Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю: есть у меня немного целлюлита
Правда совсем чуть-чуть
На бедрах

Спорт само собой есть и будет
Полностью уберу конфеты и печенья
Мажуст почти каждый день витэкс крем ац
Реально изжить эти щачатуи целлюлита?
Желательно за пару недель )))

Или это все фигня
И он не исчезает

я думаю довести до невидимости вполне можно. особенно если будет правильное питание +массаж. ещё моя массажистка говорит что надо пить много еды воды

Девочки, а видео искажает поведение и манеры?
Посмотрела на себя на видео - я себя вообще не так воспринимала))))
Почти не узнала себя ))

У меня была такая же прекрасная картина, пока свекровь не постарела.А так она путешествовала больше чем я.И сейчас именно то время, когда "дети и внуки смысл жизни" наступил.Так что то таке...

мне кажется няньчиться с внуками намного сложнее чем путешествовать. на внуков энергии надо капец сколько.

на путешествия денег как бы надо прилично, если в заграницу. По Украине - тоже не очень бюджетное мероприятие...Ну и 365 дней в году ж не будешь колесить. И даже 180 - тоже
Животное: моя мама на это не пойдет. Кошек она терпеть не может, собачки ей нафиг не нужны.

Самое время решить чем ей хочеться заниматься для своего удовольствия.

не знаю, имхо, печаль - это когда у взрослых детей и внуков нет других дел, кроме тебя. А если есть - то привязывать их к юбке и требовать все бросить - еще большая печаль

365 дней в году сидеть возле взрослого ребенка, который отдельный человек? :незнаю:
А цифра в 180 дней тебя меньше страшит??? Если через день в среднем видеть, то это нормально?

не, ну чего ты из крайности в крайность? Если не круглые сутки с родителем - то уже и нет на них времени, если родители не круглые сутки с детьми - то уже и имена позабывали. :D
Ты не поверишь (с), но имена не запоминаются при проживании с собственными внуками в одном подъезде, но в разных квартирах.

Девочки, а видео искажает поведение и манеры?
Посмотрела на себя на видео - я себя вообще не рак воспринимала))))
Почти не узнала себя ))

когда снимали ты об этом знала?

..:ги:
нажарила тазик чебурашек..чебурЭков..
не могу перестать есть(с) :рл: :D

Капец....я теперь не засну.
Я вообще не умею их делать. И все что с тестом )))
Для меня даже на маршала жукова чебуреки - хороший вариант :)

ой. воды конечно :D
это я уже к вечеру заговариваюсь. денёк насыщенный выдался :D
а я подумала: коктейлей каких овощных бодяжить да супы-пюре соовсем ***енькие пить)))
ну, мало ли :незнаю:

Самое время решить чем ей хочеться заниматься для своего удовольствия.

Моя мама, слава Богу, ещё ходит на работу и там энергию сливает. Боюсь представить, что с ней будет, если её дома посадить.
Объективно понимаю, что ничем новым она заниматься не будет: для шитья,вязания и вышивки зрение уже не то и навыков нет, готовить круглыми сутками - нафиг надо, ходить на танцы на ретро-площадку в парке - ну разве что.
Синдром ботанички мы обе отлично реализуем на даче, поэтому фиалки не предлагать )))

А цифра в 180 дней тебя меньше страшит??? Если через день в среднем видеть, то это нормально?
не знаю. я в днях не прикидывала. Имхо, взрослый ребенок должен жить своей жизнью, видеться с родителями - ну, примерно как с хорошими друзьями. Для этого родителям надо стать ребенку хорошими друзьями)

Иногда это уже перекос и вмешательство в семью, в личное пространство. Со всеми вытекающими.

Это корректируется и ограничивается. С мамой можно договориться, что котлеты она жарит, а вот нижнее белье не трогает. Со свекровью сложнее, конечно, но тоже решаемо

Иногда это уже перекос и вмешательство в семью, в личное пространство. Со всеми вытекающими.

та вообще, когда какой-то человек становится смыслом жизни - это очень печально для обеих сторон, имхо, будь это дети, супруги или просто знакомые люди, бывают и такие случаи. Это выматывает об стороны, быть чьим-то смыслом тоже нелегко. Смысл жизни должен быть как-то пошире одного явления, ящитаю

Назад
Зверху Знизу