Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь к вопросу. Натуральное вино красное полусухое никто не сможет оттуда привезти?
Или тут посоветуйте какое натуральное.

Вряд ли повезет кто-то. Там же не больше 3 (или 5, не помню, но мало) л на чел вывозить можно(((

Я по фирмам не помню, у меня муж этим заведует больше, но подороже грузинские те, что у нас продаются- вполне натуральные и приличные. Просто, у нас не все производители, что там есть, представлены, их уйма там. Из средней ценовой Tibilvino кажется можно брать.

Почему тогда не на всех этикетках украинских вин указывают "виноматериал"? Закон нарушают?

Окей, давай от обратного, какой документ говорит что виноматериал это значит собранный в другом месте? Откуда ты это взяла?

Да, я не права была, нашла хорошее видео и почитала закон:

кстати, если уже говорить о сугубо женском, то
я каждый раз удивляюсь, как это работает. пмсами в смысле психов и тяжелого состояния я ттт не страдаю, а вот четко за день-два до дняХ адекватность восприятия реальности теряется напрочь во всем. накрывает черной депрессией, что я сразу пугаюсь, что это опять _оно_вернулось_и_мне_пздц, спасает только лежать в темноте под одеялом и стараться ни о чем не думать, вернее, позволять думать всю ту херню, что думается, но зная, что завтра-послезавтра отпустит.

а потом приходит гастрономический пздц, когда съедаешь на завтрак кусок сыра, вареную кукуруза с кило соли, соленые семечки, смородину, кусок сливочного масла и жареные баклажаны с чесноком и все равно рыскаешь по кухне, представляя вкус желейных мишек и пивка бы:)

обычно после этого я иду смотреть приложение на телефоне и в еву за прокладками:D слава Богу, за рулем сегодня не надо, т.к. в такие дни я обычно на пару секунд забываю что делать ногами.

Я вот такое читаю и прозреваю обычно:D
У меня таких виражей практически не бывает - ни с настроением, ни с едой. Не, ну, может грустненько побыть, но это и без пмс-а быть может у меня. И странной еды могу и после М захотеть. Как-то всё неправильно, в общем

они по качеству никак не тянут на шикарные.

Ну, не знаю. Мне нравятся, те, что с мелкой резьбой. А какие - шикарные? Те, что тут выше постили, комодиками, тоже вполне обычные, имхо. Во всяком случае, я ими уже сильно наелась

О, Нави, вы таки вырвались в отпуск? :)

Я таки решилась, да:D
Просто, раньше обычно ездили с мужем, или же нас с малым встречали друзья-знакомые. А в этот раз в другой стране с ребенком и без мужа. Было страшновато. Но всё ок, в итоге, спасибо, кто меня тут выпихивал:пиво:
Единственный минус отдыха без мужа - постоянно принимают за одинокую девушку, со всеми вытекающими:D благо, рядом мальчик, я его сразу за руку хватаю и за него прячусь:D

У меня так несколько знакомых волосы отрастили. А потом сразу в блондинок многие перекрасились:yahoo:

когда моё милое дитя в очередной раз намотало на кулачокс тонкую прядь и , рванув, выдрал ее почти всю - я тупо остриглась, чтобы он даже на руках до волос не дотянулся)))

Да, я не права была, нашла хорошее видео и почитала закон:

Короче, остаётся надеяться на добросовестность производителя и если он пишет "выращено вот тут" верить или нет. Потому что если за то что не написал что болгарский виноматериал может и могут наказать, то за то что не написал про Закарпатский не думаю.

когда моё милое дитя в очередной раз намотало на кулачокс тонкую прядь и , рванув, выдрал ее почти всю - я тупо остриглась, чтобы он даже на руках до волос не дотянулся)))

То же самое часто происходит после перекрашивания в блондинку)))

а чем отличается кисточка для нейл-арта от обычной кисти художественной?

Ну, не знаю. Мне нравятся, те, что с мелкой резьбой. А какие - шикарные? Те, что тут выше постили, комодиками, тоже вполне обычные, имхо. Во всяком случае, я ими уже сильно наелась

Когда качество исполнения хорошее или отличное. Во всех этих инд шкатулках что вид кустарный, что ломается все.

Мне кожаные нравятся.

А в Турцию или Тайланд кто-то собирается? Акнелиз надо прикупить на следующий сезон антиэйджа ))

Я тебе отдам свой. Нераспечатанный. До 18 года. Я у Муниры брала :) но не успела открыть - забеременела дочкой.

Кстати насчёт кустарного вида шкатулок, в интерьер "сафари" отлично было бы.

Лида, тебе именно грузинское надо? В АТБ неплохое испанское полусухое, красное и белое.

О! Спасибо! :)
Мне пофиг. Лишь бы оно было не кислое. Я не гурман и пью раз в пятилетку. Это иэх экспорт?

Назад
Зверху Знизу