я умею на голове стоять
без стеночки.... просто... ))
зы. я и йога-два несовместимых понятия... )))
а тоже когда-то умела))) лет так с 8-ми, а потом "поцелуй" с машинкой и -
проблемки с равновесием
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я умею на голове стоять
Вам легко, а мне тяжело. Все мы разные.
УФЙ самая мозгопромывательная контора) сама там ни разу не была, но очень-очень много слышала. У них свой стиль йоги, мне не близок (по впечатлениям от 2х марафонов).
Йога-тур - поездка куда-то. Обычно это море или горы (Крым, Карпаты, Турция, Грузия, Черногория, Гоа и т. д.).
2 физ. тренировки в день, 1на медитативная (пранаяма, нидра, медитация). Иногда меньше.
Разговоры о всяком, прогулки, чай, отдых. Все, что предполагает обычный отдых, и + йога.
А в ашрам, по-моему, так просто не попадешь.
...я ссыкло...(((...блок стоит - что упаду и шею травмирую

Ой, а я вот хочу на пенсии(на глубокой, лет в 70) быть бабкой в стиле английской королевы, с лаковой сумочкой и ниткой жемчуга на шее, водить какой-то старючий вылизанный автомобиль и иметь разрешение на огнестрел![]()
Я бы один раз встала в 4, день походила бы сонной мухой, на ночь выпила пару валерианы и хрен бы меня кто до 6 разбудил.
Я в бассейн буду ходить, куплю сдельный купальник с дурацким рисунком и резиновую шапочку ажурную в ретростиле, буду своими дряблостями и целлюлитами распугивать молодежьА я решила, что лет в 60 пойду на йогу. Буду бабкой-йожкой

И я...![]()
Я в бассейн буду ходить, куплю сдельный купальник с дурацким рисунком и резиновую шапочку ажурную в ретростиле, буду своими дряблостями и целлюлитами распугивать молодежь
Короче пенсию я себе распланировала![]()

Ты знаешь, если они слушают Дюну, то это настолько классика, что почти как русские с водкой, балалайкой и медведем
Не мудрено, что они всех спасают![]()
Я, честно говоря, не знаю, кто где вещает и мозги полощет. Кто еще есть кроме украинской федерации йоги? Но они реально странные тамУФЙ самая мозгопромывательная контора) сама там ни разу не была, но очень-очень много слышала. У них свой стиль йоги, мне не близок (по впечатлениям от 2х марафонов).
светская беседа или гуру рассказывает, как тебе дальше жить????Разговоры о всяком
...чет мне кажется,что не будет у тебя дряблостей)![]()

Я в бассейн буду ходить, куплю сдельный купальник с дурацким рисунком и резиновую шапочку ажурную в ретростиле, буду своими дряблостями и целлюлитами распугивать молодежь
Короче пенсию я себе распланировала![]()

...как-то надо себя перебороть (
...h:
(тьфу-тьфу-тьфу)Да полно всего. У меня подруга с Шанти постоянно в карпаты ездит в йогатуры с 2мя детьми, там примерно как Summer_girl описала все происходит.Я, честно говоря, не знаю, кто где вещает и мозги полощет. Кто еще есть кроме украинской федерации йоги? Но они реально странные там
точно будут....чет мне кажется,что не будет у тебя дряблостей)
Зато какой расход ККЛА из прохладного помещения в холодную воду, а потом еще час там дрыгаться, чтоб согреться-совсем не мое
Я бы в бассейн с удовольствием, в свободные от йоги дни. Но я терпеть не могу холодную воду.
точнее, люблю холодную, но только на контрасте - раскаленный жар на улице, в бане, и бодрящая прохлада. А из прохладного помещения в холодную воду, а потом еще час там дрыгаться, чтоб согреться-совсем не мое![]()
Спасибо) на самом деле я не так много умею.большую часть того, что умеешь ты - для меня из разряда "нам так не жить". Я считаю, что уровень моей физподготовки - плинтус, поэтому и удивляюсь, когда кто-то не умеет того, что для меня выполнимо.
ой, это, наверное, их адепты в Счастливцево по пляжику бродили с завязанными глазками и на рамке болтались
Так?я умею на голове стоять
Сейчас множество центров с разной степенью влияния. Просто УФЙ самая большая и влиятельная из них.Я, честно говоря, не знаю, кто где вещает и мозги полощет. Кто еще есть кроме украинской федерации йоги? Но они реально странные там
Обычная беседа.светская беседа или гуру рассказывает, как тебе дальше жить????
у меня точно будут! Но я тоже хочу в бассейн!![]()
Мы раньше с мужем ходили туда, еще до детей, мне так нравилось, что подныривашь и выплываешь под открытое небо, а вечером зимой, вода теплая а снаружи прохладно, небо, пар идет и елки в снегу ммммм.у нас в ХАИ открытый бассейн