Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А кто бьютиблендером пользуется?
Он намного лучше обычного спонжа или то понты для приезжих?

я пользуюсь. но до не го ничем не пользовалась. макияж делаю раз 5 в год. поэтому сравнить не могу.

Ты не беременна часом?:браво:
Ребеночка тебе надо

Меня тоже подукачало, если честно:D

Нет
Надо

Но ещё больше мне надо, чтоб мне было хотя бы 25 лет и я могла бы ещё хоть несколько лет пожить без это надо:D

Нет
Надо

Но ещё больше мне надо, чтоб мне было хотя бы 25 лет и я могла бы ещё хоть несколько лет пожить без это надо:D

И мне хочется, чтобы мне было 25:D

Катя, я тебе в мкссенджер написала
Ты туда заходишь?
Хочу попасть к тебе )

кому похудеть надо?:)
я вам хуже расскажу -
видела, как детям сопли отсасывают своим ртом. моей дочери такое делали близкие родственники...я блевать побежала и сейчас как вспомню и представлю - бегу.:рл:
дело было до года или полутора, когда еще ребенок сам не мог высморкаться и не мог есть из-за забитого носа.

я обычно пеленала, промывала физраствором под вопли. а можно было и таким способом, если не брезгливый:D

Промывала физраствором. А откачивала чем?

И мне хочется, чтобы мне было 25:D

Катя, я тебе в мкссенджер написала
Ты туда заходишь?
Хочу попасть к тебе )
:пиво:

Причем, только из этих соображений. Во всем остальном я от своего нынешнего возраста кайфую
Месенджер на планшете дома, доберусь - отвечу.))

Нет
Надо

а мне бы хотелось чтоб мне было 15)) но именно сейчас, в наше время. в свои 15 возвращаться желания нет.

полезла искать эти боблы... вот объясните, почему такая разница в цене сайтов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резинки и там и оам по 69 грн.

Непонятно как слово виноматериал говорит о месте его изготовления? Если у нас закон всю обработку винограда называет виноматериалом...

мне на некоторых этикетках попадалось "вино изготовлено из винограда сорта....", а на некоторых "использовался виноматериала из винограда сорта......"

Виноматериалы
Виноматериалы - спиртосодержащая пищевая продукция, которая:
- используется в качестве сырья для производства вина;
- не содержат ароматических и вкусовых добавок.
Виноматериалы получают в результате спиртового брожения винограда, виноградного сусла либо плодового или ягодного сока без добавления или с добавлением:
- этилового спирта, произведенного из пищевого сырья; и/или
- дистиллятов, с содержанием этилового спирта не более 22.5% объема готовой продукции.
:незнаю:

Как то пил компот в Массандре.
В лаборатории завода при определении спирта в партии-урожае испаряли спирт и сливали обесспирченное(сам придумал:D) вино в одну бутыль.
НезабывАемый букет.
Вез домой ребенку, но по пути он скис:(

Как то пил компот в Массандре.
В лаборатории завода при определении спирта в партии-урожае испаряли спирт и сливали обесспирченное(сам придумал:D) вино в одну бутыль.
НезабывАемый букет.
Вез домой ребенку, но по пути он скис:(

Есть и французские безалкогольные вина:)

Есть и французские безалкогольные вина:)

Это другое:D практически винтаж.
В бутыли могло оказаться сочетание любых урожаев и выдержки.

Они даже выпускали "эноант" по памяти, но это более массово, как лекарство

Это нормальное явление.
Вы же про чужих читаете, а мы писали про своих.
Меня до сих пор на рвоту, когда пытаются прожевать и дать ребенку. Или слизывают с него остатки еды.
Тем не менее, сама пару раз такое делала :збентежений: , в смысле слызывала с уголка что-то, мне было норм. Даже не передернуло.
На чужих выворачивает все так же стабильно. :D

При мне когда- то сопли желтые ртом отсасывали... :буе:
Мне 14 лет было, до сих пор перед глазами. Подростковая травма:плачу:

Я даже со своим себе не представляю, чтоб такое вдруг сделала...

Назад
Зверху Знизу