"эноант
Пополнила словарный запас)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"эноант
Ну, так, виндроуз, может, посмотри?На самом деле у меня ещё руки огонь. Все сломается что я часто руками беру. если я сложу украшения, то я два раза в день там буду колупаться. Никакая Индия не выдержит. Просто проверено, знаешь сколько у меня надломанных шкатулока в больших шкатулках есть чему ломаться, там деталек много.
Я хочу все это хозяйство выкинуть и заменить на одну большую и очень качественную, гладкую (или небольшую фактуру имеющую) светлую лучше кожаную.
кому похудеть надо?
я вам хуже расскажу -видела, как детям сопли отсасывают своим ртом. моей дочери такое делали близкие родственники...я блевать побежала и сейчас как вспомню и представлю - бегу.
дело было до года или полутора, когда еще ребенок сам не мог высморкаться и не мог есть из-за забитого носа.
я обычно пеленала, промывала физраствором под вопли. а можно было и таким способом, если не брезгливый

Нет
Надо
Но ещё больше мне надо, чтоб мне было хотя бы 25 лет и я могла бы ещё хоть несколько лет пожить без это надо![]()

так?...приходится надувать щеки и кивать

Апиридила
Я смотрю, это популярный прием довольно
Меня до сих пор на рвоту, когда пытаются прожевать и дать ребенку. Или слизывают с него остатки еды.
диски Стридекс
СорянДевочки, ну хватит уже.
но прийдется потерпеть пока все прочтут и отреагируют.В течении дня использовали?
В течении дня использовали?
дети поровну?кто наследует после негг?
У него есть две сестры и двое детей.
Пиранья можно спросить по твоей работе? Или может это Алисы профиль.
Квартирный вопрос.
Если квартира дарственно перешла от матери к сыну, кто наследует после негг?
У него есть две сестры и двое детей.
На ночь протираю. Мне оказалось дрстаточно
дети поровну?