Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Когда качество исполнения хорошее или отличное. Во всех этих инд шкатулках что вид кустарный, что ломается все.

Мне кожаные нравятся.

Ну, я таких , с качеством отличным, у нас не встречала(( может, не там хожу, конечно:незнаю:

Роллван мне поиском нашло кучу сумок. Шкатулки у них я не поняла, из чего? Кожа? Или дерево?
Мне дарили похожую на Роллван по фасону, Windrose, или Rosewind, не помню сейчас. Я ее вообще тогда не оценила, мне такого плана никогда не нравились шкатулки.
хотя она вроде заявлена как кожаная, и не самые они дешевые были. Я когда посмотерла цены- сильно удивилась, помню. Но пользуюсь, да. Передаривать зажала

Кстати, Windrose, да. У нас есть они:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня такое может только случайно получиться.... когда пытаюсь или стараюсь целенаправленно - фигушки! типичная тетка с поля пришкандыбавшая получается))) блин, вот теперь еще и кучу всяких невидимок-заколок захотелось...

...утром вот просыпаюсь и завязала пучок небрежный...отличный прям...после душа и сборов пытаюсь повторить - фигушечкиииииии

:)Я из этой же серии:D
Сама не могу такого накрутить(((

...мне только бабушка косы плела)))

Дамы, завтра вроде бы не будет воды на ПП, Алексеевке, Жуках.

Кстати насчёт кустарного вида шкатулок, в интерьер "сафари" отлично было бы.

Ага, со слонами:D
Я, кстати, вот слонов сильно не люблю на этих всех изделияхвосточных. РезьбЫ их люблю, а слонов- нет:(

ага
и меня

мужественно сдерживалась от высказываний))

Это нормальное явление.
Вы же про чужих читаете, а мы писали про своих.
Меня до сих пор на рвоту, когда пытаются прожевать и дать ребенку. Или слизывают с него остатки еды.
Тем не менее, сама пару раз такое делала :збентежений: , в смысле слызывала с уголка что-то, мне было норм. Даже не передернуло.
На чужих выворачивает все так же стабильно. :D

Это нормальное явление.
Меня до сих пор на рвоту, когда пытаются прожевать и дать ребенку. Или слизывают с него остатки еды.
Тем не менее, сама пару раз такое делала :збентежений: , в смысле слызывала с уголка что-то, мне было норм. Даже не передернуло.

жестокая ты...

Это нормальное явление.

:іржач:

Я такого на людях, человеках не видела. Раз видела мерзость в сушии на Ленина, как баба своего пса лизала за столиком. больше в это заведение ни разу не зашла

:іржач:

Я такого на людях, человеках не видела. Раз видела мерзость в сушии на Ленина, как баба своего пса лизала за столиком. больше в это заведение ни разу не зашла

Одно прекраснее другого :D
Получается, туда с собачками можно?

Ну, я таких , с качеством отличным, у нас не встречала(( может, не там хожу, конечно:незнаю:

Роллван мне поиском нашло кучу сумок. Шкатулки у них я не поняла, из чего? Кожа? Или дерево?
Мне дарили похожую на Роллван по фасону, Windrose, или Rosewind, не помню сейчас. Я ее вообще тогда не оценила, мне такого плана никогда не нравились шкатулки.
хотя она вроде заявлена как кожаная, и не самые они дешевые были. Я когда посмотерла цены- сильно удивилась, помню. Но пользуюсь, да. Передаривать зажала

Кстати, Windrose, да. У нас есть они:

На самом деле у меня ещё руки огонь. Все сломается что я часто руками беру. если я сложу украшения, то я два раза в день там буду колупаться. Никакая Индия не выдержит. Просто проверено, знаешь сколько у меня надломанных шкатулок :) а в больших шкатулках есть чему ломаться, там деталек много.

Я хочу все это хозяйство выкинуть и заменить на одну большую и очень качественную, гладкую (или небольшую фактуру имеющую) светлую лучше кожаную.

Одно прекраснее другого :D
Получается, туда с собачками можно?

Это было лет десять назад, элитнейшее заведение :D

Тетка была с мужем и ребёнком. На руках у нее сидела собачка и у них была любовь

Что там располагается сейчас, даже не знаю.

На самом деле у меня ещё руки огонь. Все сломается что я часто руками беру. если я сложу украшения, то я два раза в день там буду колупаться. Никакая Индия не выдержит. Просто проверено, знаешь сколько у меня надломанных шкатулок :) а в больших шкатулках есть чему ломаться, там деталек много.

Я хочу все это хозяйство выкинуть и заменить на одну большую и очень качественную, гладкую (или небольшую фактуру имеющую) светлую лучше кожаную.

А ты тут не смотрела?

Мне коричнево-рыжая за 1800 понравилась

Это было лет десять назад, элитнейшее заведение :D

Тетка была с мужем и ребёнком. На руках у нее сидела собачка и у них была любовь

Что там располагается сейчас, даже не знаю.

Там сейчас как раз сушия, а раньше что-то другое было, но с суши тоже
Я просто не сталкивалась с собаками там

кому похудеть надо?:)
я вам хуже расскажу -
видела, как детям сопли отсасывают своим ртом. моей дочери такое делали близкие родственники...я блевать побежала и сейчас как вспомню и представлю - бегу.:рл:
дело было до года или полутора, когда еще ребенок сам не мог высморкаться и не мог есть из-за забитого носа.

я обычно пеленала, промывала физраствором под вопли. а можно было и таким способом, если не брезгливый:D

Там сейчас как раз сушия, а раньше что-то другое было, но с суши тоже
Я просто не сталкивалась с собаками там

Да, другое заведение.
Изначально позиционировавшее себя как очень гламурное.
Филиал того, что был возле столовки на площади. Первые суши в городе, вроде

Назад
Зверху Знизу