Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мужа к этому моменту может и не быть, друзья - это ж не ежедневное мероприятие, интересы - ну, такое....
Без работы в сутках освобождается колоссальное количество времени. А если в это время ты не нужен собственным детям и внукам, то это печаль

не знаю, имхо, печаль - это когда у взрослых детей и внуков нет других дел, кроме тебя. А если есть - то привязывать их к юбке и требовать все бросить - еще большая печаль

на путешествия денег как бы надо прилично, если в заграницу. По Украине - тоже не очень бюджетное мероприятие...Ну и 365 дней в году ж не будешь колесить. И даже 180 - тоже
Животное: моя мама на это не пойдет. Кошек она терпеть не может, собачки ей нафиг не нужны.

365 дней в году сидеть возле взрослого ребенка, который отдельный человек? :незнаю:

Моя ездит, и довольно активно. У подруги тоже свекровь по 4 раза в год отдыхает, но это ж всего 40-45 дней за год...
Поверь, хуже, когда не могут запомнить, как зовут твоих детей или не купят им ни одной игрушки за 2 года, чем когда целуют их в попу

не, ну чего ты из крайности в крайность? Если не круглые сутки с родителем - то уже и нет на них времени, если родители не круглые сутки с детьми - то уже и имена позабывали. :D

Моя свекровь много читает, разгадывает кроссворды, ходит гулять на источник, в парк
Встречается с подругами
Готовит, вечно что-то убирает, консервирует
Выращивают фиалки)

Она все время чем-то занята
Живёт с мужем
Дети отдельно, внуков пока нет

Я вот думаю: есть у меня немного целлюлита
Правда совсем чуть-чуть
На бедрах

Спорт само собой есть и будет
Полностью уберу конфеты и печенья
Мажуст почти каждый день витэкс крем ац
Реально изжить эти щачатуи целлюлита?
Желательно за пару недель )))

Или это все фигня
И он не исчезает

Я вот думаю: есть у меня немного целлюлита
Правда совсем чуть-чуть
На бедрах

Спорт само собой есть и будет
Полностью уберу конфеты и печенья
Мажуст почти каждый день витэкс крем ац
Реально изжить эти щачатуи целлюлита?
Желательно за пару недель )))

Или это все фигня
И он не исчезает
Полностью вряд ли. Но сильно уменьшить за 2 недели реально АЦ массажем или хотя бы душем Шарко.

Моя свекровь много читает, разгадывает кроссворды, ходит гулять на источник, в парк
Встречается с подругами
Готовит, вечно что-то убирает, консервирует
Выращивают фиалки)

Она все время чем-то занята
Живёт с мужем
Дети отдельно, внуков пока нет

У меня была такая же прекрасная картина, пока свекровь не постарела.А так она путешествовала больше чем я.И сейчас именно то время, когда "дети и внуки смысл жизни" наступил.Так что то таке...

У меня была такая же прекрасная картина, пока свекровь не постарела.А так она путешествовала больше чем я.И сейчас именно то время, когда "дети и внуки смысл жизни" наступил.Так что то таке...

Постарела- это сколько лет ей стало ?

Вы уверены, что обязательно у все так произойдёт ? Или что "то такое "?

Стало 75.То такое, имелось в виду, что как повезет потом в будущем))Не у всех конечно так произойдет.
была оочень активная женщина

Откель черника в вашей местности?
Да и отходит она вроде уже.
А вообше очень и очень вкусно сорбет из черники.

В Метро по 13 евро за кило, там же ваши креветочки и мидии можно найти, свежие, по 14 и по 19 за кило, мидийки дешевле по 4

нетушки.
теперь - подтверди, шо я тебе пуловер не вязала!!
:D

Ты знаешь лучше бы вязала, потому что мне та девочка связала, которая няней пошла, я тебе рассказывала, и все прекрасно, кроме того, что она не объяснила мне, что из тех ниток что я купила не получится той модели что я хотела. В результате "ожидания-реальность"

моя свекровь отжала внука и взялась няньчить чужого ребенка, пока его родители на работе.

...боевая свекровь :yahoo:

Моя ездит, и довольно активно. У подруги тоже свекровь по 4 раза в год отдыхает, но это ж всего 40-45 дней за год...
Поверь, хуже, когда не могут запомнить, как зовут твоих детей или не купят им ни одной игрушки за 2 года, чем когда целуют их в попу

...я с тобой согласна ,но смотрю на свою и понимаю ,что она не будет прям циклится на нас и внуках

я не хочу спорить на эти темы, и тем более ругаться, я высказала мнение, и раздувать не буду
не видите блиндажа - не надо

Ну не высказала Таниточка восторга от торта в виде сисек на захламленной кухне. Ну норм. Или ей после фотки куда отправился торт сразу медом начать сочиться?
Назначение торта хорошее, а фото было неаппетитное.
Как ни крути.

Каким боком стрелки к рисованию?
Оно может и предполагает, но это не аксиома.
а причем только стрелки?
никогда не испытывала сложностей с мейкапом/всегда умела рисовать/тушевать/сочетать/делать градиент и тп...

мужа к этому моменту может и не быть, друзья - это ж не ежедневное мероприятие, интересы - ну, такое....
Без работы в сутках освобождается колоссальное количество времени. А если в это время ты не нужен собственным детям и внукам, то это печаль

друзья не ежедневно, интересы тоже не ежедневно, но если они есть то жизнь не так уж и одинока.
я смотрю на свою бабушку (85 лет) человек очень активный. даже переехав в незнакомый город в таком возрасте как-то освоилась, у неё появились друзья и интересы.
конечно есть дети, внуки и правнуки, но в городе проживания почти никого.

Назад
Зверху Знизу