Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня тонкий волос - потому после такого оно вьется, как ни крути)))
На последнем фото шикарный французский узел - моя мечта. Сзади сама себе делать не научилась(
Если ты носышь гладкие ровные распущеные, то тебе любая заколка примнет волосы.
Практичнее всего первый день чистой головы - распущеные волосы. Потом скручивать, связывать день-два. Кому как.

Плюсую.
Кстати, у тетеньки еще немного приподняты волосы начесом. Если аккуратно и нечасто - тоже облагораживает прическу, даже с диагнозом "три волосины"

ну уж нет... с начесом я точно заморачиваться не стану...
у меня со всем энтими гульками и кандибоберами +15 лет получается:(

личико-то с большим лбешником и не худенькое

ухтыжка, какие буквы)))

И сделать я с ними ниче не могу. Удалила сообщение. Вот такие мне нра
be5ajj.webp

1dcdbg.webp

Нави, мне тоже шкатулки нравятся. Но я видела их в живую. Качество исполнения так себе.

Если ты носышь гладкие ровные распущеные, то тебе любая заколка примнет волосы.
Практичнее всего первый день чистой головы - распущеные волосы. Потом скручивать, связывать день-два. Кому как.

:пиво: именно так и делаю обычно, но сейчас жарко с распущенными.

Вот красотень:
gjjc6e.webp

Плюсую.
Кстати, у тетеньки еще немного приподняты волосы начесом. Если аккуратно и нечасто - тоже облагораживает прическу, даже с диагнозом "три волосины"

Помню моду на эти улитки. Когда в парикмахерских начесывали и лакировали так, что потом не разодрать)))

да, по нарастающей за 12-24 ч где-то. спазмы, тошнота, боль. если наплевать, выпить анальгин и попереться в люди, то в транспорте или на остановке штормило от долгого стояния. особенно период 15-19 лет. потом стало легчать с каждым годом, после родов прошло.

У меня тоже до родов похожая мерзость была. Не в такой степени, но тоже мало приятного - тошнота, рвота, и просие радости. Спасало только лежание в горячей ванне до момента часа Х.

ну уж нет... с начесом я точно заморачиваться не стану...
у меня со всем энтими гульками и кандибоберами +15 лет получается:(

личико-то с большим лбешником и не худенькое

Не не
Ты не прняла.
Иногда если просто затянуть волосы, можно на техничку стать похожей. А если немного причеснуть как на фото, то появляется легкая небрежность как и пучок. И выглядит естественнее.
Понятное дело что начес а-ля главбух ссср не ннада делать :)

Щас была в АТБ -весь персонал перешёл на укр.мову.
Давно,интересно?

Я что-то вообще не смогла их оценить по заявленному достоинству

А я вот оценила неожиданно. Не понимала, че их все тягают, а потом у меня случайно завелись, я с ними не расстаюсь практически

села перечитывать тему за день. Что-то от всех этих обсуждений ГВ, застоев, "разрабатывать", "прикладывать" меня стало мутить. Вот прям отвращение какое-то((

что бы это значило?

ага
и меня

мужественно сдерживалась от высказываний))

....ээээх...у меня так не лежат(((...и я из серии - мама слепи мне снежку((

у меня такое может только случайно получиться.... когда пытаюсь или стараюсь целенаправленно - фигушки! типичная тетка с поля пришкандыбавшая получается))) блин, вот теперь еще и кучу всяких невидимок-заколок захотелось...

А я вот оценила неожиданно. Не понимала, че их все тягают, а потом у меня случайно завелись, я с ними не расстаюсь практически

На "выход" я тоже их юзаю. Тем более, что взяла максимально нейтральные.
Но дома мне удобнее с велюром мягким)

Назад
Зверху Знизу