Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На самом деле у меня ещё руки огонь. Все сломается что я часто руками беру. если я сложу украшения, то я два раза в день там буду колупаться. Никакая Индия не выдержит. Просто проверено, знаешь сколько у меня надломанных шкатулок :) а в больших шкатулках есть чему ломаться, там деталек много.

Я хочу все это хозяйство выкинуть и заменить на одну большую и очень качественную, гладкую (или небольшую фактуру имеющую) светлую лучше кожаную.
Ну, так, виндроуз, может, посмотри?
Меня она визуально не сильно радует, шкатулка и шкатулка, внешне я другое люблю, эта утилитарненькая. Но живет у меня лет 10 уже, как новая. Я,правда, аккуратно с вещами обращаюсь. Но все равно же пару раз в день лажу в нее. А то и больше.

кому похудеть надо?:)
я вам хуже расскажу -
видела, как детям сопли отсасывают своим ртом. моей дочери такое делали близкие родственники...я блевать побежала и сейчас как вспомню и представлю - бегу.:рл:
дело было до года или полутора, когда еще ребенок сам не мог высморкаться и не мог есть из-за забитого носа.

я обычно пеленала, промывала физраствором под вопли. а можно было и таким способом, если не брезгливый:D

Апиридила:D

Я смотрю, это популярный прием довольно

Нет
Надо

Но ещё больше мне надо, чтоб мне было хотя бы 25 лет и я могла бы ещё хоть несколько лет пожить без это надо:D

Хорошее желание:D
Я тоже так хочу

Мне вот про "срочнонадорожатьвтороговозрастжежподжимает" периодически кто-то начинает рассказывать, поэтому я вас розумію. Не буду ж я на всех углах обо всех нюансах рассказывать, приходится надувать щеки и кивать

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 136
* громко и с выражением* )))))

Выражаю благодарность тем, кто советовал мне диски Стридекс (Илона, Южанка)
Они мне в этом году решили мою ежегодную летнюю проблему...)))

Девочки, ну хватит уже.

Алиса, спасибо за ответы по поводу детских фото в сети!:клас::пиво:
Так и предполагала, поэтому у фотографа спросила разрешения.

сегодня с племянником игрались кинетическим песком, я залипла больше, чем он:D

В течении дня использовали?

Пиранья можно спросить по твоей работе? Или может это Алисы профиль.
Квартирный вопрос.
Если квартира дарственно перешла от матери к сыну, кто наследует после негг?
У него есть две сестры и двое детей.

Пиранья можно спросить по твоей работе? Или может это Алисы профиль.
Квартирный вопрос.
Если квартира дарственно перешла от матери к сыну, кто наследует после негг?
У него есть две сестры и двое детей.

Если нет завещания и других близких родственников (жена, мать, отец) - то дети

На ночь протираю. Мне оказалось дрстаточно

Я вспомнила, как меня в подростковом возрасте похожие клирасиловские салфетки выручали)
Только там параллельно были море и солнце

Назад
Зверху Знизу