Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
давайте серьезно можно но силы же иметь на друзей и хобби надо, это если еще психика подводить не будет.
а по моим родным скорее как-то отдаляются от новых знакомств, и тяжело переносят уже всякие встречи выпускников.

Встречи выпускников - это вообще отлельная песня, с дружбой мало общего имеющая.
Психика и здоровье тоже дело такое, никто не застрахован в любом возрасте. Мы тут вроде с зацикленности на детях начинали и того, что кроме детей делать в возрасте нечего. При деменциях и с зацикленностями все плохо,к сожалению

я ни разу не была на встрече выпускников.

я ни разу не была на встрече выпускников.
я была вот в мае: наржались/навспоминались/о детях-внуках наговорились/натанцевались/наелись...все как обычно очень позитивненько!
Но у нас реально дружные все были...и все как-то молоды в душЕ)))

Встречи выпускников - это вообще отлельная песня, с дружбой мало общего имеющая
ну в глобальном массштабе, нет конечно
а в меньшем- очень даже многие дружат до сих пор и связей не теряли...

Вот те, у кого взгляд на жизнь поменялся или комплексы с возрастом нарасли- они и не приходят

Но это пример реально дружного коллектива!
У моих детей напр, такого нет и классы были разношерстные во всех вопросах
То, что их мало что объединяло -даже не удивительно

ну в глобальном массштабе, нет конечно
а в меньшем- очень даже многие дружат до сих пор и связей не теряли...

Вот те, у кого взгляд на жизнь поменялся или комплексы с возрастом нарасли- они и не приходят

Но это пример реально дружного коллектива!
У моих детей напр, такого нет и классы были разношерстные во всех вопросах
То, что их мало что объединяло -даже не удивительно

Ни у меня, ни у мужа, ни у наших ролителей, ни у друзец/подруг - дружбы с одноклассниками не замечено. Разве что единичные случаи, когда реально близкие люди, или потом вместе в институте/на работе. Так что кто многие дружат - я не встречал:незнаю:

В Латвии, например (мож и в других балтийских странах) есть день в году, когда встреча выпускников происходит...
Как 1е сентября- начало учебы, так 1я суббота февраля (вроди)- день выпускников
И не важно когда кто учился- в этот день все приходят в свои школы...
Ессно с такой традицией, там это норма и всем интересно

У нас по большому счету- это вообще зависит от инициативы и желания самих выпускников
(а потом их еще попробуй собери, чтоб у всех получилось)

Ни у меня, ни у мужа, ни у наших ролителей, ни у друзец/подруг - дружбы с одноклассниками не замечено. Разве что единичные случаи, когда реально близкие люди, или потом вместе в институте/на работе. Так что кто многие дружат - я не встречал:незнаю:
ну "наши" не просто друг у друга в друзьях висят ,
а и общаются/встречаются/созваниваются...

У мужа моего тоже такого нет, хотя встречаем много кого из его класса...и даже поболтать можем остановиться

В Латвии, например (мож и в других балтийских странах) есть день в году, когда встреча выпускников происходит...

У нас по большому счету- это вообще зависит от инициативы и желания самих выпускников

У нас тоже. Ну, я с выпуска знала, что первые ввходные февраля - встреча выпускников, в них и встречались.

У нас тоже. Ну, я с выпуска знала, что первые ввходные февраля - встреча выпускников, в них и встречались.
ну получается, что раньше было больше желания/и чего-то общего, но даты не было (самоорганизованность необходима),
а теперь вроди и дата есть- но желания/причины/необходимости нет (лишняя опция)

Дамы, а куда можно пойти полноценно овладеть excel? Нет сил моих уже :плачу: Интересуют функции, формулы.
И что-нибудь для создания презентаций посовременнее powerpoint, наверняка же есть.

Дамы, а куда можно пойти полноценно овладеть excel? Нет сил моих уже сил :плачу: Интересуют функции, формулы.
И что-нибудь для создания презентаций посовременнее powerpoint, наверняка же есть.

А чем тебя не устраивает пауэрпоинт?
Вообше я бы предлодила поискать в интернете уроки экселя,зачем курсы?)

А чем тебя не устраивает пауэрпоинт?
Вообше я бы предлодила поискать в интернете уроки экселя,зачем курсы?)

С пауэрпоинтом у меня все ок, я думала, за столько лет уже более продвинутый программы появились.

Уроки по программам у меня не идут. Не отвлекаясь дома на разную ерунду, я могу изучать только то, что мне очень интересно, а про эксель я такого сказать не могу. Нужны организованные занятия.

С пауэрпоинтом у меня все ок, я думала, за столько лет уже более продвинутый программы появились.

Уроки по программам у меня не идут. Не отвлекаясь дома на разную ерунду, я могу изучать только то, что мне очень интересно, а про эксель я такого сказать не могу. Нужны организованные занятия.

Непонятно просто, что ты подразумкваешь под продвинутостью. ПП удобно сочетает легкость и привычность интерыейса, текст, графику и анимацию, плюс можно встраивать тот же эксель и видео. В целом презентации можно делать и в ИнДизайне, и в Майая, и еще много в чем, но это будет новая для тебя программа с кучей своих заморочек. Я пытаюсь понять, зачем тебе это?

Ну, это совсковый эйджизм, чио все, посое 40-50 никаких тебе новых интересов, зачем уже, помирать пора...Насамом деле можно много всего освоить, если хотеть. От курсов рисования и кулинарии до второго-третьего высшего или велосипеда) Вопрос именно хотения, люди за у нас как-то не считают для себя нормальным хотеть нового.

Не согласна. Если мы берём частный случай в лице моей мамА, то всё, что её интересовало, она умеет (ну, кроме обращения с сенсорным телефоном :D)
Примеряю ситуацию через 30 лет на себя - ни йога, ни велосипед, ни рисование мне неинтересны сейчас, не представляю, почему они мне могут стать интересны потом. Вот хлеб бы я научилась печь, но его ж куда-то утилизировать надо.
В общем, это все сложно, предлагаю вернуться к разговору в 2050 году :)

:жую:
Жирно, однако.
Марокко? Испания?

Украина западная, а туда же :D в августе как-то была в Карпатах, торгуют ею вовсю, по 20 гривен за баночку, а тут типа повод есть цену набивать :D

Моя мама, слава Богу, ещё ходит на работу и там энергию сливает. Боюсь представить, что с ней будет, если её дома посадить.
Объективно понимаю, что ничем новым она заниматься не будет: для шитья,вязания и вышивки зрение уже не то и навыков нет, готовить круглыми сутками - нафиг надо, ходить на танцы на ретро-площадку в парке - ну разве что.
Синдром ботанички мы обе отлично реализуем на даче, поэтому фиалки не предлагать )))

Ну вот видишь - ты сидишь по своей маме
А мамы разные у всех

Моей маме хорошо , если её никто не трогает
Она меня любит и у нас хорошие отношегия, рада нам раз в пару месяцев :D
Но вообще гости всякие для неё напряг
Она живёт себе спокойно со своим укладом и ей отлично

А по поводу внуков : Вот здесь здоровья нужно много
Я понимаю , что моя мама с ее коленями нянчить никого не будет

В моей школе это толи какой то выходной мая, то ли июня.
Но я была на встрече 10 лет и все. И в школе за все годы ни разу не была.
Снйчас есть желание увидеть одноклассников, но умеренное.
Зато у меня кума - моя одноклассница и подруга детства :) видимся только редко :( далеко и неудобно.

Дамы, а куда можно пойти полноценно овладеть excel? Нет сил моих уже :плачу: Интересуют функции, формулы.

Ой, тут кто-то онлайн курсы предлагал. Может продублируют. Мне тоже нужны для брата. Для Глосс кажется постили.

За соседним столиком классика жанра. *****ы слушают Дюну на телефоне и рассуждают, как они спасают мир. "Их" "солдатики " по всему миру всех спасают...

Назад
Зверху Знизу