными ногтями, ресницами и волосами :D все было пабагатому, с махровым отсутствием меры и вкуса, и ничего)) такое настроение было, что поделать

..отсутствие меры и вкуса.
вне зависимости от места работы)

предлагаю сойтись на подобной формулировке.
Я, кстати, никакую работу не считаю плохой или зазорной, никого не хотела обидеть "все профессии нужны, все профессии важны" просто по моим наблюдениям, среди этих девушек чаще всего встречается подобное сочетание.

Никто не обирает то, что в меру. Ресницы классика, имхо - красиво. Мне не подходит из-за неудобства, поэтому сделала разок и хватит.

Назад
Зверху Знизу